Беларусь - страна для жизни, (имиджевый ролик)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chitatel
22.12.2015 - 10:21
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Phobos @ 22.12.2015 - 08:14)
Цитата (higgs @ 22.12.2015 - 09:02)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

РБ это приятная для жизни страна, позитивные люди, девчонки красивые, не такие доступные как в крупных городах РФ, продукты хорошего качества, дома без решеток на окнах, порядок и чистота.
Вот с зарплатами и вообще с экономикой там сейчас беда, но надеемся товарищи Белорусы не сдадут последний славянский рубеж западу, всё будет хорошо bravo.gif

Да уж, с зарплатами в Беларуси вообще всё печально. Вот мой расчётный за ноябрь. По курсу выходит 203$. И считается, что это я ещё очень хорошо зарабатываю, по меркам моего города. Многие получают в 2 раза меньше. cry.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 22.12.2015 - 10:22

Беларусь - страна для жизни

[^]
Мойша75
22.12.2015 - 10:22
20

Шутник

Ох хорошо у нас отдыхать с деньгами, но у народа наш лучезарный их всеми правдами и неправдами пытается отнять. Производства стоят, рубль наш катится вниз, цены в магазинах вверх как на дрожжах. Зарплата за год стала в два раза меньше, а кому не нравится увольняйся и плати налог на тунеядство.

[^]
litol24
22.12.2015 - 10:27
11

Весельчак

Тоже всегда мечтал побывать в Беларуси. По моему, это единственная страна, которая смогла удержать социалку, доставшуюся от СССР. Все остальные ее благополучно (кто больше, кто меньше) спустили. По работе наши иногда ездят туда, приезжают и рассказывают дивные вещи. Что работа в сельском хозяйстве есть всем желающим, что жилье получить не проблема. Что товары там отечественные в основном, а значит, кормят в ппеервую очередь своего производителя, а потом уж забугорного. Что учеба и медицина там бесплатные, что дороги там ровные, а на улицах совершенно нет мусора.
Слушаешь и не понимаешь, то ли вовсю пиздят, то ли правду говорят )

[^]
crunch
22.12.2015 - 10:35
1

главное не терять голову..

люди живущие в деревнях здорово охуеют как им зашибись живется - по сравнению с нашей глубинкой там полный швах. но колхозы ебашат в полный рост...

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 10:56
14

Приколист

Цитата (PERMALLOY @ 22.12.2015 - 09:30)
Было бы там так замечательно, то не продавали бы в России сметану с творогом, селедкой, и тп  с машин. Без кассовых аппаратов и каких-либо чеков. Хотя качество молочки высокое. А селедка в два раза дешевле нашей....))) Рыболовная держава, мать их... Но почему дешевле?... Захотелось Карла вспомнить... А хорошо там с нашим кошельком. dont.gif

Да хоть обминуситесь, до границы 15 км.

С вашим ДА)согласен,у меня родственник с Брянска приезжает в нам в гости в Гомель,и пиздит постоянно чего всё так дёшево?Только я ему расчётку свою показал и дружбана своего,он сразу всё понимает!!

Добавлено в 10:57
Цитата (litol24 @ 22.12.2015 - 10:27)
Тоже всегда мечтал побывать в Беларуси. По моему, это единственная страна, которая смогла удержать социалку, доставшуюся от СССР. Все остальные ее благополучно (кто больше, кто меньше) спустили. По работе наши иногда ездят туда, приезжают и рассказывают дивные вещи. Что работа в сельском хозяйстве есть всем желающим, что жилье получить не проблема. Что товары там отечественные в основном, а значит, кормят в ппеервую очередь своего производителя, а потом уж забугорного. Что учеба и медицина там бесплатные, что дороги там ровные, а на улицах совершенно нет мусора.
Слушаешь и не понимаешь, то ли вовсю пиздят, то ли правду говорят )

ахахаха,вот это трэш,кто вам просите такое говорит?)

Добавлено в 11:12
Вот видео,ВЕРСИЯ 2.0 ПРАВДИВАЯ
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=6B7ya2zSvDY

Добавлено в 11:12

Добавлено в 11:20
И ещё просто так видос для размышления:

Добавлено в 11:22
Ещё видос СМОТРИТЕ (минусуют пидары,которые желаю самого плохого братьям-беларусам)

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 22.12.2015 - 11:17

[^]
starez69
22.12.2015 - 11:27
-6

Ярила

YPBelarus78
Минусуют тебя и правильно делают. Это ты желаешь такую же судьбу РБ как и укрине?

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 11:32
19

Приколист

Цитата (starez69 @ 22.12.2015 - 11:27)
YPBelarus78
Минусуют тебя и правильно делают. Это ты желаешь такую же судьбу РБ как и укрине?

Я желаю,ты блять упоролся чтоли?Я публикую видосы,которые отражают реальность положения дел у нас в стране,или ты считаешь лучше врать лицемерно всем в подряд!...и вопрос вообще-то такой,С чего ты решил,чтоя хочу своей родной стране ПЛОХОГО,ещё и по Украинскому сценарию?вот
это интересно послушать?

[^]
gren00
22.12.2015 - 11:37
10

Ярила

Если там так хорошо, то почему средняя зп 200-250 долларов? Комфорт и уют - это хорошо, но пожрать бы чего, в хату кроме лавки мебель поставить. Да в отпуск сгонять не только на речку.

[^]
genosse
22.12.2015 - 11:38
1

мизантроп-оппортунист

Цитата (draigo @ 22.12.2015 - 06:59)
Красиво показали. Надо обязательно в Беларуси побывать, ни разу не был. На Украине тоже не был, но в связи с недавними событиями, не думаю, что они сильно жаждут увидеть русского у себя в гостях.

укринцам там в принципе пофиг. но что там делать? если раньше можно было пообщаться с местным населением, посидев за одним застольем и попеть песен и не только, то сейчас все разговоры сводятся на политику, войну и какой плохой иванов, петров, сидоров (вставить по контексту или полит взглядам). так что нахрен туда ехать в ближайшие лет цать gentel.gif
P.S. сам раньше часто ездил и в карпаты, киев, одессу, еще украинский Крым

[^]
KVolkin
22.12.2015 - 11:40
1

Шутник

А это точно про беларусь? за весь клип ни одной картофелины не увиделsad.gif

[^]
starez69
22.12.2015 - 11:58
9

Ярила

YPBelarus78
Потому что ваша страна практически не имея полезных ископаемых -работают все предприятия!
А ты не доволен, что борятся с тунеядцами?так а тунеядцы хотят бесплатную медицину? Бесплатную школу? И не платить налоги? Вы, якобы, боритесь с властью, революционеры, херовые-что Батька сделал плохого? Не дал разворовать страну? Мало получаете денег? А где он вам их родит ? И я скажу по сравнению с нами вы зажрались-грузчик на мясокомбинате получает на наши 15 тыс. Помимо этого, каждый месяц получают по 8 палок копченой колбасы,мясную вырезки. Не зажрались?
Зато претензии к Батьке-у сына костюм за 3тыс у. е))))

[^]
Мойша75
22.12.2015 - 12:10
8

Шутник

Цитата (starez69 @ 22.12.2015 - 11:58)
YPBelarus78
Потому что ваша страна практически не имея полезных ископаемых -работают все предприятия!
А ты не доволен, что борятся с тунеядцами?так а тунеядцы хотят бесплатную медицину? Бесплатную школу? И не платить налоги? Вы, якобы, боритесь с властью, революционеры, херовые-что Батька сделал плохого? Не дал разворовать страну? Мало получаете денег? А где он вам их родит ? И я скажу по сравнению с нами вы зажрались-грузчик на мясокомбинате получает на наши 15 тыс. Помимо этого, каждый месяц получают по 8 палок копченой колбасы,мясную вырезки. Не зажрались?

Ха бесплатная медицина у нас как и школа, Запись на узи месяцы, а если платно, то пожалуйста аппарат свободен, а про школы и сады вообще молчу каждый месяц поборы на ремонты и т.д. и т.п. Про работают все предприятия ты прежде такое писать узнай как они работают по 3-4 дня в неделю. Про грузчика за 230$ в месяц поработай сам, только учти что за квартиру в среднем если однокомнатная ты отдашь коммунальными и прочими 50$, а если у тебя еще и роскошь есть как машина, то там с учетом цен на бензин и налоги, останется от твоей зарплаты только на чарку и шкварку чтобы не сдох.

[^]
Soundguard
22.12.2015 - 12:12
12

Ярила

Цитата (ГарретТень @ 22.12.2015 - 08:48)
Красивый ролик. Побольше бы таких. А то уже надоел негатив на экране.

Хочу жить в такой Республике Беларусь! gigi.gif

[^]
SERBER88
22.12.2015 - 12:16
6

Шутник

Цитата (chitatel @ 22.12.2015 - 10:21)
Беларусь - страна для кратковременного отдыха (max 5-7 дней). Печально, что Беларусь идёт по примеру развития РФ, где Минск - это и есть вся Беларусь. В остальных городах больше дня - делать нехер, чисто, скучно, мёртво.

РБ это приятная для жизни страна, позитивные люди, девчонки красивые, не такие доступные как в крупных городах РФ, продукты хорошего качества, дома без решеток на окнах, порядок и чистота.
Вот с зарплатами и вообще с экономикой там сейчас беда, но надеемся товарищи Белорусы не сдадут последний славянский рубеж западу, всё будет хорошо bravo.gif

Да уж, с зарплатами в Беларуси вообще всё печально. Вот мой расчётный за ноябрь. По курсу выходит 203$. И считается, что это я ещё очень хорошо зарабатываю, по меркам моего города. Многие получают в 2 раза меньше. cry.gif

Просто нужно вёслами шевелить, а не на жопе сидеть!

[^]
starez69
22.12.2015 - 12:31
3

Ярила

Мойша75
Ты мне одно скажи-если бы ты, был бы президентом РБ (чисто гипотетически) где бы и как бы ты сделал, что бы все население, не работало бы и были бы богатыми?))
Что ты предлагаешь?)
А про Батьку одно скажу-не будет его-будет укрина 2
Зажрались вы!
Где это видано-институт заканчиваешь и получаешь направление на работу по распределению? А не свободный диплом и ищешь работу(а везде надо с опытом)

[^]
Bunker
22.12.2015 - 12:33
7

Ярила

Начал загибаться телик, решил подыскать себе новый.
Panasonic 50" в Минске в интернет магазинах стоит $730, в Польше в Белостоке он же $437.
Так-то, смотрите ролики!

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 12:33
22

Приколист

YPBelarus78

ЧТО за неадекват? gigi.gif Сейчас любой человек практически не может найти работу.т.к в стране страшная безработица и кумовство,ты блять начинаешь пиздеть за справедливость,что налоги не платят,причём тут даже это,если социальное иждивенчество не запрещено!Труд блять-это право(см.Конституцию),где человек возьмёт 4 млн белорусскими деньгами,оплатить налог,ГДЕ?если он и ничего не тратит и нигде не зарабатывает?У нас медицина повторю,почти становится вся платная,сидеть в очередях с бабками никто не хочет и потом получить никакое лечение всё меньше желания у кого-то находится!.........ещё ты начинаешь добавлять пол то что мало денег страна зарабатывает,ТАК скажи НАХУЙ нужно добивать всех идиотскими запретами и налогами и ограничениями,у нас всегда идут по пути наибольшего сопротивления!,любитель Батьки?......про вырезку пиздёшь и провокация,нигде и никто никакие,вырезки ОСОБЕННО (!),давать не станет!
П.С. про предприятия отдельно добавлю,что даже у нас в Гомеле (а это второй по величине город в Беларуси)я лично знаю 3 конторы ,которые задолжали зарпдлаты с августа,на предприятии "Марко" работника вместо зарплаты,выдают продукцию(обувь) привет 90-е,также и МАЗом и с МТЗ всё на склад идёт и по бешенным ценам,дак ещё с верху налогами добивает!вот ты не обижайся,но видно сразу,что ты нахрен далёк от истины и ещё гонишь что-то,если ты не любишь правду иди 100 грамм с горя накати застабильный ты наш!

Добавлено в 12:36
Цитата (starez69 @ 22.12.2015 - 12:31)
Мойша75
Ты мне одно скажи-если бы ты, был бы президентом РБ (чисто гипотетически) где бы и как бы ты сделал, что бы все население, не работало бы и были бы богатыми?))
Что ты предлагаешь?)
А про Батьку одно скажу-не будет его-будет укрина 2
Зажрались вы!
Где это видано-институт заканчиваешь и получаешь направление на работу по распределению? А не свободный диплом и ищешь работу(а везде надо с опытом)

Направление всем направо и налево раздают?Дают распределение(!) на работу с сранную глушь за копейки,чтобы ты отработал бюджетные деньги на дневном,всем остальным свободный диплом!!

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 12:40
10

Приколист

Цитата (SERBER88 @ 22.12.2015 - 12:16)
Цитата (chitatel @ 22.12.2015 - 10:21)

Просто нужно вёслами шевелить, а не на жопе сидеть!

Ну так каждый и старается шевелиться,а хули ещё остаётся,не все блять налоги ещё придумали!!

[^]
Bunker
22.12.2015 - 12:40
17

Ярила

YPBelarus78

отцу моему это расскажи, у которого стоит завод и которому зарплату за три месяца еще не выплатили.
через 4 дня увольняется.

[^]
Макрогнатус
22.12.2015 - 12:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 22.12.2015 - 10:09)
Точно сказано: на 5 дней можно и собрать активный досуг.

Много по дороге видел знаков указывающих на достопримечательности. Самая охуенная - замковый комплекс в Нясвиже.
Остальное надо искать и знать, что оно есть. Например, недалеко от Бобруйска есть место где из детей фашисты набирали кровь для переливания. Чувак мне рассказал и не смог удержаться от слез.

Хочу в хатынь съездить, когда еще приеду в Беларусь.

По еде. Да, охуенно: недорого, необычно и очень вежливо и радушно. Одна проблема: в Минске рестораны на каждом углу. А вот в Бобруйске я чуть не перешел на бутерброды... еле нашел кафе. И то - не с беларусской кухней, а все подряд.

А мне замковый комплекс в Мире больше понравился.
Были с супругой этой весной в Беларуси. Обязательно приедем снова!

[^]
starez69
22.12.2015 - 12:48
3

Ярила

Ну так скажите мне пожалуйста, уважаемый белорусы, что надо сделать президенту, что бы вы все были счастливы? Исходя из того, что у вас нету ни газа, не нефти, ни угля.
В ответ только минусы умеете ставить?))) чувствую, что больше тех, кто не доволен там жизнью-имеет корни с укрины))))есть уже одна страна живущая по европейски) хотите жить также?)

Это сообщение отредактировал starez69 - 22.12.2015 - 12:55

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 12:54
13

Приколист

Цитата (starez69 @ 22.12.2015 - 12:48)
Ну так скажите мне пожалуйста, уважаемый белорусы, что надо сделать президенту, что бы вы все были счастливы? Исходя из того, что у вас нету ни газа, не нефти, ни угля.

Дружище,вот послушай,ТЫ живёшь в России ,с какого перепугу тебя вообще тебя беспокоит,что нужно другому государству и его гражданам?этого как минимум понять не могу!!!

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 12:55
4

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 22.12.2015 - 12:46)
Цитата (Мышшшь @ 22.12.2015 - 10:09)
Точно сказано: на 5 дней можно и собрать активный досуг.

Много по дороге видел                                                          знаков указывающих на достопримечательности. Самая охуенная - замковый комплекс в Нясвиже.
Остальное надо искать и знать, что оно есть. Например, недалеко от Бобруйска есть место где из детей фашисты набирали кровь для переливания. Чувак мне рассказал и не смог удержаться от слез.

Хочу в хатынь съездить, когда еще приеду в Беларусь.

По еде. Да, охуенно: недорого, необычно и очень вежливо и радушно. Одна проблема: в Минске рестораны на каждом углу. А вот в Бобруйске я чуть не перешел на бутерброды... еле нашел кафе. И то - не с беларусской кухней, а все подряд.

А мне замковый комплекс в Мире больше понравился.
Были с супругой этой весной в Беларуси. Обязательно приедем снова!

В Мире классный замок,бывшие замки ВКЛ,есть ещё красивые обьекты в Западной Беларуси,что-то в Литве сохранилось!!

[^]
kototkot
22.12.2015 - 12:59
5

Ярила

Цитата (crunch @ 22.12.2015 - 10:35)
люди живущие в деревнях здорово охуеют как им зашибись живется - по сравнению с нашей глубинкой там полный швах. но колхозы ебашат в полный рост...

Сравните,хотя бы,Псковскую область РФ и Витебскую РБ. Полный швах как раз в Псковской. Поля давно лесом дремучим поросли,деревни вымерли. А в Витебской и пашут и сеют.

[^]
YPBelarus78
22.12.2015 - 13:06
6

Приколист

Цитата (kototkot @ 22.12.2015 - 12:59)
Цитата (crunch @ 22.12.2015 - 10:35)

Сравните,хотя бы,Псковскую область РФ и Витебскую РБ. Полный швах как раз в Псковской. Поля давно лесом дремучим поросли,деревни вымерли. А в Витебской и пашут и сеют.

вообще сравнивать Беларусь и Россию-это тоже самое,что равнять Мамонта и пекинеса,не совсем корректно,масштабы слишком разные!!но не поверишь лично я знаю 2 колхоза,в Минской области,которые за 5 лет развалили,вьебали туда кучу денег,а потом признали банкротами,и 5 лет назад тоже было всё красиво,по дороге едешь и поле засеянное,ахх красота особенно летом по утру))но воз и ныне там,печально всё это(

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 22.12.2015 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх