Когда есть стержень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parazitelniy
16.01.2016 - 18:36
5
Статус: Online

Ярила

Мужик!

Смутило только то, что при подтягиваниях у него в коленях ноги сгибаются. Я может и ничего не знаю про его заболевание. Но как то странно, они же должны висеть , как культяпки. прошу не минусить, а реально обосновать

Это сообщение отредактировал parazitelniy - 16.01.2016 - 18:36

[^]
УпсенПупсен
16.01.2016 - 18:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Не человек - сталь! Побольше бы таких жизнерадостных, и, самое главное, жизне- и любвеобильных людей, которые готовы нести свою доброту и радость другим. Это действительно круто!

[^]
aslavik
16.01.2016 - 19:04
0

Шутник

Честно,занимался,пытался,но во первых это дорого,во вторых-нужно куча времени.Сидел бы с деньгами дома-сделал бы треноженный зал.

[^]
SmokeTT
16.01.2016 - 19:18
0

Ну! Типо того? О_о

Дай любому человеку, даже инвалиду, бабло на спорт зал, шмотки и питание. Тоже будет заниматься. Не маленькие деньги на самом деле требуются. Ну и заодно бабло на жизнь, чтоб не работать а просиживать в зале пять дней в неделю. И тогда любой будет со стержнем. Этот ролик один большой ПИЗДЕЖ, то есть реклама.

Это сообщение отредактировал SmokeTT - 16.01.2016 - 19:19

[^]
Zerkalo2010
16.01.2016 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (papus @ 16.01.2016 - 12:28)
Да помню врачи мне тоже инвалидность давали с ДЦП. А я назло всем 230 кг на плечах приседал и 140 жал)))

а чего такая разница?
просто обычно присед, становая, жим от груди у людей примерно одинаковый вес
обычно становая и присед немного опережают жим от груди
но не так, как у тебя, разница в 90 кг
с чем связано?

[^]
baddi
16.01.2016 - 20:36
-6

Приколист

стержень в природе

Когда есть стержень

[^]
AlexDeadly
16.01.2016 - 22:49
1

Палковводец

посмотрел ролик о том как он стал инвалидом (спасибо kirbi) - что-то не очень соответствует тому, что мы видим в первом ролике с рекламой.

инвалидом он стал катаясь с другом на мотоцикле (а не у станка тяжким трудом зарабатывая на пропитание), операция была хорошая, а вот реабилитации нет - поехал за ней в питер why.gif , причем акцентируют внимание на том, что денег нет, проживает на 9 тыр в месяц, даже копит на новую коляску. в ролике же сплошные тренажеры в доме, да и в питер инвалиду на реабилитацию я думаю не так дешево сгонять.

по сути богатый папенькин сынок. я ничуть не пытаюсь его уколоть или укорить, просто меня возмутил первый ролик, в котором было все так красиво показано, мол де надо только заставить себя, и все получится, а материально государство так поддерживает инвалидов что прям хоть счас бери и ноги себе режь.

а по сути, инвалидам работать негде, на 9 тыр в месяц так как он не оденешься, не говоря о покупке авто и его обслуживании...

карочее везде наебалово и блат, мажоры говорят о том как им тяжело держать себя в такой форме, и это называется героизмом. а реально малоимущие инвалиды не являются героями, выживающие без богатых папиков и прочих ништяков...

[^]
MrMaks
16.01.2016 - 22:54
2

Ярила

Ну мыщцы и выносливость еще покупать не научились, так что молодец.

Опять же генетика должна располагать к набору мышечной массы и митохондрий на выносливость. Многие только худеют но мышца не растет выше веса с которым этот парень разминается)

А что ноги плетьми не висят.. то там наоборот бывает не согнуть или не разогнуть из определенного положения. Только через силу.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 16.01.2016 - 22:56

[^]
PROletchik
16.01.2016 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (SmokeTT @ 16.01.2016 - 19:18)
Дай любому человеку, даже инвалиду, бабло на спорт зал, шмотки  и питание. Тоже будет заниматься. Не маленькие деньги на самом деле требуются. Ну и заодно бабло на жизнь, чтоб не работать а просиживать в зале пять дней в неделю. И тогда любой будет со стержнем. Этот ролик один большой ПИЗДЕЖ, то есть реклама.

Быть может, до связей с Рибоком он пшеничную крупу жрал на каче? Откуда такая уверенность, что ему всё принесли на блюдечке?

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.01.2016 - 19:41)

Цитата (papus @ 16.01.2016 - 12:28)
Да помню врачи мне тоже инвалидность давали с ДЦП. А я назло всем 230 кг на плечах приседал и 140 жал)))

а чего такая разница?
просто обычно присед, становая, жим от груди у людей примерно одинаковый вес
обычно становая и присед немного опережают жим от груди
но не так, как у тебя, разница в 90 кг
с чем связано?

Быть может без перерывов между упражнениями делал. Или какая-то травма была.
Вот у вас много опыта в спорте? Сколько видели там рабочих ситуаций?

А кто минусует, по какому принципу живёте? Извините, дрочка - сила, спорт - могила?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 16.01.2016 - 23:33

[^]
AlexDeadly
16.01.2016 - 23:58
-1

Палковводец

Цитата (PROletchik @ 16.01.2016 - 21:56)
...
Быть может, до связей с Рибоком он пшеничную крупу жрал на каче? Откуда такая уверенность, что ему всё принесли на блюдечке?
да потому что для того чтобы ездить на такой машине и так одеваться надо работать, а не 5 раз в день на турнике висеть, как бы это не было полезно.

Цитата (PROletchik @ 16.01.2016 - 21:56)
...
А кто минусует, по какому принципу живёте? Извините, дрочка - сила, спорт - могила?
"минуз" поставил потому что неразделяю вашу точку зрения, при чем тут дрочка и спорт?
Скрытый текст
тем более что эти два деяния лежат в разных плоскостях и между собой не пересекаются, разве что Вас одернут если начнете в спортзале дрочить

по вашему выходит - все кто не со мной, пидарасы???

ИМХО каждый человек имеет право на свою точку зрения, и этот же каждый человек имеет право несоглашаться с чьей-либо другой точкой зрения.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 17.01.2016 - 00:04

[^]
PROletchik
17.01.2016 - 00:37
-2

Весельчак

Говорят же - теперь у него с Рибоком контракт.
И есть ли у вас уверенность, что эти связи упали ему с неба и в праздничной упаковке? Ни в каких точках зрения тут никто никому не отказывает, читаю ваше ИМХО и только удивляюсь.

P.S. Наберётесь мало-мальского жизненного опыта - узнаете пословицу про спорт и могилу.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 17.01.2016 - 01:15

[^]
Baraber
17.01.2016 - 00:55
3

Юморист

Цитата
А мне некогда...Я после 700-1000км в день на машине,бухаю и спать ложусь(((
Минусаторам.Ну не каждый день,но бывает,кому интересно-в личку пиши,обосную и расскажу,где так работают.

Каждый делает то, что должен делать по своему убеждению. Я пандусы к примеру запиливаю иногда, подтянуться могу раза три и чё?

Когда есть стержень

[^]
AlexDeadly
17.01.2016 - 01:14
0

Палковводец

Цитата (PROletchik @ 16.01.2016 - 23:37)
Говорят же - теперь у него с Рибоком контракт.
И есть ли у вас уверенность, что эти связи упали ему с небе и в праздничной упаковке? Ни в каких точках зрения тут никто никому не отказывает, читаю ваше ИМХО и только удивляюсь.

P.S. Наберётесь мало-мальского жизненного опыта - узнаете пословицу про спорт и могилу.

удивляйтесь на здоровье, а вот про жизненный опыт по моему лишнее. fight.gif

вам годков то как и мне, так что сомневаюсь что вы жизнь "больше меня прохавали".
письками меряться не будем, одно то что я сам без денег мамы и папы дом себе строю говорит само за себя (в кредит но это мой кредит).

про спорт тоже знаю не понаслышке. средненького КМС по настольному теннису я укатываю достаточно уверенно.
дзюдо 2 года - после развода с первой женой ударился в спорт - вы пробовали в 25 лет начать заниматься спортом 3 раза в неделю наравне с молодыми? после изнурительной работы?

так что оставьте свои советы про жизненный опыт при себе. как говорится - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам идти.

[^]
StUDeNok
17.01.2016 - 01:29
3

Ярила

Я понял кто я. Здоровый человек с ограниченными возможностями. Парень молодец.

[^]
Нихилист
17.01.2016 - 08:44
2

Клавиатурный рэмбо

там во втором ролике есть его фото до инцидента с мотоциклом, как я понял. на фото он уже прокачаный! так что история не про дрыща, который после дтп ударился в спорт и мощно раскачался! он и ранее занимался и после дтп продолжил занятия.

поддержу высказавшихся про деньги - это все не дешево! без чужой помощи ничего этого у него бы не было! кто-то активно ему помогает, а это означает, что он не один! жаль что об это человеке/людях в видео ничего не сказано, а было бы очень интересно и их выслушать!

но даже с учетом всех нюансов он молодец, что не тупо сидит и предается жалости к себе, а продолжает заниматься! иной мажор бы на кокос подсел и пробку, в перерывах

[^]
Vinnipuhov
17.01.2016 - 08:53
-1

Шутник

Мужику огромнейшая уважуха! А хомячкам с комментами "дай мне денег и вагон времени, я тоже так смогу" презрительное ФИ.

[^]
DaIPoXer
17.01.2016 - 11:46
0

Сибиряк

И звените дамы и господа, но это показуха чистой воды, где блять у нас площадки, где деньги у инвалидов на такие спорт залы, в лучшем случае на подвал епта, минусану не за стремление данного индивидуума а за говноролик!!!

[^]
Apostata
17.01.2016 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (TIgrek02 @ 16.01.2016 - 11:02)
ТС, извини, но если у тебя будет масса времени, тоже начнешь чем - то занимаца и не будешь себя чувствовать ущербным и запилишь ролик на злобу остальным.

Добавлено в 11:49
вот еще в соседней теме. шпаль сколько хочешь. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1291244.html

если у тебя будет много времени, и рибок захочет сделать рекламу,тогда ты будешь интересен,а так всем пофиг!

[^]
marsofal
17.01.2016 - 13:20
0

любитель водоплавающих

Хм... дайте денег, дайте время - я горы сверну, бла-бла-бла.
Для начала надо жопу оторвать от монитора.

Не спорю, что без посторонней помощи ему было бы горазо тяжелей, но вы, здоровые блять люди, почему своего не добились? Где ваш контракт с Рибок? А вы к чему стремитесь?

Обосрать инвалида, только потому, что он ездит не на самом дешевом авто, хорошо одевается, и светится позитивом. Он пример не инвалидам - он пример нам, здоровым...

[^]
Анорексия
17.01.2016 - 13:45
0

Ярила

Чел молодец, но с Ником Вуйчичем его не сравнить. И таки да - какой тут спорт, не успеешь бухнуть - уже утро и на работу пора )

[^]
AlexDeadly
17.01.2016 - 13:45
-1

Палковводец

Цитата (marsofal @ 17.01.2016 - 12:20)
Хм... дайте денег, дайте время - я горы сверну, бла-бла-бла.
Для начала надо жопу оторвать от монитора.

Не спорю, что без посторонней помощи ему было бы горазо тяжелей, но вы, здоровые блять люди, почему своего не добились? Где ваш контракт с Рибок? А вы к чему стремитесь?

Обосрать инвалида, только потому, что он ездит не на самом дешевом авто, хорошо одевается, и светится позитивом. Он пример не инвалидам - он пример нам, здоровым...

примера тут нет, тупая реклама.

или в чем вы видите пример?
а том что не надо зарабатывать денги - в ролике ему их так дают, лишь бы вы были здоровенькие позитивненькие и нацелены на улучшение собственных силовых характеристик?

я не говорю что надо бросать спорт и дома после работы пузо сидеть наращивать. я говорю о том, что для нормального человека в первую очередь надо обеспечить свою семью пропитанием, жильем, одеждой и прочим необходимым, и только в стодесятую очередь заложить качалку и собственное тело.

разницу чувствуете?
или зарабатывать и когда получается заниматься спортом, или заниматься спортом и если получится жить на иждивении других людей?

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 17.01.2016 - 13:46

[^]
orhost
17.01.2016 - 13:59
1

Орликин

Асматик,от инвалидности отказался, боюсь высоты- прыгаю с парашютом! cool.gif

[^]
TsirkeVV
17.01.2016 - 16:35
2

Шутник

Ролик отличный! жаль что коммерческий! Реклама. ОЧень много рекламы!

[^]
domkrat
17.01.2016 - 16:41
0

Балагур

Все пишущим "нет времени, нет возможности" - на самом деле нет желания. При любой загруженности можно выкроить кусок времени, и только от вас зависит на что вы его потратите - на сидение в интернетах, перед телевизором или в кабаке, либо на тренировку. На профессиональный уровень понятно выйти не получится, но следить за собой и поддерживать в форме - запросто.
Я этот Новый год встречал с гипсом и костылями, при этом продолжал дома потихоньку заниматься. Видео снято для проекта Бадюка "тренировка 1 января". Всем добра!

[^]
radist7C1
17.01.2016 - 17:10
0

Весельчак

Молодец!!! Понимаю что реклама, что не все так гладко, но парень молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх