Млять, а я обалдеваю от этой тенденции перепевать всем кому не лень Rammstein. Других групп и песен нет? А вот и получается, что нет. Кого вот из нашей безголосой попсы перепевать? С творчеством российских рок-групп все мало знакомы, видимо. А тут любая фигня желает к славе и узнаваемости группы примазаться, потому что сразу заговорят, внимание обеспечено.
Ну вот кто из вас смотрел хоть один выпуск "Один в один"? Единицы, потому что у большинства даже телевизора нет. А тут Галкин с Rammstein и вирусный ролик разлетелся по всему рунету.
И, кстати, группа смотрит очень многие такие вот перепевки на youtube. В 2012 когда в "Олимпийском" были в Москве, парняга их встречал у гостиницы, играя на баяне песни группы. Я ролик смотрела, думала мне поплохеет в хорошем смысле. Как он играл))) Оказывается Rammstein прекрасно знакомы с его творчеством, очень он им нравится. Одолжили баян на концерт, потом вернули весь в автографах.
Так что противненько мне смотреть на такую вот тенденцию привлекальщиков к себе внимания. Крючкова конечно очень хорошая и талантливая актриса, но тоже туда же.
Единственный отечественный трибьют, который на меня произвёл и до сих пор производит впечатление, это песня Земфиры в исполнении Гурченко "Хочешь". Я когда первый раз услышала, аж слёзы навернулись. У Людмилы Марковны даже лучше оригинала получилось. И без Rammstein обошлась как-то.
Ну и ещё один трибьют, от которого балдею - "Человек из Кемерова" в исполнении Сукачёва. И, вроде, даже по стилистике исполнения похоже на "Аквариум", а получился шедевр всё равно.
Так что думаю, все эти перепевки Rammstein нашими подзвёздышами, не более чем попытка привлечь внимание. Кто-то вот Урганта смотреть начнёт или ещё какой хлам по тв, благодаря таким роликам.