"Самая сильная армия НАТО", на танках через коридор позора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub
8.12.2015 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (румпель @ 8.12.2015 - 13:14)
курды провели турецких солдат через «коридор позора» в городе Сильван и сняли это на видео.

Что за бред? Видно же, что гражданские протестуют против вторжения. Воякам бы надо было, всех бы перехуярили. Желтушные заголовки заебали. Извращают смысл происходящего на экране.

Это сообщение отредактировал nirotub - 8.12.2015 - 10:49

[^]
IZHR
8.12.2015 - 10:49
0

Юморист

Цитата (hamurappi @ 8.12.2015 - 14:26)
У меня есть хорошый товарищ -курд по национальности. Они вправду турков не любят. Считает их пришлыми в Византию захватчиками

Правильно считает, только и Византия там пришлая. Сначала греческая колонизация, затем римские завоевания. Да и вообще на полуострове Малая Азия был такой проходной двор!
Хеттское царство, Лидийское царство, Мидия, государство Ахеменидов, Великая Армения, Малая Армения, Киликия, Западная Армения, держава Александра Македонского, государство Селевкидов, Понтийское царство, Пергам, Древний Рим, Византия.

[^]
Артем7
8.12.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 8.12.2015 - 10:19)
один я чувствую подвох? видя в коридоре позора людей с автоматом на перевес?! вообщето у пленных оружия быть не может. Походу видос о вторжении турции в ирак, и житили бесятся

Я так понял, что в новости не про пленных говорится, а о выдворении армии из города.
Ну довольно хорошо организовали безопасность солдат и избегали провокаций, сдерживали молодежь

[^]
Rostoker
8.12.2015 - 10:59
0

Хохмач

отобрать стволы и танки и пускай на родину идут

[^]
IvanSev
8.12.2015 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (felixordo @ 8.12.2015 - 10:28)
Цитата
надеюсь наши подкинут оружия.

Я понимаю и поддерживаю желание дружить против Турции, но курдам не стоит давать ничего тяжелее автоматов, попомните мое слово, курды после Турции нам станут костью в горле еще посильнее.

Каким это образом? upset.gif
Курды и без нас вооружены не плохо - их можно поддерживать разве что политически, и когда создадут гос-во на территории турции - признать её официально. Борются они за создание государства, как в свое время Израиль воевал против арабов. А турки начали прыгать на граблях как укропитеки со своим национализмом и тупизмом, в частности в Ираке...
З.Ы. Не удивлюсь, если следующий год будет у турции под девизом объединения отколовшихся провинций...

[^]
Оружейник
8.12.2015 - 15:13
0

Тульский пряник

Думаю искать ответы надо у знатоков в этом деле.
У Сатановского Е.Я. и Багдасарова С.А.
Они всю жизнь посветили изучению Востока.

Это сообщение отредактировал Оружейник - 8.12.2015 - 15:13

"Самая сильная армия НАТО"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5990
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх