Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Келемор
27.01.2016 - 10:09
55
Статус: Offline

Зомби-панк

Цитата (Formated @ 27.01.2016 - 09:59)
Цитата (Vitalem @ 27.01.2016 - 09:51)
Собаки не виноваты пыщьпыщыщьпыщь, их просто надо подкармливать и не заходить на их территорию!
А мужик сам виноват - идет зимой в шапке и теплой куртке, он провоцировал стаю!

Надо подкармливать? Да вы в своем уме?

Что за люди? Без смайлика или хэштега #сарказм до них вообще не доходит.

Это сообщение отредактировал Келемор - 27.01.2016 - 10:12

[^]
Шеогорат
27.01.2016 - 10:10
5

Spread the doom!

Цитата
У них стайный инстинкт, думаю что если повалят человека, то запросто могут покалечить, загрызть не загрузут, а вот покусают это точно.

если повалят - и загрызут, хищники, инстинкт.

[^]
Медбрат
27.01.2016 - 10:11
6
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (061Dobermann @ 27.01.2016 - 09:53)
Странно почему современные люди не носят с собой хоть какой то девайс для самозащиты. Или в нашей стране, на наших улицах все хорошо и нам ни чего не грозит ?!

потому что в 99% случаев самооборонщику будет реальный срок в нашей стране,это даже дети знают. меня участковый даже отговаривал от покупки травмата и сам показал что с пустой кобурой от служебного ПМ ходит,ибо его так же посадят при применении.

[^]
volderamo
27.01.2016 - 10:13
72

Хохмач

А что-то мужик какой-то пассивный.....
со мной было пару раз такое, я собак бью. Ногой в зубы. Ногой под рёбра. Подлавливаю на встречном движении, когда она вперёд дергается - и в этот момент ногой. За всё время только одна ходила в повторные атаки. Все остальные после первого же удара разбегаются с визгом. Причём ударишь одну - удирают, поджав хвосты все. И считаю правильным бить их за агрессию. Собака должна понимать, что в случае агрессии она огребёт, иначе так и будут нападать.
Раз было: сын к 8-ми утра в школу шёл (школа близко, 3 мин пешком) - смотрю в окно: стая блоховозов. Я скорей ИЖ53, и в окно в самого шустрого. Визг - и вся стая драпает....
Еще раз так же, слышу за окном гавканье, котёнка в дворе зажали, ему бы под машину, а он со страху выскочил оттуда, и его в угол у подъезда зажали, и пауза у них вышла, не сразу кинулись душить, а окружили в углу и стоят гавкают, смакуют.... Мне этого времени хватило, чтобы зарядить и прицелиться в кобеля, который выше остальных хвост держал. Дальше всё стандартно: хлоп-визг-драпаем всей стаей.

Не должно быть бродячих собак в городе.

[^]
Haggard
27.01.2016 - 10:13
33

Юморист

Зимой отбиться легче, не каждая собака прокусит зимнюю одежду. Летом беда, травм практически не избежать.
Мое мнение - отстрел.

[^]
Табурет
27.01.2016 - 10:17
7

Ярила

Да, вот такая у нас ситуация.

Деньги выделяются на приюты, есть служба отлова животных. Есть зоошиза, она везде есть. Но...
В нашем городе это всё вместе образует один бизнес.
К концу года проплаченные журношлюхи начинают писать о том, что полный пиздец, что я кобы зоошиза не дает ебошить бездомных псов службам. Службы кладут хуй на работу - им же как бы зоошиза не дает. Приюты гребут бабло за прокорм из казны, шиза кончает от своей значимости и сидит на кормушке от приютов.
Все довольны.
Трахать надо службу отлова. Чтобы тихо и спокойно делали своё дело.

[^]
sanctas
27.01.2016 - 10:20
20

Ярила

Всё должно решаться гораздо проще.
Покусали человека - ответственный за это дело руководитель слетает к чертовой бабушке с волчьим билетом (для живших в после ссср-овский период: без права занимать потом админ.должности). Всё - собак по всему городу не будет через неделю. Ибо кому оно надо - добившись в карьере положения и осваивая бабки вылететь на улицу голодранцем.

[^]
Alexey1970
27.01.2016 - 10:21
15

Хохмач

Цитата (Formated @ 27.01.2016 - 10:29)
Собаки не виноваты пыщьпыщыщьпыщь, их просто надо подкармливать и не заходить на их территорию!
А мужик сам виноват - идет зимой в шапке и теплой куртке, он провоцировал стаю!

Надо подкармливать? Да вы в своем уме?
Когда начинаешь их подкармливать собаки начинают забывать как добывать еду самим и ждут пока их покормят. А если приток пищи извне прекращается одни начинают звереть от голода, собираются в стаи и нападают на таких вот отдиноких людей. Были же случаи когда на детей кидались с плачевными последствиями!
Искренне надеюсь, что вы так шутите!

Собак надо отлавливать, закрывать и стерилизовать, или уничтожать (как бы жестоко это не звучало). Собака - хищное животное, оно может реально навредить или убить, не говоря уже о болезнях, которые они переносят.
А те, кому их жалко - ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ!

мне глубоко кажется, что это сарказм !! Сейчас ехал на машине, по городу собачьи свадьбы в разгаре. По 10-16 штук кобелей около 1 суки. Писец! В позапрошлом году их усыпляли стрелками. Одна собака обходилась в 1900 рублей! А на все Оренбуржье 1 (ОДНО) ИП, имеющее лицензию. Одна стая около 20-25 штук облюбовала территорию районной больницы, а там и роддом рядом и детское отделение и прочее. На людей нападали. Еле избавились.Лично составлял списки мест , где концентрировались собаки и передавал их для отлова(по роду работы все знаю). А как прокуратура за бездомных собак жопу рвала свою, пытаясь привлечь ИПшников за жестокое отношение к животным к уголовной ответственности. Просто их родню еще не рвали собаки.

[^]
Tmetco
27.01.2016 - 10:22
3

На самом деле меня не существует

Цитата (sanctas @ 27.01.2016 - 10:20)
Всё должно решаться гораздо проще.
Покусали человека - ответственный за это дело руководитель слетает к чертовой бабушке с волчьим билетом (для живших в после ссср-овский период: без права занимать потом админ.должности). Всё - собак по всему городу не будет через неделю. Ибо кому оно надо - добившись в карьере положения и осваивая бабки вылететь на улицу голодранцем.

Эххх...во всех сферах бы так, да только утопия(

[^]
hydrogenV
27.01.2016 - 10:22
8

Хохмач

Ношу травмат с нормальными патронами, на собаках не тестил, а от от гопоты помог. Граждане носите с собой средства обороны, коммунизм давно прошел, к сожалению.

[^]
Kamusutra
27.01.2016 - 10:24
7

Приколист

Очень люблю животных, поэтому считаю, что бродячих в городе не должно быть ни в коем случае. Это же мучения для самих животных - борьба за выживание каждый день. Что с этим делать? Во всяком случае не подкармливать. Как бы не было жалко. Или уж если не можешь смотреть трезво , то забирай домой и ухаживай. А кормить - это , по моему лицемерие.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 27.01.2016 - 11:16

[^]
Slager
27.01.2016 - 10:26
15

Хохмач

Терпилы какие то в Перми живут, в Санкт Петербурге с бродлом не церемонятся - как только засветится у домов, сразу в расход.
Вот и зоошиза не даст соврать: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132

Уж четвертый день льют сопли и мечут проклятья по поводу ликвидации стаи элитных блоховозов во главе с икряной сукой производителем.

[^]
panda1945
27.01.2016 - 10:28
-1

Ярила

Странно почему современные люди не носят с собой хоть какой то девайс для самозащиты. Или в нашей стране, на наших улицах все хорошо и нам ни чего не грозит ?!

а что носить.

газ на собак не действует.
шокером.? ну потыкай попробуй.

[^]
FHD
27.01.2016 - 10:29
25

Читайте этот пост

а по хребту ?

[^]
panda1945
27.01.2016 - 10:29
11

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2016 - 10:17)

Деньги выделяются на приюты, есть служба отлова животных. Есть зоошиза, она везде есть. Но...
К концу года проплаченные журношлюхи начинают писать о том, что полный пиздец, что я кобы зоошиза не дает ебошить бездомных псов службам. Службы кладут хуй на работу - им же как бы зоошиза не дает. Приюты гребут бабло за прокорм из казны, шиза кончает от своей значимости и сидит на кормушке от приютов.
Все довольны.

я сам видел как бабки надевали ошейники на собак перед приездом отлова. а потом после отъезда снимали.

[^]
YapRasl
27.01.2016 - 10:30
3

Приколист

на Крохолях когда жил, было 2 стаи собак на ул.Серебрянский проезд 19, жили в подвале дома, дык покусали нормально людей,в основном бомжей.
Где-то в 10-м году всех переловили, почти........ =))) кто-то в лог убежал, а там и улица Карпинского =)))

[^]
KTУЛXU
27.01.2016 - 10:32
5

Приколист

Цитата (volderamo @ 27.01.2016 - 12:13)
А что-то мужик какой-то пассивный.....
со мной было пару раз такое, я собак бью. Ногой в зубы. Ногой под рёбра. Подлавливаю на встречном движении, когда она вперёд дергается - и в этот момент ногой. За всё время только одна ходила в повторные атаки. Все остальные после первого же удара разбегаются с визгом. Причём ударишь одну - удирают, поджав хвосты все. И считаю правильным бить их за агрессию. Собака должна понимать, что в случае агрессии она огребёт, иначе так и будут нападать.
Раз было: сын к 8-ми утра в школу шёл (школа близко, 3 мин пешком) - смотрю в окно: стая блоховозов. Я скорей ИЖ53, и в окно в самого шустрого. Визг - и вся стая драпает....
Еще раз так же, слышу за окном гавканье, котёнка в дворе зажали, ему бы под машину, а он со страху выскочил оттуда, и его в угол у подъезда зажали, и пауза у них вышла, не сразу кинулись душить, а окружили в углу и стоят гавкают, смакуют.... Мне этого времени хватило, чтобы зарядить и прицелиться в кобеля, который выше остальных хвост держал. Дальше всё стандартно: хлоп-визг-драпаем всей стаей.

Не должно быть бродячих собак в городе.

Молодец бро , все правильно делал! А так ещё один вариант решения проблемы : каждой зоошизе подарить по бродячей бешеной блохастой собаке с обязательном условием содержать в спальной комнате! P.S. зоошиза как заметил один комментатор тоже бизнес , тем более хорошо связанный с СМИ , поэтому такой "бизнес" тоже в расход! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KTУЛXU - 27.01.2016 - 10:42

[^]
Slager
27.01.2016 - 10:33
19

Хохмач

Цитата (Табурет @ 27.01.2016 - 10:17)

Все довольны.

Наивный буратино кого ты трахать собрался! gigi.gif Нету больше служб отлова, есть навязанный псиношизой метод ОСВ отлов-стерилизация-выпуск.

Т.е. шавло ловят, отрывают яйца и привозят обратно во двор дальше грызть ваших детей и весь этот шабаш за счет бюджета rulez.gif

[^]
JIblC
27.01.2016 - 10:35
4

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 27.01.2016 - 09:57)
Цитата (kateriushka @ 27.01.2016 - 09:52)

У нас в Орле ищут 4 миллиона на стерилизацию бездомных собак. Лично меня это наводит на другие мысли...

У меня первая мысли, они же не ебут! Они кусают!

Наблюдение в родном городе:
Тоже имеется какая-то программа по стерилизации животных, прошедший всю процедуру сцобакен маркируется RFID-меткой прям на ухо на манер серьги, жёлтого или красного (что видел) цвета.
Дыквод, помимо собственно стерилизации и полагающегося комплекса прививок, их ещё и на агрессивность поведения проверяют. Собака адекватная - получает пробитое меткой ухо и волю, ёбнутая - отправляется в биореактор.
В принципе способ рабочий, агрессивных блоховозов, прошедших процедуру, я ещё не встречал.
Может, и правильно оно? А то ж зоошиза перевозбудится, действительно...

[^]
байкер
27.01.2016 - 10:36
7

инструктор-х уюктор

Сам я немного зоошизанутый но такие стаи которые тусуются у нас в лесу когда слышат скрип моего велика начинают бежать в разные стороны потому что таких я убиваю и они это знают.

[^]
Влуперидол
27.01.2016 - 10:38
1

Балагур

Щас шизанутые понабегут faceoff.gif

[^]
Borl
5

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 27.01.2016 - 09:55)
А у нас отлавливают.

А у нас в Перми тоже отлавливают, все приемники уже переполнены, и когда новую партию собак привозят, старых выгоняют. и стая идет как раз мимо моего завода. А некоторые дебилы их прикармливают ещё. cranky.gif

[^]
TibiDok
7

Анунах

Цитата (фрешдей @ 27.01.2016 - 09:57)

А что можно носить девайс для самозащиты? Законом не запрещено?
А то я еле еле отмазал перочинный нож с лезвием в палец. А ходить с палкой ведзде пздц как неудобно
Такую хуйню я наблюдал только возле складов, во дворе наверно полный пздц.

При мне всегда такая штука. При выстреле с 3-5 метров летальный исход, если попал, конечно. Но даже просто от звука выстрела собачьё разбегается. И самое главное всё законно, не требует никаких разрешений и свободно продается.

[^]
Kaira
-1

Ярила

А мужик сам виноват - идет зимой в шапке и теплой , он провоцировал стаю!

И вообще виноват , идёт же )))) Вот такие они сперьмяки перьмяки ( ходит ещё))))))

[^]
Ivansadovod
27.01.2016 - 10:40
4

Калдырь

Цитата (Fireman64 @ 27.01.2016 - 17:53)
Перцовый баллончик в кармане надо иметь, если часто там ходишь. Или на крайний случай палку или бутылку подобрать и отбиваться.

Перцовый не помогает, вот шокер их страшно пугает, шокер выделяет азот и звук, у них паника проверено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35110
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх