Помнится на своем выпускном (мне тогда было 16 лет) я наебенился в щи. Хуле, закончил школу, уже можно, уже взрослый.))
Произошло это очень быстро. Я был прилежным парнем и вообще никогда практически не бухал. Ну уж до состояния поросячьего визга точно. Поэтому после первой чекушки ушел в отрыв, но ненадолго.
Как выяснилось, мне от бати передался навык "Автопилот". Когда он изрядно накидывался, и сознание улетало куда-то вдаль, а тело уже начинало искать место помягче, дабы "отдохнуть", включался этот режим. И отец мой благополучно шел домой на автопилоте, невзирая на внешние преграды.
Я же, переключившись в этот режим, побрёл навестить любимую бабушку. По дороге тщательно обдумывал, как не спалиться перед старушкой, изящно при этом её наебав. Ничего, кроме как сделать "ласточку" в доказательство своего трезвого состояния, в мой пьяный мозг больше не пришло. Я, как мне казалось, всё идеально спланировал. Прихожая в квартире очень узкая. Я предполагал, что в момент проведения своего акробатического пируэта разведу руки в стороны и обопрусь на стены, что поможет мне удержать равновесие и безупречно выполнить упражнение.
Но, как вы уже догадались, хуй там плавал.
Бабуля сразу спалила меня в момент моего перехода за порог квартиры. Прихожая же не такая уж и узкая была. А я, как оказалось, тоже нихуя не акробат.
Четко помню себя лежачим в прихожей, помню причитания своей старушки над своей головой и хлопки выпускного салюта в свою честь, который мне, увы, не довелось увидеть.
P.S. Алкашом я не стал. Безо всякого напряга могу устроить себе трезвый перерыв в 1-2 года, чтобы крепче кваса вообще "ни-ни". Умею, практикую.