В далеком детстве пришли мы раз с брательником на такую ледянку на санках погонять. Ледянка длинная, но безопасная, улетаели на речку, врезаться куда либо невозможно. А рядом вал высотой так примерно с трехэтажку-хрущевку. Даже пусть двухэтажку, что не суть. Наклон градусов 45. Кто бывал в Суздале, мимо этого вала в Кремль ходили. И вот узрели мы большой мешок целофановый набитый плотно соломой. А давай попробуем! С большими трудами заволокли мы этот скользкий мешок наверх этого вала, оседлали этот снаряд. Я вперед сел, брательник сзади. Оттолкнулись и... В глазах понемло от скорости, а может от снега, что летел в лицо. Вообщем темнота длилась недолго, как раз хватило времени подумать, что сейчас на соседнюю гору взлетать должны. Не взлетели! Мешок на бешеной скорости воткнулся в сугроб в низу вала, я слетел и тоже воткнулся в сугроб, но хоть почти плашмя. А вот брательник перелетел через меня и воткнулся головой почти вертикально. Ничего не сломали, но катание было закончено. Потом еще недели две, что б посмотреть в сторону, мы поворачивались всем корпусом, ибо шеи у нас не вертелись вообще.