Красиво подбили бармалеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
200sx
28.02.2016 - 12:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HuiNaVse5 @ 28.02.2016 - 02:54)
Цитата (Cмысл @ 28.02.2016 - 02:50)
Ну круто конечно. Но я не понимаю-нахрена тратить дорогостоящую ракету ПТРК на сраный пикапчик?Там же пулемёта хватило бы.

Там фугасная ракета была. И много жизней спасли, судя по тому, как груз взорвался. Пы Сы стрелял из пулемету по машине, едущей 100км в час? Стрелять можно, попасть сложно.

Добавлено в 02:54
Цитата (Каземир @ 28.02.2016 - 02:51)
Бензовоз чтоль подбили? Полыхнуло то как..

Боеприпасы везли.

На слезу давить (сколько жизней спасли) - не всё так однозначно, как говорится.
Моральная сторона.
Глобально, все бармалеи одинаково НЕ полезны, и чем больше бармалеи с одним типом ФГМ перестреляют бармалеев с другим типом ФГМ, тем лучше для нас ПГМнутых. На всякий случай, уточню - САРКАЗМ, но в каждой шутке, как говорится.
Скрытый текст

Лезть на Восток и к муслимам со своим уставом, да ещё и ввязыватся в драку?
Да они в очереди стоять будут чтобы воткнуть ножик в спину и отгрызть что-нибудь, если (не дай боги) ситуация изменится.

А теперь давайте посчитаем деньги.
Стоимость ракеты сильно зависит от боевой части? Насколько фугас (несколько кило ВВ) дешевле кумулятива (несколько кило ВВ правильной формы в правильной обёртке).
Объективно говоря, стоимость грузовика боеприпасов (если это конечно не ПТУРЫ и ПЗРК) не намного дороже самого авто, опять бармалеи валят из гаубицы по мухам.
В соседней ветке тоже доказывали что есть ракеты с фугасной БЧ и объёмного взрыва, и это правильно мочить 2-3 бармалеев из ПТУРа. Так выдавайте всем солдатам вместо автоматов ПТУРЫ, а что красиво же.
Эта война не на свои деньги, а тем, что аллах/бог послал (умышленно с маленькой буквы). Партизанили бы они тем что смародёрили - каждый патрон бы считали, как наши в войну. Да, я знаю что это ролик со стороны правительственных войск, к ним это тоже относится - воевали бы они тем, что в тылу подростки, старики и женщины, впроголодь, в 3 смены в холодных цехах выточили и склепали - дальше по тексту.
Пока писал, основные мысли озвучили, всё таки краткость - сестра таланта. Ничёси меня попёрло, 0,5 пива а такой креатифф. Тема не весёлая.

Это сообщение отредактировал 200sx - 28.02.2016 - 13:01

[^]
Noodles1975
28.02.2016 - 13:14
0
Статус: Offline

Радуюсь мелочам

а хто из них бармалеи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4287
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы