Нет, ребята, идите в 3,1415926зду со своим прозрениями. "Никогда мы не будем братьями". Хотели в гейропу, смешивали с говном и грязью все русское и российское? Получите, распишитесь.
Я всегда считал, что Украина - это взбеленившийся ребенок своих любящих родителей. Бывает, дети капризничают, обижают тех, кто дал им в жизни все. Но после этого наступает прозрение. Ребенку становится стыдно за содеянное. Любящие родители его прощают, стараются забыть все им сделанное и сказанное.
Но иногда такой ребенок переходит все возможные рамки, публично отрекается от своих близких: родителей, сестер и братьев. Говорит такие слова и совершает таки поступки, простить и забыть которые уже нельзя.
Украина, ты уже давно перешла рубеж. Ты нарушила границы дозволенного.
И пусть теперь "представительницы молодежи", как те, которые поносили нас немного ранее, так же вдумчиво сначала рассказывают о том, как плохо в Европе, потом со временем начнут рассказывать, как хорошо было с Россией. Мимо.
Я не забуду "москаляку на гиляку". Точка. Нет у меня теперь таких братьев и сестер. Доскакались.