Надо легализовывать марихуану, помрет ведь от спайса народ. Сам не курю, уже. Ни то, ни другое и даже с табаком завязал.
И вот что я вам скажу есть мнение что свободно, самостоятельно самоопределяться могут только 15% людей, остальные 85 зависимы и не самостоятельны. Многие из этих 85% (среди молодежи чуть ли не половина) курят или покуривают травку, многие из сомнительных соображений безопасности ("Я водитель, а наркотесты сразу покажут траву... а спайс нет") предпочитают спайс траве.
И вот что я думаю не легализуя мариванну мы убиваем свое молодое поколение. Да дурное и не разумное. Но у него и не будет шанса поумнеть! Ибо мы очень многих потеряем. А так бы они жили. У меня двое знакомых так умерли. И если первый был не женатым, бухал и вёл разгульный образ жизни, то второй был мужем и отцом, тихо покуривал себе... до поры до времени...
И я уверен по всей России умерло не несколько сотен человек, а уже несколько десятков тысяч (если не сотен)!!! Им пишут причину смерти "Сердечная недостаточность" и тем самым замалчиваются реальные причины.
ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ. И понять что сами себя они не спасут. И мы принудительно их не спасем. А легализация травы спасет. У меня все. Пинайте.