Вспомнилось почему то...Не большой любитель собак, больше котов, но все же сегодня не смог удержаться...
Сегодня, после окончания рабочего, сумасшедшего дня, так и не успев пообедать, еду домой и думаю надо бы заехать кого/чего нибудь съесть. Заезжаю к знакомым уезбекам, засевшим у нас подмосковье, нормальные парни - делают САМУЮ!!! ИМХО лучшую шаурму и питу. Заказываю питу и пока они делают ее, замечаю бродячую сцобакена в полтора раз больше кота, по высоте, сучка, и видно что беременная, а сама дохлая блин как велосипед, по пузо пипец широкое... Людей шарахается, но видно что от голода чуть не плачет... Проходят мимо 2-е студентов парень и девушка и девушка говорит: "Ой, собака беременная...Блин, ей бы поесть..." А парень с гитарой на плече, ей отвечает- "Ну так то да, но блин денег ваше в обрез." Проходя мимо меня взглянула на меня, и я прям реально все понял, что она хотела сказать.....Рядом "табачка", и союзпечать палатка- вспомнил, что в "табачке" продают кошачий корм- забегаю и на 60 рублей беру 3 пакета китеката с говядиной. А сцобакен стоит по отдаль и видно, что грустит, но ждет. Открываю пакет и подзываю- блин не идет хотя голодная капец... Отхожу на 5 метров выкладываю 3 пакета на землю и отхожу...)))) через полторы минуты хорошая горка корма исчезла в пузатой собачке... Блин пусть у нее все будет хорошо... Пишу не совсем трезвый под впечатлением от видоса... Люди не обижайте животных!
Это сообщение отредактировал Fider - 12.03.2016 - 01:03