Шоу продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
9.02.2016 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 9.02.2016 - 17:51)
сейчас кремлеботы скажут что это все госдеп и 5 колонна

В комментах к видео таких, как я, называют ватниками.
Объясните, мне дураку, в чём ценность этой "новости"!?

Шоу продолжается

[^]
sibirec
9.02.2016 - 17:21
1

Ярила

Aliеn
Кто и куда выгнал Силуанова и Ливанова ?! Я могу продолжить фамилии этой ёбаной партии жуликов и олигархов ?! Ткните меня пальцем кто посмел !
Хватит пороть чушь ! Что за хуйню ты поришь про ВКС ?! Где ты это увидел в ролике ?!

[^]
palenchik
9.02.2016 - 17:30
2

генератор счастья

Цитата
Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат

Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше - 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) - на селе.

Ради справедливости стоит заметить, что сокращение школ и больниц в данных Росстата идет из-за "укрупнения". То бишь, по факту как было три поликлиники в районе так и осталось, но теперь они все к одной больнице относятся. У нас в городе, по крайней мере так. Две школы в одну объединили, три садика в один, поликлиник вообще без счета.

Это сообщение отредактировал palenchik - 9.02.2016 - 17:32

[^]
Aliеn
9.02.2016 - 17:33
0

Ярила

sibirec
Цитата
Кто и куда выгнал Силуанова и Ливанова ?!

Из политсовета Едра. То есть их отстранили от стратегии управления.
Цитата
Что за хуйню ты поришь про ВКС ?! Где ты это увидел в ролике ?!

может уже перестанешь читать между строк? цитируй полностью, где я писал про ВКС.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9.02.2016 - 17:33

[^]
Чалдон
9.02.2016 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
2. Покажите мне школу, где учатся в ТРИ смены (КАРЛ)!? В школе, где учится мой ребёнок отменяют вторую смену (для удобства школьников), при этом открывая новые кабинеты.
3. Жена работает в детском саду методистом, его открыли год назад. Две группы ещё не заполнены.

Ну, хули, Челябинск-это вся Россия!
Иди на портрет ВВП помолись.

[^]
Aliеn
9.02.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 9.02.2016 - 19:33)
Цитата
2. Покажите мне школу, где учатся в ТРИ смены (КАРЛ)!? В школе, где учится мой ребёнок отменяют вторую смену (для удобства школьников), при этом открывая новые кабинеты.
3. Жена работает в детском саду методистом, его открыли год назад. Две группы ещё не заполнены.

Ну, хули, Челябинск-это вся Россия!
Иди на портрет ВВП помолись.

Лизни абаме лучше.
Я не про Челябинск, а про конкретную школу, куда ходит ребёнок.
Советую писать про свою, куда не смог попасть твой, или про то, как твой ребёнок приходит домой заполночь с третьей смены.

[^]
Чалдон
9.02.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Ребят, кто из Новосибирска, действительно такая жесть со школами?!

Жесть не жесть, но в срочном порядке решили перевести все школы в одну смену, дабы красиво отрапортовать в Первопрестольную, естественно возникли проблемы.
А не учли, что населения пребывает в городе:таджикоузбеки, ЛКН, из области народ переезжает, с Алтая, с Кузбасса, из Казахстана.
Примут заявления, переведут часть школ на двухсменку-всё устаканится.

[^]
Вентасс
9.02.2016 - 17:52
1

Юморист

Цитата
Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900

с Росстатом спорить не буду но с тобой мы это можем обсудить то, у меня какое мнение на счет такой инфы - говорят но не договаривают. поясню, больницы позакрывали но почему ? может быть Россия уже не СССР и поэтому не может содержать пустые больницы а просто их "уплотняет" ? я не претендую что это так, но когда читаю - стараюсь еще и подумать.

[^]
diplomat66
9.02.2016 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Вентасс @ 9.02.2016 - 17:52)
Цитата
Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900

с Росстатом спорить не буду но с тобой мы это можем обсудить то, у меня какое мнение на счет такой инфы - говорят но не договаривают. поясню, больницы позакрывали но почему ? может быть Россия уже не СССР и поэтому не может содержать пустые больницы а просто их "уплотняет" ? я не претендую что это так, но когда читаю - стараюсь еще и подумать.

Тут думающих не любят. Меня за подобные размышления уже заминусили на первой странице. ))

[^]
Аргонавт
9.02.2016 - 18:18
3

Юморист

мне уже не нравится такой стиль преподнесения информации - ерничество. идея их в чем!? - смотрите как хуева!!! Смотрите, смотрите...аааааа. Ну хуева, да..., если это правда (надо добавлять сейчас всегда в конце) делать то что? На баррикады!? Валить из страны?! Что Вы блять все крикуны и критиканы конкретно предлагаете? к чему вы все сука клоните....не пойму...

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 9.02.2016 - 18:20

[^]
WoTист
9.02.2016 - 18:22
-1

Главный ассоцианизатор

Цитата (Аргонавт @ 9.02.2016 - 23:18)
мне уже не нравится такой стиль преподнесения информации - ерничество. идея их в чем!? - смотрите как хуева!!! Смотрите, смотрите...аааааа. Ну хуева, да..., если это правда (надо добавлять сейчас всегда в конце)  делать то что? На баррикады!? Валить из страны?! Что Вы блять все крикуны и критиканы конкретно предлагаете? к чему вы все сука клоните....не пойму...

а что нужно баюкать и сладко врать как у нас на телевидении это исправно делают....? здесь же факты довольно интересные освещают....и другие настоятельно рекомендую посмотреть!

делать понятно и так всем! власти на местах сажать, только этого делать никто не будет ... ибо нельзя коррупционные схемы трогать

Это сообщение отредактировал WoTист - 9.02.2016 - 18:29

[^]
Aliеn
9.02.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 9.02.2016 - 20:22)
мне уже не нравится такой стиль преподнесения информации - ерничество. идея их в чем!? - смотрите как хуева!!! Смотрите, смотрите...аааааа. Ну хуева, да..., если это правда (надо добавлять сейчас всегда в конце)  делать то что? На баррикады!? Валить из страны?! Что Вы блять все крикуны и критиканы конкретно предлагаете? к чему вы все сука клоните....не пойму...

а что нужно баюкать и сладко врать как у нас на телевидении это исправно делают....?

делать понятно и так всем! власти на местах сажать, только этого делать никто не будет ... ибо нельзя коррупционные схемы трогать

Так и нужно говорить! Кто коррупционер, фамилия, должность желательно с фактами, что где украл и куда вывез? Без связей на Западе воровать и вывозить сложновато, ИМХО.
ПС а если валить, то я спрошу "кого?" а либерал - "куда?"

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9.02.2016 - 18:33

[^]
WoTист
9.02.2016 - 18:30
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (Aliеn @ 9.02.2016 - 23:28)
Так и нужно говорить! Кто коррупционер, фамилия, должность желательно с фактами, что где украл и куда вывез? Без связей на Западе воровать и вывозить сложновато, ИМХО.

bravo.gif gigi.gif и чеки...чеки самое главное предоставить! lol.gif

всё на самом деле очень просто....берёшь список чиновников и начинаешь с буквы "А"....

Это сообщение отредактировал WoTист - 9.02.2016 - 18:32

[^]
Aliеn
9.02.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 9.02.2016 - 20:30)
Цитата (Aliеn @ 9.02.2016 - 23:28)

bravo.gif gigi.gif и чеки...чеки самое главное предоставить! lol.gif

всё на самом деле очень просто....берёшь список чиновников и начинаешь с буквы "А"....

Достаточно их декларацию сравнить с недвижимостью и авто. Кто ж мешает журналистам так сделать?
Но они этого не сделают, потому что коррупция плоть от плоти существует при активной поддержке Запада. Чтобы воровать, нужно куда-то вывозить!
Зачем палить своих агентов влияния?

[^]
OldGarry
9.02.2016 - 18:40
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Где скрин предвыборных обещаний ЕдРа, за разные года? Обычно их первым делом достают в таких темах.

[^]
WoTист
9.02.2016 - 18:44
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (Aliеn @ 9.02.2016 - 23:35)
Достаточно их декларацию сравнить с недвижимостью и авто. Кто ж мешает журналистам так сделать?
Но они этого не сделают, потому что коррупция плоть от плоти существует при активной поддержке Запада. Чтобы воровать, нужно куда-то вывозить!
Зачем палить своих агентов влияния?

Вы Уважаемый, случайно сильнодействующие препараты со значительными побочными эффектами не употребляете...?

почему сразу заговор то? может не стоит везде видеть происки врагов...
может дело и на самом деле в уже просто охуевших в конец от безнаказанности властей...

Темнейший, что пару лет сказал....хватит! так ведь не остановят они просто словами...в нашем случае и "его" и всю семью ссылать нужно уже с конфискацией...иначе уже никакие меры просто не подействуют!

Это сообщение отредактировал WoTист - 9.02.2016 - 19:06

[^]
Аргонавт
9.02.2016 - 18:44
0

Юморист

Цитата (WoTист @ 9.02.2016 - 18:22)

а что нужно баюкать и сладко врать как у нас на телевидении это исправно делают....? здесь же факты довольно интересные освещают....и другие настоятельно рекомендую посмотреть!

Так посадили власть на местах.(даже не будем отвлекаться кто, кого, на каком основании, на сколько....) дальше что?!
Т.е. единственное решение это всех посадить?
И они явно не просто освещают... о нет...

Я хочу просто сказать что с недавних пор не могу уже воспринимать просто критику в области общественной деятельности, без конкретных предложений - хотя бы векторного уровня. Двигаться нужно туда.... тот-то закон следует пересмотреть, полномочия такого министерства урезать/расширить, перепоручить..тому-то. А то все смахивает на разжигание какое-то. бездумное... Стиль из 600 секунд перестроечного Невзорова...

[^]
WoTист
9.02.2016 - 18:50
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (Аргонавт @ 9.02.2016 - 23:44)
Я хочу просто сказать что с недавних пор не могу уже воспринимать просто критику в области общественной деятельности, без конкретных предложений - хотя бы векторного уровня. Двигаться нужно туда.... тот-то закон следует пересмотреть, полномочия такого министерства урезать/расширить, перепоручить..тому-то. А то все смахивает на разжигание какое-то. бездумное... Стиль из 600 секунд перестроечного Невзорова...

так по-факту доверять некому....вокруг одни конченные пидарасы!!!!

а наши проверки все сводятся к тому, что проверяют сами себя и нарушений не находят! а всё из за того, что на работу честного и порядочного не возьмут...во-первых не кум и не сват, во-вторых малину портить будет...

я недавно попал под пиздоварот http://www.yaplakal.com/forum3/topic1310719.html?hl=
обратился сюда, на сайты, в прокуратуру...резонанс неделю от силы повлиял на улучшение в чём то там где работал...и в итоге сейчас просто ТИШИНА...всем похуй!
а всё из за чего? да потому, что система откатов работает! и она проросла везде! а я бля всего лишь начало пищевой цепочки!

Это сообщение отредактировал WoTист - 9.02.2016 - 18:56

[^]
зулус1970
9.02.2016 - 18:52
2

Ярила

По поводу таблицы Росстата о закрытии школ,больниц и т.д.
На примере моего поселка.
Сократилось численность жителей. Рядом еще один поселок есть. Так тоже поуезжали люди.
В моем поселке закрыли 3 школы, в соседнем одну. Всего четыре.
Оставшиеся дети учатся все вместе в одной оставшейся школе. Так же и с поликлиниками произошло.
Вот и уменьшение количества .

[^]
spletnica
9.02.2016 - 19:14
0

Ярила

С Марией Лондон мне больше нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5034
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх