Почему в России не происходит этого..., что произошло в Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
8.12.2015 - 05:36
0
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Право слово - "на", "в"....
НА окраине. Но В центре. На Алтае, на Камчатке... Сам бог велел: Окраина. Польский бог, если чё.
Думаете, если говном плеваться, мы с вами за одно станем?
Если врать напропалую - мы поддержим?
Москали - вы не братья! - да мы поняли уже. Не братья, ага. Не приходите клянчить скидок.
Вы же с нами воюете.
Пока вы пиздели про российскую оккупацию, мой пасынок отслужил в ростове и домой пришел. Шрамов нету. Наколок "СУГС" тоже нет...
Прошло два года, как вы нас поливаете грязью. "Рюсский мир" так же это называете?
В этом словосочетании все вы!
Да, блять! Все, что вы видите вокруг - это русский мир! Это он построил вам промышленность, сельское хозяйство, наукоёмкие производства и еще по еблету дал с ноги, чтобы вы зарабатывали.
Откажитесь от всего русского?
Не живите в наших хуевых домах. Не ездите в нашем хуевом метро. АЭС заглушите. А то ваши новые братья вам подкинут говнотоплива - полевропы радиацией засрете по традиции..
Окраина... Мудоголовое гнездо рогуль!

[^]
goshaback
8.12.2015 - 05:44
-1

Приколист

Цитата (yuriyk @ 8.12.2015 - 00:12)
монтаж, Путин не мог этого говорить!

Подлый обама выучил афтерэффектс

[^]
ramy
8.12.2015 - 06:01
1

Ярила

Чего-то именно в этом топе вспомнилась гениальная фраза: "И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние".
И Он нас "через Сеть", и мы Его "как бы"...

[^]
goshaback
8.12.2015 - 06:15
-1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 8.12.2015 - 05:36)
Право слово - "на", "в"....
НА окраине. Но В центре. На Алтае, на Камчатке... Сам бог велел: Окраина. Польский бог, если чё.

да остынь, а то монитор от желчи не отмоеш
по поводу "в", "на", странно, что столько срача развелось.
Да Украина возможно произошла от слова окраина,
к понятию окраина подходит "на", потому что окраина - это кусок неопределенной территории
а к слову Украина подходит "в", потому что это страна... я не знаю еще страны, где используется "на"

Камчатка - остров, на острове, Украина страна - в стране, Алтай - страна - в стране.

В общем, в народе, говорите, как хотите "в" или "на", но доказывать, что "в" неправильно в корнях, это тоже самое как учить историю по жириновскому или задорнову

если же очень сильно хочется потроллить хохлов, типа, мол украина - это окраина рос.империи, то тут будет облом, так как слово окраина, которое применялось к некоторым территориям руси, использовалось еще в 12 веке, когда еще московии не было

а вот про польского бога не понял... если можно ссылку или точное имя божества, так я не слышал и не смог найти инфу самостоятельно

[^]
MakcKlerik
8.12.2015 - 07:50
0

Весельчак

Как же Владимир Владимирович постарел... устал

[^]
uvolokbobra
8.12.2015 - 07:57
3

мыслитель

И Путин такой молодой и Крым еще впереди.

[^]
Eruin
8.12.2015 - 08:04
0

Приколист

Намекаете шо после Путина аналог Сталина будет ?

[^]
БОЛТун
8.12.2015 - 08:19
0

Сказочник

вы так и думаете что будете жить лучше и лучше?
резюме речи ВВП: СССР гнилой мешок, который разорвался как только упал. и все тараканы республики разбежались. вот если бы была имперская разбивка, без республик... (была же еще и польша с финляндией) в составе Российской Империи. тогда бы все было по другому. и ваще - вода, мокрая.

без стабильности в экономике нет прогресса.

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 8.12.2015 - 08:27

[^]
maza12
8.12.2015 - 08:30
0

Шутник

Цитата (MADPATRIOT @ 8.12.2015 - 03:18)
Сделано безусловно творчески, на все деньги так сказать, даже не знаю ,что тут еще можно добавить)
З.Ы как говориться время лечит...

говориться нужно раком moderator.gif moderator.gif moderator.gif во славу грамар наци

[^]
vasyapupgen
8.12.2015 - 08:33
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 8.12.2015 - 00:51)
...Вот, меня волнует три вопроса на грядущий год idea.gif
1.) Шо, будем делать с турками ?? hz.gif
2.) Как, отреагирует Януковиц, ..на, подселение к нему Башара ??
3.) Стоит ли, в этом году выбрасывать, недоеденное оливье ...и елку ??

Недоеденную елку можешь выбрасывать

[^]
variator42
8.12.2015 - 08:33
0

мелкий пакостник

Цитата (elkimotalki @ 8.12.2015 - 00:51)
...Вот, меня волнует три вопроса на грядущий год idea.gif
1.) Шо, будем делать с турками ?? hz.gif
2.) Как, отреагирует Януковиц, ..на, подселение к нему Башара ??
3.) Стоит ли, в этом году выбрасывать, недоеденное оливье ...и елку ??

1) Оставим без "чернильниц"
2) Забухают ,на пару.
3) Оливье точно не стоит.

[^]
Sane4i4ek
8.12.2015 - 08:36
0

Приколист

Цитата (ramy @ 8.12.2015 - 05:15)
Цитата (Липски @ 8.12.2015 - 04:16)
времена меняются и мы меняемся вместе с ними (Овидий)

Дык и я о том же, дружище!
Если не лень, прошерсти мои посты двух-трёх-летней давности. Я ж вылитым кремлеботом был. А всё почему? Я предвосхищаю события. Для этого особо прозорливым быть не надо. Нужно просто знать Историю.
Никто не вечен. И ровно спустя месяц от кончины “солнцеликого” вы все (ВСЕ!!!) начнёте поливать его грязью, уверяя, что, мол, он заигрался в политику, уничтожив экономику; довёл коррупцию до уровня неотъемлемой части гос.управления; возвёл ложь в ранг искусства бытия “элиты”; был по сути рабом созданного им же конгломерата псевдо-элитного строя; просто-напросто врал народу... и т.д. и т.п.
Вы все (ВСЕ!!!) будете говорить это сразу после его смерти. Я просто слегка вас всех опережаю ))))))))

Так не говорил и говорить не буду.

Кроме него есть дохера других, которые эту коррупцию и другую хрень поддерживают и лелеют.

Не Путиным единым всё тут намешано.

Ага, Путин на местах ворует!
Он приписками в ОМС занимается, дороги у нас в городе не делает, освещение по городу отрубает, грязь развел, как в свинарнике живем.

В первую очередь нужно на самих себя смотреть.
Не привили мораль родители, значит будешь татью. Привили - значит никто не заставит воровать и обманывать.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 8.12.2015 - 08:40

[^]
Klen1968
8.12.2015 - 08:52
2

Ярила

Основные тезисы я бы выделил такие:
1) Опасность – не в силовых структурах, а в нашей ментальности. Невозможно поспорить: все революции происходят по причине, что «верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому», а ведь нетерпимость к условиям жизни как раз и ощущается на ментальном уровне, а не потому, что ораторы про это на митингах кричат или потому, что кто-то «платит за революцию»
2) Нет смысла наводить твёрдый порядок железной рукой. Очень скоро ощущение комфорта пройдёт. Что ж, Путин, человек из КГБ, вовсе не пытается раздувать имидж силовых структур. Как раз наоборот: ставит памятники Солженицину и жертвам репрессий.
3) Я много и с интересом читал из марксизма-ленинизма. Но со временем понял, что это – красивая, но вредная сказка. Её внедрение нанесло нашей стране большой ущерб. Ну, к этому можно добавить, что на марксизме ни одна страна так никуда и не доехала. При этом остальным странам, по большому счёту, всё равно, как ты свою страну строишь. Т.е., марксизм, построенный как теория замены капитализма коммунизмом в индустриальной стране, для индустриальных стран не сгодился в первую очередь.
4) Большевики заложили мину замедленного действия, создав в России удельные княжества и наделив их парламентами, гос.структурами, что и привело к развалу СССР. Россия была в мире не первой такой страной: в Австрийской империи Венгрия получила большую автономию и страна стала называться «Австро-Венгрия». Увы, крупным империям приходится часть власти передавать «вниз», «на места». Это со временем становится неизбежно.
5) Для успеха в любом деле нужно чувство ответственности и любовь.
6) Я хочу, чтобы Германия и наши партнёры в Европе почувствовали, что мы можем говорить с ними на одном языке, в прямом и переносном смысле слова.
7) Самое главное – это умение работать с людьми.

А не происходит у нас в России «этого» потому, что нет достаточных предпосылок: в России у олигарха нет такого статуса, как в Украине – его у нас и ПОСАДИТЬ могут запросто. «Простые люди» его ненавидят, а власть держит за горло и периодически выдавливает бабло на Олимпиады или ещё какие огромные проекты.
Мне случалось работать в украинском холдинге, и я никак не мог понять, почему же моя коллега-украинка говорила: «Ну, ведь это же Ахметов…» и глаза вот эдак сладко прищуривала. А теперь понимаю: у них там совсем другие понятия… И весь этот Майдан был поддержан населением из-за того, что оно жаждало олигархов своих приструнить, которые стали фактически местными божками. Порошенко это до сих пор обещает,- время от времени.
Более того: у нас в Инете тоже кричали: «Надо брать пример с наших украинских братьев и бежать свергать своих олигархов!» Но что-то очень быстро охладели у нас в желании подражать этим братьям…

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 8.12.2015 - 08:56

[^]
AngelGT
8.12.2015 - 09:24
0

Шутник

Как бе "того" путина больше нет...

[^]
радар
8.12.2015 - 09:59
0

Ярила

классический случай китайской сказки.
уходили смельчаки бороться с драконом и пропадали без вести.
оказалось что каждый из них убивал дракона, садился на место дракона и сам становился драконом.

[^]
AllesI
8.12.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата
что произошло в Украине?

На Украине! НА Украине! Согласно правилам русского языка - НА Украине! И это никак не связано ни с чем, кроме правописания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7320
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх