Украинский комбриг рассказал о переходе подчиненных на службу в армию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeIIIokCemok
5.03.2016 - 10:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ghatanothoa @ 5.03.2016 - 10:16)
Они просто поумнели

интересного дядьку вы цитируете) тоже дерну у него цитатку)

«Я всегда воспитывался в духе ненависти к ВКП(б) и Советскому правительству. <…> Этот озлобленный контрреволюционный дух всегда поддерживала моя мать — Ахматова Анна Андреевна, которая своим антисоветским поведением ещё больше воспитывала и направляла меня на путь контрреволюции. <…> Ахматова неоднократно мне говорила, что, если я хочу быть до конца её сыном, я должен быть сыном моего отца Гумилёва Николая. <…> Этим она хотела сказать, чтобы я все свои действия направлял на борьбу против ВКП(б) и Советского правительства»[61]

[^]
Dармоеd
5.03.2016 - 10:23
4

Ярила

Цитата (aevaev @ 5.03.2016 - 09:50)
Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.

Рассуждения "почему бы и не послужить" звучат как "почему бы не послужить где-то еще... а потом и еще где-нибудь, где зарплата выше". Будем надеяться, стойкость таких бойцов не будет проверена в реальных боевых действиях.

[^]
БояринМороз
5.03.2016 - 10:26
5

Балагур

Цитата (Edge79 @ 5.03.2016 - 10:00)
Честно говоря я бы их назад не взял

А тех кто вертолеты перегнал на Украину , в обще бы к хуям послал...
Все ушел , дак будь мужиком ..Тю фу блядь...противно .

[^]
FedFed
7

Домосед

...С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. ...

кто же сейчас мешает поставить к стенке фашистов из правительства, и объединившись жить одной большой страной? забыть выдуманную страну украина и понять что все мы одна страна и один народ? зачем нужно это искусственное разделение не дающее пользы ни одному народу?

[^]
Dimus8823
4

Балагур

Интересно, а тот кто кричал "Америка с нами", уже все понял и свалил тоже к нам?

[^]
KOSTЯН
5.03.2016 - 10:27
3

Хохмач

...три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, теперь служат в российской армии.
Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты...

Там значит срубили за вертолёты. И теперь прискакали служить в армию "врага и агрессора", лишь бы хорошо платили. Как это типично для хохлов, ни чести, ни принципов...

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 5.03.2016 - 10:28

[^]
oldcrazydad
5.03.2016 - 10:29
1
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 13:21)
Они просто поумнели

«Я всегда воспитывался в духе ненависти к ВКП(б) и Советскому правительству. <…> Этот озлобленный контрреволюционный дух всегда поддерживала моя мать — Ахматова Анна Андреевна, которая своим антисоветским поведением ещё больше воспитывала и направляла меня на путь контрреволюции. <…> Ахматова неоднократно мне говорила, что, если я хочу быть до конца её сыном, я должен быть сыном моего отца Гумилёва Николая. <…> Этим она хотела сказать, чтобы я все свои действия направлял на борьбу против ВКП(б) и Советского правительства»[61]

Если тебе пальцы в двери зажмут, ты еще не то расскажешь.
12 городов-героев назовешь без запинки, как минимум.

[^]
MeIIIokCemok
5.03.2016 - 10:29
-6

Весельчак

Цитата (FedFed @ 5.03.2016 - 10:26)
...С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. ...

кто же сейчас мешает поставить к стенке фашистов из правительства, и объединившись жить одной большой страной? забыть выдуманную страну украина и понять что все мы одна страна и один народ? зачем нужно это искусственное разделение не дающее пользы ни одному народу?

хм. призываеш поставить к стенке фашистов в Киеве. а ты готов поставить к стенке кремлевских? и обьединится в едином порыве с братьями?) вместе мы построим мир в котором не будет лжи, насилия, корупции, проституции. хотя нет. последнюю оставим)
вопрос актуален. готов?)

[^]
azbukamorze
5.03.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 5.03.2016 - 13:14)
Я,гражданин Союза Советских Социалистических Республик.....

...вступая в ряды вооружонных сил...

[^]
MeIIIokCemok
5.03.2016 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 5.03.2016 - 10:29)
Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 13:21)
Они просто поумнели

Если тебе пальцы в двери зажмут, ты еще не то расскажешь.
12 городов-героев назовешь без запинки, как минимум.

ну если пальцы дверьми зажать то могу и сказать что поумневший украинец ето русский) твоя логика шикарна тем что она удобна для любого случая)
нет не назову. я не учитель истории. я живу сегодняшним, думаю о будущем своей семьи. из прошлого в памяти держу то что для меня важно. а про города герои я вспомню 9 мая когда схожу с сыном в парк победы в Киеве.

[^]
ruslan3967
5.03.2016 - 10:34
2

Ярила

Надеюсь дожить до того времени когда Украина Белоруссия и Россия - будет одна страна как минимум.

[^]
zxbaikal
2

Хохмач

Цитата (azbukamorze @ 5.03.2016 - 15:30)

принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

[^]
FedFed
5

Домосед

Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 10:29)

хм. призываеш поставить к стенке фашистов в Киеве. а ты готов поставить к стенке кремлевских? и обьединится в едином порыве с братьями?) вместе мы построим мир в котором не будет лжи, насилия, корупции, проституции. хотя нет. последнюю оставим)
вопрос актуален. готов?)

пока что стравливает нас ваш марионетка парашенко, с американской рукой в жопе. путин вообще сирией занят. впрочем с тобой лично разговор иметь не желаю. из твоих комментов я уже давно понял, что у тебя донбас=чечня, путин=гитлер, россия напала, бандера герой и все такое прочее. может я и ошибаюсь, но не сильно...

[^]
Тангут
5.03.2016 - 10:36
6

Ярила

Зная национальный хохломенталитет по личным впечатлениям, могу сказать, что определяющей причиной перехода из украинской армии в российскую большинства этих людей была и будет обыкновенная корысть. Если им пиндосы предложат материальные условия значительно лучше, нежели российская армия, то они так же побегут к пиндосам.
Зависть, жадность, сребролюбие, корыстолюбие - вот основные черты украинца.

[^]
azbukamorze
5.03.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Dimus8823 @ 5.03.2016 - 13:26)
Интересно, а тот кто кричал "Америка с нами", уже все понял и свалил тоже к нам?

Мамчур? Он щас по моему в Раде,то ли депутатом,то ли помошником депутата. Недавно чёт мелькало за него в тырнете.

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата
А тех кто вертолеты перегнал на Украину , в обще бы к хуям послал...
Все ушел , дак будь мужиком ..Тю фу блядь...противно .

Они за них расписывались, а родня по всей Украине, что им теперь как Матвиенко невыездными всю жизнь быть?

[^]
metlanin
1

Юморист

Даже если отбросить политическую, материальную и моральную составляющую, нужно понимать, что Военно-Морская Авиация подразумевает обязательное наличие у страны флота и авиации.
Данный поступок для тех, кто хочет там служить - вполне закономерен.

[^]
Mихалычъ
5.03.2016 - 10:38
1

Бонмотист

Цитата (сергей31 @ 5.03.2016 - 10:10)
Двое угнали вертолеты на Украину когда наши взяли Крым, а СБУшники и украинская армия обосрались. Чисто моё мнение-это настоящие вояки, они зубами врага грызть будут. Вот с такими и надо было поговорить, ониб наверняка подумали и остались.
Большинству вояк наверняка осточертел украинский бардак. Когото поманила нормальная зарплата. Кто-то помнит присягу СССР

Они то как раз и остались:

Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.

[^]
gorlopan
5.03.2016 - 10:40
3

Ярила

Они сделали правильный выбор, мы русские, с нами вместе многие народы, для которых Родина, справедливость, семья - не пустые звуки. Мы столетия живём вместе, наши предки вместе, плечом к плечу умирали за свободу нашей общей Родины. Мы выстоим и снова. А бандеровцы - псевдонация основанная на злобе, ненависти, выпердыши врагов России, которые столетия пытаются нас поработить. Украина однозначно вернётся в Россию, потому что с нами правда!

[^]
azbukamorze
5.03.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 5.03.2016 - 13:34)
Цитата (azbukamorze @ 5.03.2016 - 15:30)

принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

...Если же я нарушу эту священную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара и презрение трудового народа.

[^]
Tralivali
5.03.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 14:21)
Они просто поумнели

А источником этой,с позволения сказать,"цитаты", не поделитесь?

[^]
Ghatanothoa
5.03.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 18:21)
Они просто поумнели

Мне особенно эти его слова нравятся:
— Лев Николаевич, вы — интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

[^]
кохол
2

Весельчак

пусть этот контрацептив мамчур расскажет.как его жители бельбека чуть не порвали и не отобрали боевое знамя."за америку с нами".пидор стоял перед дедами-пенсионерами.говно по ляжкам текло

[^]
MeIIIokCemok
-1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 5.03.2016 - 10:34)
Цитата (MeIIIokCemok @ 5.03.2016 - 10:29)

вопрос актуален. готов?)

пока что стравливает нас ваш марионетка парашенко, с американской рукой в жопе. путин вообще сирией занят. впрочем с тобой лично разговор иметь не желаю. из твоих комментов я уже давно понял, что у тебя донбас=чечня, путин=гитлер, россия напала, бандера герой и все такое прочее. может я и ошибаюсь, но не сильно...

ну вот и слился в туман) вы в Киеве пока фашистов к стенке поставте а у нас розовые пони по стенам кремля бегают и вообще мы миротворим в Сирии)
накрылся медным тазом наш единый народ и волшебная страна)

[^]
AJIENA
5.03.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Dimus8823 @ 5.03.2016 - 10:26)

свят-свт-свят! оно, это дерьмо осталось там, где ему по духу ближе, ему даже медальку какую-то дали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11601
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх