Новое оружие России от которых вздрогнул весь мир.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisak
2.03.2016 - 23:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZonaKem @ 2.03.2016 - 23:05)
Честно говоря, меня достали это лозунги "-вздрогнул весь мир..." "-народ содрогнулся, узнав..." "- люди присели от ужаса, увидев..." Дешевым пиаром попахивает!

Уважаемый,ТОС-1А "Солнцепек" входит в топ-5 российского оружия,которое дебютировало в Сирии.При этом интерес других стран-которые имеют горный рельеф-к этому оружию весьма и весьма велик.

[^]
ww07
2.03.2016 - 23:39
0

Ярила

Правильный заголовок - "Новые оружия.....от которых...."

[^]
Voronezher
2.03.2016 - 23:41
9

Ярила

Шо за блять имперские амбиции и потребности постоянно шугать мир своей крутостью? Голодранцы с ядерной дубиной, вот кто мы.
Куча стран живут спокойно, поставив во главу угла заботу о собственных гражданах и забив на метание понтов перед остальным миром.
А у нас 19 млн. человек(7 часть населения, ебаный стыд) за чертой бедности - но зато мы мир потрясаем.

[^]
Moloh1976
2.03.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 3.03.2016 - 07:08)
ВОт он , их кошмар )

Кошмар вот это. А "Тополь" довесок к кошмару.

Новое оружие России от которых вздрогнул весь мир.

[^]
Juvel
2.03.2016 - 23:48
4

Приколист

Цитата (Орче @ 2.03.2016 - 23:16)
Цитата (Juvel @ 2.03.2016 - 23:08)
Народ хватит уже,а? Вот покуда мы будем со стекающими слюнями смотреть эту пропаганду и кричать смерть пиндосам, до тех пор нас и будут воспринимать как угрозу миру.
А мы делаем большие глазки и не понимаем,мы же ни на кого не хотим нападать,мы только обороняемся, что им от нас всем надо?

Ну так в 90-е с ними, с пендосами, в десны целовались, и что? Наша страна была сильнее и более уважаемой? Или процветала? Ну и для рзнообразия можно посмотреть западные передачи про их бравых военных, а потом говорить что это мы слюнями брызжим. Как то так в общем.

Никто не предлагает в десны ни скем бахаться. Просто может перестать размахивать своим мпх на каждом углу. Ну есть у нас 45 и хорошо. Попробовать быть чуточку умнее и выше этого.

Анекдот напомнило:
Господь создав Адама и Еву спрашивает у меня для вас есть два дара на выбор- первое это ссать стоя,Адам кричит Я Я Я хочу и бежит ссать под каждым кустом.
Ева спрашивает Господа - а какой второй дар?
Второй дар это мозги Ева,но их тоже прийдется отдать Адаму пока он тут все не обоссал.

Это сообщение отредактировал Juvel - 2.03.2016 - 23:52

[^]
kredetz
2.03.2016 - 23:50
4

W T F ?

Цитата (Грызус @ 2.03.2016 - 23:14)
Вот когда мир содрогнётся от нашего охеренного, в хорошем смысле, уровня жизни, вот тогда и можно аплодировать. А сейчас, при уровне жизни, падаюшем в глубокую жопу, этот ролик воспринимается как очередноё- гавно про "не смешите мои искандеры". И пропогондонное издевательство над населением. Ну да- выборы же, я всё понимаю, нуна делать хорошую мину при плохой игре. Но, блять, меру то надо знать!
Да, минусаторы- мне наостоебало слушать реляции о пиздатых вооружениях, "победах" во внешней политике, госдолге США, но работать за 15 ёбаных тысячь долбанных рублей. Сразу говорю- насниссебясты, найдивторуюработурасты- ИДИТЕ НАХУЙ! Заебло уже объяснять про всё это...

Да хуле им объяснять? Я уже до отрыжки, блять, наслушался про "работать надо больше" и прочий "кризис - время новых возможностей бла-бла-бла".

[^]
elekkk
2.03.2016 - 23:50
6

ворчун

Цитата (Voronezher @ 2.03.2016 - 23:41)
Шо за блять имперские амбиции и потребности постоянно шугать мир своей крутостью? Голодранцы с ядерной дубиной, вот кто мы.
Куча стран живут спокойно, поставив во главу угла заботу о собственных гражданах и забив на метание понтов перед остальным миром.
А у нас 19 млн. человек(7 часть населения, ебаный стыд) за чертой бедности - но зато мы мир потрясаем.

надо же как то нищему гопнику во дворе самоутвердиться перед сверстниками во дворе, которые чего то добились и продолжают развиваться.
"ах ты сука с деньгами да еще и умный? на тебе сука по зубам за это." именно вот эту ситуацию и напоминает все это. детский сад какой то.

[^]
ivankl
2.03.2016 - 23:52
1

Юморист

Вот когда мир содрогнётся от нашего охеренного, в хорошем смысле, уровня жизни, вот тогда и можно аплодировать. А сейчас, при уровне жизни, падаюшем в глубокую жопу, этот ролик воспринимается как очередноё- гавно про "не смешите мои искандеры". И пропогондонное издевательство над населением. Ну да- выборы же, я всё понимаю, нуна делать хорошую мину при плохой игре. Но, блять, меру то надо знать!
Да, минусаторы- мне наостоебало слушать реляции о пиздатых вооружениях, "победах" во внешней политике, госдолге США, но работать за 15 ёбаных тысячь долбанных рублей. Сразу говорю- насниссебясты, найдивторуюработурасты- ИДИТЕ НАХУЙ! Заебло уже объяснять про всё это...

Не сейчас патриоты скажут что ты л.х с образованием юристам (при том что у тебя 100% образование техническое) и вали на фахту и нечего ныть и т.д. (уже устал таким патриотам говорить что проблемы не в человеке а правительстве а им всё пофиг ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК).

[^]
N7boba
2.03.2016 - 23:52
8

Приколист

А где то кроме России мир знает, что он дрожит от нас?

[^]
Дрын86
2.03.2016 - 23:53
-5

Шутник

Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 23:30)
Наше вооружение лучшее в мире!
А войска ПВО так это вообще щит нашей родины!!!

Вот за такие слова нас без Божно минусят. А, мы с Вами находимся на РОДИНЕ!.Что случилось с этим сайтом?

[^]
saiko
2.03.2016 - 23:54
0

Приколист

Паладины с голой жопой не бывают.

[^]
Дрын86
2.03.2016 - 23:55
-4

Шутник

Цитата (kredetz @ 2.03.2016 - 23:50)

Да хуле им объяснять? Я уже до отрыжки, блять, наслушался про "работать надо больше" и прочий "кризис - время новых возможностей бла-бла-бла".

Ну, чо. Можно удавиться на пример!

[^]
Петрович34
2.03.2016 - 23:56
4

Ярила

Цитата (elekkk @ 2.03.2016 - 23:05)
опять faceoff.gif
сколько можно трясти писькой которая не стоит?

К сожалению больше гордиться не чем...
Да и кризис только у нас. Ну, как в деревне Гадюкино...

[^]
ivankl
4

Юморист

Цитата (major1955 @ 2.03.2016 - 23:24)
Цитата (Juvel @ 2.03.2016 - 22:08)
Народ хватит уже,а? Вот покуда мы будем со стекающими слюнями смотреть эту пропаганду и кричать смерть пиндосам, до тех пор нас и будут воспринимать как угрозу миру.
А мы делаем большие глазки и не понимаем,мы же ни на кого не хотим нападать,мы только обороняемся, что им от нас всем надо?

Да ладно... ссут - значит уважают!!!... Если добиваться всемирной любви, то кончится как в 90-х ... поставят раком и будут трахать все кому не лень... cry.gif Что лучше? Каждый выбирает сам.. Только напомню - жопу господь бог создал не для любви... rulez.gif
Иш как минусить кинулись.... Внучки Горбачёва... до уважались.. даже болгары на свой нац праздник Эрдогана блядь приглашают !!!

Кто сыт? США? ЕВРОПА? СТРАНЫ НАТО? Вот не смеши. Сыкутся как раз наше правительство так как понимает что РУССКИЙ БУНТ бессмысленный и беспощадный и пытается любыми способами (СМИ и т.д.) поменять тему чтоб люди не видели косяки правительство (СМОТРИТЕ КАКОЙ ГОС ДОЛГ США, СМОТРИТЕ В ЕВРОПЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ РУССКУЮ ДЕВОЧКУ (а потом выяснилось что этого не было и скоро заведут дело против русского репортёра который создал шумиху)и т.д.)

[^]
Дрын86
-2

Шутник

Цитата (N7boba @ 2.03.2016 - 23:52)
А где то кроме России мир знает, что он дрожит от нас?

В Прибалтике.

[^]
Котболотный
2.03.2016 - 23:58
3

Ярила

А это неважно, главное чтобы правительство хорошо и сыто жило. А рабам ни к чему- посмотрят на ролики про самые поездатые пушки и сразу сытыми от скреп становятся. А кто будет говорить про соцгарнтии- того можно заткнуть про кормление своей и чужой армий. Хулйи толку от этого железа? Нашим детям уже внутри нашей страны головы режут. Да и заголовок- почему мир, давай уж сразу "обосралась вся галактика", так ведь лучше звучит да, ТС? Что там, турки сколько раз вздрогнули после нашего сбитого летчика? moderator.gif

[^]
Moloh1976
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 3.03.2016 - 07:48)
Цитата (Орче @ 2.03.2016 - 23:16)
Цитата (Juvel @ 2.03.2016 - 23:08)

Ну так в 90-е с ними, с пендосами, в десны целовались, и что? Наша страна была сильнее и более уважаемой? Или процветала? Ну и для рзнообразия можно посмотреть западные передачи про их бравых военных, а потом говорить что это мы слюнями брызжим. Как то так в общем.

Никто не предлагает в десны ни скем бахаться. Просто может перестать размахивать своим мпх на каждом углу. Ну есть у нас 45 и хорошо. Попробовать быть чуточку умнее и выше этого.

Знаете, мне запомнился прапорщик на КПП в 90-х в драной шинели. Дежурный на КПП в драной шинели...Честно говоря я рад сейчас за армию и что её приводят в порядок. Считаю что у России должна быть хорошая армия коль так повелось издревле. Не кричу "смерть пиндосам" но и свои интересы мы должны отстаивать. Оружием в том числе.

[^]
nik61
0

Ярила

Каб-500С доллар по 30 руб не сделает

[^]
Скрепконосец
3

Добрый злой

Господа ольговцы, или как вас там кличут недоумков.
Вы набираете абсолютно тупых, низкоквалифицированных исполнителей!
Я понимаю, вы проплачиваете- ваше говно висит на главной, волшебным образом растет юка темы. Но вы каменты то почитайте. Все меньше и меньше людей верит в словесную блевотину, которую вы здесь размещаете.

[^]
BMoftheW
2.03.2016 - 23:59
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 22:30)

Щит только для Москвы, а вся остальная Россия- мишень беззащитная.

[^]
Дрын86
2.03.2016 - 23:59
1

Шутник

Цитата (ivankl @ 2.03.2016 - 23:52)

Не сейчас патриоты скажут что ты л.х с образованием юристам (при том что у тебя 100% образование техническое) и вали на фахту и нечего ныть и т.д. (уже устал таким патриотам говорить что проблемы не в человеке а правительстве а им всё пофиг ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК).

Да правительство у нас гАвно. Медведева надо валить, ставить Навального.

[^]
ivankl
3.03.2016 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Котболотный @ 2.03.2016 - 23:58)

А это неважно, главное чтобы правительство хорошо и сыто жило. А рабам ни к чему- посмотрят на ролики про самые поездатые пушки и сразу сытыми от скреп становятся. А кто будет говорить про соцгарнтии- того можно заткнуть про кормление своей и чужой армий. Хулйи толку от этого железа? Нашим детям уже внутри нашей страны головы режут. Да и заголовок- почему мир, давай уж сразу "обосралась вся галактика", так ведь лучше звучит да, ТС? Что там, турки сколько раз вздрогнули после нашего сбитого летчика? moderator.gif

Самое обидное с ситуацией в москве в том что полицейские которые могут задержать митингующим буквальное за пару минут, а вот задержать (не нафиг растрелять) шахидку с головой ребёнка (которая ещё обещала себя взорвать) не могли целый час (для справки в то же самой ЗАГНИВАЮЩЕЙ сша эту бабу убили через 4 минуты).

[^]
Дрын86
3.03.2016 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 2.03.2016 - 23:59)
Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 22:30)

Щит только для Москвы, а вся остальная Россия- мишень беззащитная.

Правильного вы говорите. Не надо пока пенсии повышать. Нужно остальную строить защиту для РОДИНЫ!

[^]
major1955
3.03.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (elekkk @ 2.03.2016 - 22:50)
надо же как то нищему гопнику во дворе самоутвердиться перед сверстниками во дворе, которые чего то добились и продолжают развиваться.
"ах ты сука с деньгами да еще и умный? на тебе сука по зубам за это." именно вот эту ситуацию и напоминает все это. детский сад какой то.

Да нет тут больше подходит другой вариант... Сосед гаишник или "крутой продаван" ставит свой джип перед подъездом и смотрит на тебя как на нищего...
Подай, принеси, пошел на йух.... Но после демонстрации обрезка водопроводной трубы , например, вспоминает что у тебя есть имя и что ты тоже живёшь в том же подъезде .. и вообще.. соседи оказывается должны друг другу помогать... Мир -дружба - жвачка rulez.gif

[^]
Дрын86
3.03.2016 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Скрепконосец @ 2.03.2016 - 23:58)
Господа ольговцы, или как вас там кличут недоумков.
Вы набираете абсолютно тупых, низкоквалифицированных исполнителей!
Я понимаю, вы проплачиваете- ваше говно висит на главной, волшебным образом растет юка темы. Но вы каменты то почитайте. Все меньше и меньше людей верит в словесную блевотину, которую вы здесь размещаете.

Всё правильно. Надо меньше ольгинцап платить. Нужно пенсии повышать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8857
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх