9-я рота. Бой у высоты 3234

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikingr90
31.03.2016 - 18:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Newm101 @ 8.01.2016 - 15:32)
С воплей о "неправильной войне и напрасных жертвах в ДРА" начинался развал СССР пархатым меченым сукой.

В школе был уголок памяти младшего брата друга моего отца - гвардеец-десантник, награжден посмертно...
Другой батин друг был там дважды.
Песни групп "Голубые береты" и "Каскад" знали с пацанами наизусть... И знали что вырастем - поедем в Афганистан, Родину защищать! Многие девчонки с класса хотели поступать в мед, чтобы потом медсестрами в ДРА служить.

Пропаганда? Конечно. Особенно если посмотреть на карту баз США, на выросший наркотрафик из "гордой и никем никогда не завоеванной страны".

Жил в Азии, вывод войск шел мимо нас. Гордился нашими воинами-интернационалистами!

А потом их всех предали, обесценив их подвиг и жертву, наплевав на ветеранов-инвалидов, рассказав, что они были "убийцами"... Гребанные твари, меченый и ко..
А потом и ебн, кто Чечню заварил и потом дал раскрывать рты пятой колонне об изнасилованных тысячах девочках-чеченках...

Вечная память героям воинам-интернационалистам! Слава Героям!

Я просто оставлю это здесь.

Так и вижу полный рот пропагандонских хуев. Что ж ты, сынок, не в Сирии сейчас родину защищаешь? Или на Донбасе, или ещё где, куда Киселев пальчиком покажет?

[^]
Newm101
31.03.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 31.03.2016 - 19:43)
Цитата (Newm101 @ 8.01.2016 - 15:32)
С воплей о "неправильной войне и напрасных жертвах в ДРА" начинался развал СССР пархатым меченым сукой.

В школе был уголок памяти младшего брата друга моего отца - гвардеец-десантник, награжден посмертно...
Другой батин друг был там дважды.
Песни групп "Голубые береты" и "Каскад" знали с пацанами наизусть... И знали что вырастем - поедем в Афганистан, Родину защищать! Многие девчонки с класса хотели поступать в мед, чтобы потом медсестрами в ДРА служить.

Пропаганда? Конечно. Особенно если посмотреть на карту баз США, на выросший наркотрафик из "гордой и никем никогда не завоеванной страны".

Жил в Азии, вывод войск шел мимо нас. Гордился нашими воинами-интернационалистами!

А потом их всех предали, обесценив их подвиг и жертву, наплевав на ветеранов-инвалидов, рассказав, что они были "убийцами"... Гребанные твари, меченый и ко..
А потом и ебн, кто Чечню заварил и потом дал раскрывать рты пятой колонне об изнасилованных тысячах девочках-чеченках...

Вечная память героям воинам-интернационалистам! Слава Героям!

Я просто оставлю это здесь.

Так и вижу полный рот пропагандонских хуев. Что ж ты, сынок, не в Сирии сейчас родину защищаешь? Или на Донбасе, или ещё где, куда Киселев пальчиком покажет?

Ай, иди ты на хуй, госдеповская пизда...

Тебя ебет не переставая, чем, кому и где нужно заниматься, уебашка gigi.gif

И нахер тебя мамка с пола соскребла да пристроила... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2016 - 20:02

[^]
Staryigeolog
31.03.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Isbaria @ 8.01.2016 - 01:04)
Бондарчук снимает шляпу!

Что-то вспомнил вдруг:
— Федор, вам понравился «Аватар»?
— Очень понравился. Я снимаю шляпу.
— Федор, мы знаем что вы снимаете, вам «Аватар» понравился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14880
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх