Как замочили Ису Мунаева в Чернухино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sogenius
24.02.2016 - 10:31
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 16:00)
Один знакомый рассказывал что разговаривал с чеченцем. Так вот, они это называют не дотации а дань, которую Россия платит что бы они не вздумали третью войну начать.

Мне тут тоже по-секрету кое-что сказал сосед моего коллеги, у которого есть сестра, которая замужем за одним влиятельным человеком у которого есть знакомый, а у этого знакомого есть брат - так вот, этот брат разговаривал с чеченцем и чеченец говорит что не всё так просто. Не верить ему у меня причин нет.

[^]
gelo71
24.02.2016 - 10:38
-2

Ярила

Цитата
Мне тут тоже по-секрету кое-что сказал сосед моего коллеги, у которого есть сестра, которая замужем за одним влиятельным человеком у которого есть знакомый, а у этого знакомого есть брат - так вот, этот брат разговаривал с чеченцем и чеченец говорит что не всё так просто. Не верить ему у меня причин нет.

Я и не говорю что это 100 % информация, ведь я не выдумал что я разговаривал с чиновником из Чечни. Но ведь отстроили Чечню за деньги из бюджета (за ваши) а не шейх эмиратский дал. А попробуйте перекрыть это самое снабжение, не ясно что будет

[^]
sogenius
24.02.2016 - 10:44
2

Приколист

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 16:38)
Цитата

Я и не говорю что это 100 % информация, ведь я не выдумал что я разговаривал с чиновником из Чечни. Но ведь отстроили Чечню за деньги из бюджета (за ваши) а не шейх эмиратский дал. А попробуйте перекрыть это самое снабжение, не ясно что будет

Да за наши, наши. Только раз не за ваши, то какого хера у вас, не нашенских, голова болит за Россию-матушку что аж кушать не можете?

[^]
gelo71
24.02.2016 - 10:47
-2

Ярила

Цитата
Да за наши, наши. Только раз не за ваши, то какого хера у вас, не нашенских, голова болит за Россию-матушку что аж кушать не можете?

Ну кто б говорил. Что не день то все больше "Что там у хохлов". Просто непонятно чего возмущаетесь когда растут цены, правительство собирается подымать налоги и т.д.

[^]
djamix
24.02.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 10:38)

Вы ошибаетесь. На мечеть дали денежку мусульмане с других стран, бюджет России и, тем более, дотации, не трогали.

Мусульмане на такие вещи скидываются охотно, потому что они исто веруют, а не так, как многие из нас - пришел в церковь, свечку купил за 10 рублей, поставил, типа, грехи списал себе и потом бегом писать гневные посты, как его гундяй и РПЦ обобралоsmile.gif

[^]
Ржевский20
24.02.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (djamix @ 24.02.2016 - 10:24)
Цитата (Катафалк @ 24.02.2016 - 08:39)
Вот с кем бороться надо, Рамзанчик, а не в твиттере фотки Баскова в креме выкладывать.

Ща меня закидают шпалами, но давайте уже честно, без пафоса и агиток.

Кадырка у меня, прошедшего обе войны и после этого еще катавшегося по Ингушатине и Дагестану, любви и радости не вызывает.

Я не верю, что он кого-то там лично из наших убивал - Латыниной верить - себя не уважать, да и в то время он был, типа, как пацан на побегушках, приближенный к отцу, так что в боевые его маловероятно, что отпускали.

В 00-х рамзанчик частенько самолично шарился по горам со своими нукерами, долбил вахов.
Считаю, что это лучше, чем, если бы наши бойцы там рисковали.
Хотя и наших спецов там до сих пор много по своей теме работают - доверять полностью никому нельзя, тем более, на Кавказе.

То, что он сейчас самолично не бегает с автоматом - можно понять.
Его грохнут, в Чечне снова начнется междуусобица и передел власти, потом опять вахи с пендосами полезут и снова чешуя, как перед первой войной.

Его недавние слова про то, что среди ИГ много нохчей, я считаю только, как умную дезу, рассчитанную на раскол в рядах шайтанов - недоверие друг к другу - самый легкий способ расшатать коллЭктив, так сказать.

То, что агентуры у него много - это прелестно, разве нет?

Много можно эту тему жевать, и про дотации, по которым чечня далеко не на первом месте, и о стратегической важности Кавказа, и о том, что он там диктат устроил..
Но, увы, пока его некем заменить.
Честное слово, ну вот не хочется на Юге России повтора начала 90-х.
Ибо вся эта ваххабитская шушера полезет и выше, в чисто русские города, и полезет не просто хулюганить, а резать и взрывать.

Поэтоум кадырке только и остается: инстгараммить да цыплака-яшина троллить.

Вот на 100% согласен с каждым словом. Но ща набегут и снова расскажут про первого русского, про дань, про то что если что, то одним ударом и всех в пыль, и еще что -нить про стену вокруг Кавказа.

[^]
djamix
24.02.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 10:47)

Ну кто б говорил. Что не день то все больше "Что там у хохлов". Просто непонятно чего возмущаетесь когда растут цены, правительство собирается подымать налоги и т.д.

Я так и ожидал...

Какая Вам лично разница, что у нас в России делается?
Вы у себя раскопошитесь.

[^]
gelo71
24.02.2016 - 11:08
-2

Ярила

Цитата
Я так и ожидал...

Вы у себя раскопошитесь.

А вам какое дело до Украины ?

[^]
sogenius
24.02.2016 - 11:17
1

Приколист

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 17:08)
Цитата
Я так и ожидал...

Вы у себя раскопошитесь.

Мы на своем ресурсе вольны выбирать тему для общения на любой вкус, хоть про Украину, хоть про Зимбабве. Что-то не нравится? Никто насильно тут не держит.

Это сообщение отредактировал sogenius - 24.02.2016 - 11:17

[^]
djamix
24.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (gelo71 @ 24.02.2016 - 11:08)
Цитата
Я так и ожидал...

Вы у себя раскопошитесь.

smile.gif
Ну вот, пришли к знаменателю.
А почему вы инфу о себе ставите левую в профиле? Чего стесняетесь? Или тут украинцев гнобят?
Мы не на цензоре, верно? Там россиян банят мгновенно, особеннотех, кто не верит шустеру и т.д.

Просто информационная война и вбросы, особенно, со стороны украинцев, тут неуместны.

[^]
воля
24.02.2016 - 11:23
0

Юморист

Генерала Ермолова не хватает

[^]
gelo71
24.02.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
Мусульмане на такие вещи скидываются охотно, потому что они исто веруют, а не так, как многие из нас - пришел в церковь, свечку купил за 10 рублей, поставил, типа, грехи списал себе и потом бегом писать гневные посты, как его гундяй и РПЦ обобрало

Так я ничего против не имею. И молодци.
Цитата
А почему вы инфу о себе ставите левую в профиле? Чего стесняетесь? Или тут украинцев гнобят?
Мы не на цензоре, верно? Там россиян банят мгновенно, особеннотех, кто не верит шустеру и т.д.

Этого совсем не понял. Почему левая инфа ? Насчет тех кто не верит Шустеру. А вот истории о распятом мальчике, биатлонистке Подгрушной которая снайпером была под Славянском, как в школе призывали убивать снегерей это нормально ?

[^]
Klonov
24.02.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата
А вот истории о распятом мальчике, биатлонистке Подгрушной которая снайпером была под Славянском, как в школе призывали убивать снегерей это нормально ?

cow.gif

Как замочили Ису Мунаева в Чернухино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7103
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх