ИК номер 9 в Курске, Видео о том как исправляются заключенные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nebeler
3.01.2016 - 08:28 [ показать ]
-26
Mr19Rus
3.01.2016 - 08:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nebeler @ 3.01.2016 - 12:28)
Оператор может предъявить письменное согласие каждого сидельца на съёмку??? (в соответствии с УИК РФ)

Как правило по прибытии этапа осужденные расписываются о том, что в курсе и не против, что на территории колонии используются технические средства контроля и надзора.

[^]
Techniquexox
3.01.2016 - 08:40
21

Шутник

кореш скинул)))

ИК номер 9  в Курске

[^]
124
3.01.2016 - 08:48
0

Ярила

курорт

[^]
referi
3.01.2016 - 08:52
-1

Приколист

Тащат на яп всякую поебень!

[^]
Безмятежный
3.01.2016 - 09:14
-9

Приколист

Страна воров и мошенников, что в зонах, что на воле. У России нет нормального поколения, кроме гопников и бандитов..."ты умри сегодня а я завтра" ©.

[^]
foxwm
3.01.2016 - 09:15
17

Шутник

Цитата (Blatero @ 3.01.2016 - 03:54)
а кто сказал что в остальных зонах иначе?

Я могу сказать. В остальных зонах иначе, есть конечно исключения, но они единичны. В ролике сотрудники имели все основания применить спецсредства (палку резиновую, наручники). Почему не применяли? Значит такие сотрудники, такое у них руководство. Оперативники плохо работают, отдел безопасности слабый, зам по БиОР и начальник колонии лояльно относятся к нарушителям правил внутреннего распорядка.

[^]
Pipelayer
3.01.2016 - 09:15
6

Камментатор

Что зеки, что надзиратели из этоо ролика - биомусор. Зеки плюют на надзирателей, а те "нунинадо Султан". Пздц. lol.gif

[^]
старыймокша
3.01.2016 - 09:16
28

Хохмач

Курский УФСИН один из самых регионов, где процветает "воровской" ход. И одним увольнением начальника ИК вопрос не решится. Когда весь л.с. прогнил и терпят оскорбления от з/к. По ролику, можно 6-7 уголовных дел можно завести - Действия дезорганизующия нормальную работу ИУ. А уж по , законному хочу отметить для защитников этих сидельцев, применению спецсредств там непахано поле. Бардак одним словом.

[^]
graf134
3.01.2016 - 09:24
-1

Весельчак

ТС, а откуда у тебя этот ролик???

[^]
liloyecuka
3.01.2016 - 09:52
1

Шутник

На видео типичная "черная" зона. В мае этого года в ИК-2 Салавата был бунт. После этого лагерь стал "черным". Брат там сидит.
В июне в башкирском городе Мелеуз в ИК-7 тоже были акты неповиновения, Даже сюжет был на зеленом канале.
http://journalufa.com/15411-bolee-20-zakly...oy-kolonii.html

http://www.ntv.ru/novosti/1424797/

[^]
iorg
3.01.2016 - 09:58
2

Ярила

в ютубовском заголовке видоса ошибка..

Цитата
Эксклюзивное видео!!! Колония Строгий режим. ИК 9 Курск

на девятке общий режим, строгий на соседней двойке..

[^]
Vrotik
3.01.2016 - 09:58
24

Ярила

Пиздец они общаются .

[^]
petyaribkin
3.01.2016 - 10:02
2

Юморист

кому это нужно и важно - тот пусть и смотрит

[^]
Mr19Rus
3.01.2016 - 10:04
4

Балагур

Цитата (foxwm @ 3.01.2016 - 13:15)

Я могу сказать. В остальных зонах иначе, есть конечно исключения, но они единичны. В ролике сотрудники имели все основания применить спецсредства (палку резиновую, наручники). Почему не применяли? Значит такие сотрудники, такое у них руководство. Оперативники плохо работают, отдел безопасности слабый, зам по БиОР и начальник колонии лояльно относятся к нарушителям правил внутреннего распорядка.

Сразу чувствуется грамотный сотрудник :)

[^]
barracuda777
3.01.2016 - 10:26
19

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Теперь я вижу разницу между этим экспериментом зоны "чёрные", зоны "красные".

Читал как-то давно одну статью процитировать не смогу но суть её такова, идёт долголетнее исследование между двумя полюсами чёрное и красное, в одних регионах России зоны где "Черный ход", как в этом видео, в других регионах "Красный ход".
Зоны "Черные" это - слабина зэкам, они имеют негласно бухло, наркоту либо телефоны, достают через волю как-то мутят, затягивают. Всё это для вида время от времени вышманывают но зона живёт по понятиям т.е. воровской ход расслабуха, мусора не трогают живи себе сиди, по понятиям но всему есть мера ну подумаешь в ШИЗО уволокут за какой серьёзный косяк типа телефон найдут или за драку.

И зоны "Красные", где ни телефонов, ни тем более бухла или вообще какого либо "запрета" попросту нет потому как убьют нахер к слову так сказать мусора, пятки на вахте резиновой палкой отобьют и в ШИЗО, кровью ссаться будешь неделю ещё (ну я по сленгу как оно было) не то что "запрет" какой-то иметь проблема из запретов перечислять можно долго чего ещё нельзя было например обыкновенные щипцы для ногтей не пропускали в посылках да и много чего нельзя было иметь, чего не скажешь судя по видео от этих расслабленных арестантов. Красные зоны это козлячие зоны где рулят зэки в качестве администрации, выполняют роль за мусоров, например на поверке пуговица верхняя не застёгнута "козёл" может утащить тебя на вахту к мусорам там тебе выпишут выговор за эту малозначительную ерунду или ты не поёшь хором когда идёшь в столовую - на вахту, всё заметят отрядные козлы СДП Секция Дисциплины и Порядка.

Сидел я в ФБУ ИК-12 г. Волжского в 2009 году, хочу вам представить другое видео обратной стороны медали biggrin.gif
Посмотрите его и вы поймёте как там дрессированы зэки режимом "красной зоны" репетиция ко Дню Колонии, я сидел в то время там, работал связистом в зоне чинил линии связи между отрядами, прокладывал кабель и т.д

почувствуйте разницу
эксперимент красно-чёрное biggrin.gif

[^]
jeefff
3.01.2016 - 10:26
3

Хохмач

Да, охуенно они там исправляются. Санаторий.

[^]
busl
3.01.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Mr19Rus @ 3.01.2016 - 10:04)
Цитата (foxwm @ 3.01.2016 - 13:15)

Сразу чувствуется грамотный сотрудник :)

Я тоже во ФСИН служу cool.gif

[^]
placebo21
3.01.2016 - 10:37
0

Приколист

бляяяя...пиздец полный.....

Добавлено в 10:38
так я не понял, кто там сидит? зека или вертухаи?

Добавлено в 10:40
Взять омон в аренду на недельку и каждый день профилактику делать зекам бля.

[^]
Dark0Bastet
3.01.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (maklakov @ 3.01.2016 - 03:02)
Федеральное казенное учреждение исправительная колония №9 УФСИН России по Курской области
Расположена колония в поселке Косиново г. Курска. Учреждение является преемником лечебно-трудового профилактория. В 1994 году ЛТП реорганизован в ИТК общего режима, а в октябре 1995 сюда прибыли первые 20 осужденных. Первоначальный фронт работ заключенных охватывал ремонт и реконструкцию жилых и производственных помещений, затем в процессе переустройства было приобретено деревообрабатывающее оборудование для предприятия учреждения. Как сидят и как исправляются в этом коротком видео.

на оп-пике что это? так исправляются заключенные?

ИК номер 9  в Курске

[^]
ugam
3.01.2016 - 10:51
42

Мастер

На зоне все зависит от "хозяина" - начальника ИТК. Если он размазня - будет, как на видео автора. Если он зверь - будет, как на видео ниже...

[^]
bandog
3.01.2016 - 10:55
0

Балагур

какой у них так курорт а они наверное в магазин ходить могут на дискотеки

[^]
Kerpi4
3.01.2016 - 11:02
2

Юморист

Сейчас всё везде камерами утыкано!Пиздить их нельзя,сразу заява и пошёл нахуй с работы!Общение строго на ВЫ и прочая поебень!
Знакомый в этой системе работал,рассказывал как блатные дежурного сняли за то что он их не пустил в гости в соседний барак...

[^]
hulinar
3.01.2016 - 11:09
9

Весельчак

Цитата (barracuda777 @ 3.01.2016 - 10:26)
Теперь я вижу разницу между этим экспериментом зоны "чёрные", зоны "красные".

Читал как-то давно одну статью процитировать не смогу но суть её такова, идёт долголетнее исследование между двумя полюсами чёрное и красное, в одних регионах России зоны где "Черный ход", как в этом видео, в других регионах "Красный ход".
Зоны "Черные" это - слабина зэкам, они имеют негласно бухло, наркоту либо телефоны, достают через волю как-то мутят, затягивают. Всё это для вида время от времени вышманывают но зона живёт по понятиям т.е. воровской ход расслабуха, мусора не трогают живи себе сиди, по понятиям но всему есть мера ну подумаешь в ШИЗО уволокут за какой серьёзный косяк типа телефон найдут или за драку.

И зоны "Красные", где ни телефонов, ни тем более бухла или вообще какого либо "запрета" попросту нет потому как убьют нахер к слову так сказать мусора, пятки на вахте резиновой палкой отобьют и в ШИЗО, кровью ссаться будешь неделю ещё (ну я по сленгу как оно было) не то что "запрет" какой-то иметь проблема из запретов перечислять можно долго чего ещё нельзя было например обыкновенные щипцы для ногтей не пропускали в посылках да и много чего нельзя было иметь, чего не скажешь судя по видео от этих расслабленных арестантов. Красные зоны это козлячие зоны где рулят зэки в качестве администрации, выполняют роль за мусоров, например на поверке пуговица верхняя не застёгнута "козёл" может утащить тебя на вахту к мусорам там тебе выпишут выговор за эту малозначительную ерунду или ты не поёшь хором когда идёшь в столовую - на вахту, всё заметят отрядные козлы СДП Секция Дисциплины и Порядка.

Сидел я в ФБУ ИК-12 г. Волжского в 2009 году, хочу вам представить другое видео обратной стороны медали biggrin.gif
Посмотрите его и вы поймёте как там дрессированы зэки режимом "красной зоны" репетиция ко Дню Колонии, я сидел в то время там, работал связистом в зоне чинил линии связи между отрядами, прокладывал кабель и т.д

почувствуйте разницу
эксперимент красно-чёрное biggrin.gif

Блядь мы на срочке хуже ходили)))

[^]
криомант
3.01.2016 - 11:13
8

Весельчак

В Липецкую область зеков на перековку, а сотрудников на повышение квалификации. Будет мир и покой. Все учреждения красные. Несогласные сразу выхватывают пиздюлей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43093
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх