Не. Эти мышеловки редкостное говно кстати. Принцип их понятен и просто - но те что продаются в шаговой доступности что я не покупал : одно говно. Число срабатываний1 на 20 раз. Чувствительность хер отрегулиреушь. И каждая мышеловка отличается от другой по пружине моменту спуска и тп. Был момент в жини когда на съемной квартире мыши пиздили просто все что не приколочено. Я им объявил войну. Мнооого чего перепробовал - все практически прям, что продается. Эффект везде - так сказать не ахти какой. Ни от клея, ни от ядов (практически всех которые продаются). Не мышек они ессно ловили- но КПД был крайне низок. Из эффективного что могу сказать - только мышеловки пластиковые черные полукруглые, они норм откалиброваны и всегда при зарядке ловят и не дают осечек. Из того что в продаже самое оно цена( года 3 назад) ~ 26 руб за шт. Потом картинку найду - скину. Пробовал самоделки. Тут что греха таить решил почесать ЧСВ. Простую ловушку: бутылка_ведро, чет не сварганил. Решил заморочится по типу: "я у мамы инженер". Собрал электрическую мышеловку (по световому датчику срабатывает захлапывающий механизм). Не спорю - идея как у сумрачных тевтонских генеев с их Маусами и тп, но аппарат я доплили до работоспособности, долго и со скрипом но он заработал. Отловил мышей 17 - вел счет потом топил в унитазе. Если найду видео - то прикреплю его как оно работало. А так для темы бы про рукожопов пошло.
П.С.: То что продается и работает 100%
Мышеловки такой кофигурации Это сообщение отредактировал qwer32 - 10.12.2015 - 00:09