Кстати о погоде 03.03.2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
briton
3.03.2016 - 15:20
7
Статус: Offline

Атеист

Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 15:16)
Цитата (briton @ 3.03.2016 - 15:05)
Безусловно, журналисты должны критиковать власть! Это одна из их основных задач сми. Именно в таком разделении властей, а сми это тоже власть, и происходит работа над ошибками. Понятно, что есть сми, которые поддерживают власть, но  должны быть такие, которые и критикуют. В США, например, полно критики в сми в адрес действующей власти, потому что сми там не подконтрольны одному центру влияния. У нас власть поставила под контроль почти все сми и приучила, что все кто критикует ее - это враги и настолько расслабилась, что уже даже не утруждает себя объяснять многие вещи, не говоря уж о том, чтобы их исправлять. Даже простые люди уже склонны видеть в критике власти враждебность себе, отождествляя себя с властью и не понимая, что эта критика в их же интересах.

критика должна быть обоснована. В данном случае все высказывания - это высказывания из интернета, слово в слово, причем выбраны только отрицательные отзывы.

Ну так она и ссылается на Интернет, где доводы критиков обосновывались. Приведите свои, и пусть дисскуссия будет публичной! У нас забыли совсем что такое общественная дискуссия. В одном месте все определяют, кто ангажирован, кто прав, а кто нет.

[^]
Axxell12
3.03.2016 - 15:21
27

Шутник

Все правильно сказала. По федеральным каналам: Сирия,Турки и хохлы дураки. А в реальности инфляция прет, людей сокращают с работ, минималка - 70 долларов, энергоносители дорожают, руководство наживается на простолюдах, в платежках за коммуналку до сих пор нет порядка. Да считаю, что внешняя политика-это хорошо, но и во внутренней необходимо наводить порядок и чем быстрее, тем лучше.

[^]
zoleg
3.03.2016 - 15:22 [ показать ]
-15
zoleg
3.03.2016 - 15:30
-9

Жнец

Цитата (briton @ 3.03.2016 - 15:20)
Безусловно, журналисты должны критиковать власть! Это одна из их основных задач сми. Именно в таком разделении властей, а сми это тоже власть, и происходит работа над ошибками. Понятно, что есть сми, которые поддерживают власть, но  должны быть такие, которые и критикуют. В США, например, полно критики в сми в адрес действующей власти, потому что сми там не подконтрольны одному центру влияния. У нас власть поставила под контроль почти все сми и приучила, что все кто критикует ее - это враги и настолько расслабилась, что уже даже не утруждает себя объяснять многие вещи, не говоря уж о том, чтобы их исправлять. Даже простые люди уже склонны видеть в критике власти враждебность себе, отождествляя себя с властью и не понимая, что эта критика в их же интересах.

критика должна быть обоснована. В данном случае все высказывания - это высказывания из интернета, слово в слово, причем выбраны только отрицательные отзывы.

Ну так она и ссылается на Интернет, где доводы критиков обосновывались. Приведите свои, и пусть дисскуссия будет публичной! У нас забыли совсем что такое общественная дискуссия. В одном месте все определяют, кто ангажирован, кто прав, а кто нет.

ну по поводу времени задержания уже тут все копья переломали, никто не пострадал и это главное, ее не брали пока не определили, что нет у нее никакой бомбы -это мое мнение. А большинство выступающие "за разбежались" имеют стереотип с голливудских фильмов, где обычный полицейский это - Ван Дам, Снайпер, переговорщик-Цицерон и психолог на уровне Зигмунда Фрейда. наверно ожидали что-то типа эффектного задержания, а увидели рутинную работу, "абидно да, понимаешь получается", вот и понеслось по инету.
А по поводу убийцы уже свое мнение озвучивал, даже если у нее кукушку сбросило, но все равно она была подготовлена соответствующим образом причем подготовлена в определенном русле. Но таких ловить неимоверно сложно, только если крайне ужесточать миграционное законодательство, да и продажных чиновников ФМС подчистить основательно, случай предоставился.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2016 - 15:31

[^]
maxels
3.03.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (briton @ 3.03.2016 - 15:20)

Кстати , если вы такой умный , можете мне понятно перевести , кто такие кремлеботы и урапотриотисты , а то я со властью в не которых моментах , тоже не согласен , а еще у меня два деда воевали , один из них в Крыму . Я в порту работаю . По вашим понятиям , я кто ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maxels - 3.03.2016 - 15:40

[^]
AnyQuivis
3.03.2016 - 15:38
6

Приколист

Цитата (briton @ 3.03.2016 - 18:05)

Извините за мой хранцузкий, но Вы, блядь, про какую планету говорите? где СМИ не подконтрольны кому-либо и выполняют их личный гражданский долг не получая ничего взамен?
по мне так журналист не должен восхвалять, любить, критиковать, ненавидеть, он должен всего-лишь дать максимально объективную и беспристрастную информацию. Всё. Ни оценок, ни личной заинтересованности.
А вот про США говорить, что там всё демократично и прям вах как хорошо, ну извините, но это убого. Они не лучше, ни хуже они такие же люди как и другие, у них так же есть коррупция так же гос контроль над жизненно важными отраслями. Те же яйца только в профиль.
примеры приводить не буду , Вы либо сами их знаете, либо вероятно просто адепт секты, что тут говно и только США они благоухают.

P.S. а зацепил комментарий многих (годный вброс даже плюсануть можно за него)

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 3.03.2016 - 15:40

[^]
Serall
3.03.2016 - 15:45
6

Приколист

Бля в Чили был горный удар и обрушение породы и шахта не угольная, у нас взрыв газа и не один, отсутствие кислорода и т.д. какого хрена сравнивать с Чили!

[^]
maxels
3.03.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 3.03.2016 - 15:38)

Извините за мой хранцузкий, но Вы, блядь, про какую планету говорите? где СМИ не подконтрольны кому-либо и выполняют их личный гражданский долг не получая ничего взамен?
по мне так журналист не должен восхвалять, любить, критиковать, ненавидеть, он должен всего-лишь дать максимально объективную и беспристрастную информацию. Всё. Ни оценок, ни личной заинтересованности.
А вот про США говорить, что там всё демократично и прям вах как хорошо, ну извините, но это убого. Они не лучше, ни хуже они такие же люди как и другие, у них так же есть коррупция так же гос контроль над жизненно важными отраслями. Те же яйца только в профиль.
примеры приводить не буду , Вы либо сами их знаете, либо вероятно просто адепт секты, что тут говно и только США они благоухают.

Согласен полностью , СМИ должно быть не зависимым , а не как сейчас , кто больше даст .

[^]
Дима1986
3.03.2016 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Nikoly01 @ 3.03.2016 - 14:48)
очень хочется дождаться когда народ наконец проснётся

Вот и я думаю,когда народ в Израиле проснется?

[^]
СОЛ
3.03.2016 - 15:52
2

Юморист

всё сразу было понятно,что запрягали шахтёров и в хвост и в гриву,кому то надо было по удачней уголька в хорошем объёме пристроить и не надо объяснять даже кому...Курск 2 ? она утонула и все дела...Россия Королевство кривых зеркал,на словах все Львы Толстые,а на деле х*и простые. Жалко всех погибших и ребёнка в том числе конечно...что тут ещё добавить даже не знаю..

Это сообщение отредактировал СОЛ - 3.03.2016 - 15:53

[^]
zoleg
3.03.2016 - 15:53
-4

Жнец

Да добавлю еще пять копеек.
Эта дама сделала неплохой медийный ход - попиарилась на крови, впрочем как и многие и многие борцы с кровавым рэжимом, а также партии некоторые решили подзаработать дивиденды -камешек в КПРФ. Так что восторгов некоторых не понимаю абсолютно, текстовка целиком слизана с интренета , своих мыслей никаких не высказано, в общем слабовастенько. Но пиар прошел, вон даже на ЯП притащили.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2016 - 15:53

[^]
briton
3.03.2016 - 15:53
6

Атеист

Цитата (AnyQuivis @ 3.03.2016 - 15:38)

Разница в том, что сми в тех же США не подконтрольны одному ( я ясно выражаюсь?) центру влияния, а представляют разные интересы. Можно переключая основные национальные каналы услышать разные точки зрения и порой откровенно уничижительную критику действующей власти. Переключая основные национальные каналы! Чувствуете разницу? Так вот возможность и доступность высказывания разных точек зрения публично и обеспечивает политическую конкуренцию во власти, которая не позволяет кому-то одному делать все что ему заблагорассудится, а более того, учитывать и считаться с интересами других, что приводит в конечном итоге к принятию решений, которые максимально учитывают интересы всего общества. Это понятно? Все это в целом и называется объективная работа сми.

[^]
kitikitidada
3.03.2016 - 16:20
3

Персонаж

интересно, а супруг ее..или уже нее Яша Лондон..живой исче ?

[^]
Prudnikoff
3.03.2016 - 16:21
1

Шутник

Расцеловал бы в уста сахарные... только вот по телеку мозги всем очень хорошо промывают, и покажи это моей маме(она не поверит ни в одно слово).

[^]
yaadminil
3.03.2016 - 16:23
1

Шутник

Где она такую фамилию взяла. И она лОндон или лондОн?

Это сообщение отредактировал yaadminil - 3.03.2016 - 16:23

[^]
Mankunianec
3.03.2016 - 16:23 [ показать ]
-12
Vladimir40
3.03.2016 - 16:26
11

Юморист

Эту программу в свое время открыл для меня ЯП. С тех пор слежу за ней. Восхищаюсь коллективом и ведущими программы. Молодцы!!!! Не боятся против системы слово сказать!
Все бы вот так..... Но не в этой жизни видимо!(((
А так, ребятам от все души браво! bravo.gif

[^]
Чайники
3.03.2016 - 16:28
10

Нас рать!

Цитата (Mankunianec @ 3.03.2016 - 16:23)
Цитата (ZASHIBISA @ 3.03.2016 - 14:38)
Что за город в котором такие новости крутят?

Новосибирск.
в Нске рассадник либерастни цветет буйным цветом в последние год-два

Люди образованные.Хотят понимать что происходит,а не жрать не глядя то что подсовывают.

[^]
DS955
3.03.2016 - 16:30
0

Национал- Юморист

Цитата (Mankunianec @ 3.03.2016 - 16:23)
Цитата (ZASHIBISA @ 3.03.2016 - 14:38)
Что за город в котором такие новости крутят?

Новосибирск.
в Нске рассадник либерастни цветет буйным цветом в последние год-два

Но она права. Во всём, к сожалению.

И про Чили - метко....

[^]
Mankunianec
3.03.2016 - 16:30 [ показать ]
-13
Unattenable1
1

Кентубас

dont.gif

Это сообщение отредактировал Unattenable1 - 3.03.2016 - 16:39

[^]
LexMalin
7

Ярила

dont.gif в Чили мужики сидели в спец оборудованном убежище с работающей вентиляцией и так далее, в дополнение у них был целый ремонтный бокс для спецтехники. И там был не взрыв, а просто обвал.
в воркуте была серия взрывов газа. взрыв газа в замкнутом помещении - объемный взрыв. это страшная сила. по разрушительности круче только атомное оружие, так что как-то сравнивать два случая некорректно

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.03.2016 - 16:58

[^]
Mankunianec
3.03.2016 - 16:31
2

Хуле смотришь?

Цитата (yaadminil @ 3.03.2016 - 16:23)
Где она такую фамилию взяла. И она лОндон или лондОн?

фамилия мужа - Яков Лондон

[^]
Sintezs
3.03.2016 - 16:32
3

Приколист

Цитата (Nikoly01 @ 3.03.2016 - 14:48)
очень хочется дождаться когда народ наконец проснётся

Ты думаешь народ боится правительства?
Думаешь боится выйти на улицы?

Я вот, думаю, как наверное и многие другие, боятся, что устроив переворот и свержение власти, сделаем только хуже, как это уже в своё время не однократно бывало и не только в нашей стране.
А как сейчас - жить можно, да хуеватенько но можно, ещё не совсем всё плохо.

Это сообщение отредактировал Sintezs - 3.03.2016 - 16:36

[^]
inncourt
3.03.2016 - 16:33
2

Ярила

Скоро, как принято в нашей стране, кто то её заткнет=)
А вообще всё правильно сказала, это-же немыслимо 50 минут с отрубленной головой в центре Москвы ходить и размахивать! Вокруг люди ходят, как так и надо! Менты ссут подойти!
Бравые высокооплачиваемые полицейские!

Это сообщение отредактировал inncourt - 3.03.2016 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31760
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх