Было ведь..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
6.12.2015 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Все повылазили. Страшные, ужасные времена были.

[^]
Kamchel
6.12.2015 - 14:14
3

Приколист

Скажите, я что-то пропустил?

Было ведь..

[^]
m21edveD
6.12.2015 - 14:27
7

Ярила

Будто снова в 90-е окунулся... в гавно ельцинское. Так и тянет пойти помыццо...

[^]
Ниссанчег
6.12.2015 - 15:25
20

Ярила

Хорошо бы это видео глянули молодые ребята 90-х годов выпуска, которые сегодня активно выступают против "тирана", скорбят по Немцову. Вот годы, когда демократии и либерализма было хоть жопой жри, свободу половником черпали. Нахуй, блять, эти счастливые годы.

[^]
Звездочет
6.12.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.12.2015 - 15:25)
Хорошо бы это видео глянули молодые ребята 90-х годов выпуска, которые сегодня активно выступают против "тирана", скорбят по Немцову. Вот годы, когда демократии и либерализма было хоть жопой жри, свободу половником черпали. Нахуй, блять, эти счастливые годы.

Так они уверены что мы всё просрали, было столько возможностей, а мы всё просрали.
— Вот если бы я оказалась в том времени то я бы.... мм... такой бы бизнес замутила, они там в Америке ну просто обдристались бы от зависти.
Это моя дочь так говорит.
На простой вопрос "А что же тебе сейчас мешает?"
— Для бизнеса нужны деньги.

А в 90-е были не нужны?
— Не знаю. Ну как-то люди заработали? Что, все бандиты?

В чем-то права..

[^]
RomanSr
6.12.2015 - 16:54
2

Шутник

Цитата
во-во
еще пиздюки всякие только и орут, что все пропало

только нехуя не знают какая была задница

и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Абсолютно согласен. Меня тоже бесят "новые диссиденты", которые любят порассуждать о том, "как все плохо" (наверное испытывая оргазм от того что они все такие протестные). Причем как правило это молодежь, которая вообще ничего не знает о том времени, даже не знают какие республики входили в состав СССР. А я то время помню (хоть сам с 82 г) и до сих пор стыд испытываю за страну и за народ, который способствовал всему этому. Ведь скажем честно - советский народ виноват в том числе - кто-то повелся на разговоры о "второй Франции", кто-то о "советской оккупации", кто-то вспомнил что они румыны, но все мы дружно и восторженно скакали на издыхающей советской власти. Тогда в перестройку было модно выйти из партии, посмеяться над комсомолом и с восхищением порассуждать о "нормальных цивилизованных" странах.

[^]
poganetz
6.12.2015 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Selavi @ 6.12.2015 - 12:33)
а мне тогда заебись было, на каникулы к бабушке с дедушкой приедешь, парного молока с оладушками, мультики там всякие, дед на лошади покатает. эх....

Как я тебя понимаю brake.gif

[^]
Ниссанчег
6.12.2015 - 17:57
22

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.12.2015 - 17:49)
Цитата (Ниссанчег @ 6.12.2015 - 15:25)
Хорошо бы это видео глянули молодые ребята 90-х годов выпуска, которые сегодня активно выступают против "тирана", скорбят по Немцову. Вот годы, когда  демократии и либерализма было хоть жопой жри, свободу половником черпали. Нахуй, блять, эти счастливые годы.

Так они уверены что мы всё просрали, было столько возможностей, а мы всё просрали.
— Вот если бы я оказалась в том времени то я бы.... мм... такой бы бизнес замутила, они там в Америке ну просто обдристались бы от зависти.
Это моя дочь так говорит.
На простой вопрос "А что же тебе сейчас мешает?"
— Для бизнеса нужны деньги.

А в 90-е были не нужны?
— Не знаю. Ну как-то люди заработали? Что, все бандиты?

В чем-то права..

Я прекрасно помню как зарабатывали, я (десятиклассник) со старшей сестрой прыгаем в поезд Самара-Москва, плацкарт, деньги, собранные у всех родственников сколько было, зашиты в трусы. Закупаемся на рынке Динамо ангорками, очками, всякой сранью и назад в Самару. Две недели торгуем (в будни сестра, в выходные я). Ежедневно отстегиваем дань бандосам, копим на следующую поездку, отдаем долги родственникам, покупаем жратву - сестра на свою семью, я на себя и родителей. Домой едешь аккуратно, ибо могут пропасти, что ты торгаш и грабануть. Один раз таки огреб по кумполу уже у себя в подъезде, до ментов не дозвонились, трубку в 02 не брали. Охуительное время, охуительный бизнес, я больше не хочу.

[^]
НулиКариф
6.12.2015 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Z0M613 @ 6.12.2015 - 11:01)
Завтра господин Зладостанов будет убеждать, что сегодня все хорошо, а если и плохо, то нужно привыкать ибо плохо -это иногда тоже хорошо...

Скоро он будет Сладостонов.

[^]
GrezLee
6.12.2015 - 20:55
3

Ярила

что за посты? опять налоги поднимут??? хотя, что это я? конечно поднимут.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 6.12.2015 - 20:58

[^]
skinPak
6.12.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (murmus @ 6.12.2015 - 11:42)
сука, аж поплохело, представил что вернулся в это во всё

Бля......как нас только не наёбывали и грабили.......тьфу, бля.....
деноминации, девальвации...ну его нахер

[^]
Егорушка2
6.12.2015 - 21:05
3

Балагур

Надо либерастов еблом в эти новости тыкать да приговаривать,"Смотри сука кудрявая че творилось" idea.gif

[^]
atomgrib
6.12.2015 - 21:09
4

Приколист

Цитата (RomanSr @ 6.12.2015 - 16:54)
Цитата
во-во

и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали.

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

Абсолютно согласен. Меня тоже бесят "новые диссиденты", которые любят порассуждать о том, "как все плохо" (наверное испытывая оргазм от того что они все такие протестные). Причем как правило это молодежь, которая вообще ничего не знает о том времени, даже не знают какие республики входили в состав СССР. А я то время помню (хоть сам с 82 г) и до сих пор стыд испытываю за страну и за народ, который способствовал всему этому. Ведь скажем честно - советский народ виноват в том числе - кто-то повелся на разговоры о "второй Франции", кто-то о "советской оккупации", кто-то вспомнил что они румыны, но все мы дружно и восторженно скакали на издыхающей советской власти. Тогда в перестройку было модно выйти из партии, посмеяться над комсомолом и с восхищением порассуждать о "нормальных цивилизованных" странах.

Я родился в 1991 году у меня к вам только один вопрос- нахера вы все это сделали? Ну нахера? Нажрались свободы, демократии и 50 сортов колбасы? Все счастливы и довольны? В 91 году отобрали у меня, у нас всех страну, растоптали нашу общую мечту и оставили вместо нее пустоту.

[^]
Ихор
6.12.2015 - 21:11
2

Балагур

Цитата (BACbKA @ 6.12.2015 - 10:58)
Чё, понеслась ностальгия что ли?

Судя по профилю твоему, я за бухлом ломился, когда ты ходить начал, не, не ностальгия. просто еще один момент, когда вспоминаешь конец восьмидесятых и девяностые лихие, и думаешь - "что угодно, только не война"

[^]
Zerkalo2010
6.12.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (iSavana @ 6.12.2015 - 11:39)
такое видео надо показывать по телевидению, а то люди похоже забыли как жили они или их родители, когда выходят на митинги

тогда просто журналисты так власти не отлизывали и говорили как есть
если сейчас сказать как есть, многие даже не смогут поверить в правду (после стольких лет промывания мозгов путинской пропагандой)
и после стольких лет нефте-газовых сверхприбылей, пенсионеры находятся все там же, где они были в 90-е годы, но зато ротенберг с сечиным...

[^]
Stik2014
6.12.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 6.12.2015 - 10:59)
МММ эпично на часах!!! gigi.gif

Ага МММ 3 мужских туалета=)))

[^]
РККА
6.12.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек

Но эти слова относятся к СССР, а ваши к капитализму...

[^]
DrinkingBeer
6.12.2015 - 21:21
4

Ярила

Это что, типа не нойте, всегда было хреново?
И что намс этого видео? Из-за того, что тогда тоже было фигово дальше молчать и терпеть? Я смотрю такие и лет через 20 выложат видео сегодняшних новостей, смотрите, потомки, как оно было и не нойте. Ппц блин.

[^]
FreeZzzz
6.12.2015 - 21:21
1

Шутник

Вот мнение как происходил развал СССР и происходивших событиях после этого. На мой взгляд абсолютно правдивое.

[^]
wo1verine
6.12.2015 - 21:26
-3

Юморист

Цитата (Sunray @ 6.12.2015 - 13:38)
Цитата (iSavana @ 6.12.2015 - 13:39)
такое видео надо показывать по телевидению, а то люди похоже забыли как жили они или их родители, когда выходят на митинги

во-во

Что досталось Путину?! Цена на нефть с которой кинули проценты, вот что досталось?! Теперь выгодны развивать внутряк?! Никто не делал нихуя, петух в жопу клюнул с ценой, и начали чесаться о импортозамещении, которое невыгодно никому, и у государства теперь нет возможности поддержать его. Поцеловал зад правительства за цену на нефть к которой оно непричастно, и оправдал его что мол на все неудачи, это всё рыночная экономика, а правительство нахуА спрашивается?! Открываются блеать предприятия, чеж про закрываются не говоришь?! Чеж про оборонные заказы не говоришь, как на заводах хорошо платят, а там где нет заказов, хуй без соли доедают?! Давай про крепостное право вспомним, хуле там, щас то заебись rulez.gif

[^]
Пивасик
6.12.2015 - 21:30
2

Брянский стиральщик

Цитата

Ой, не надо пиздеть, в нулевых уже совсем не так было.

[^]
РККА
6.12.2015 - 21:31
-1

Ярила

Цитата
Вот мнение как происходил развал СССР и происходивших событиях после этого. На мой взгляд абсолютно правдивое.

Извени, но хуйня на постном масле.
СССР воспитывал человека, а в видео, оправдывают пидараса...

[^]
Binki
6.12.2015 - 21:32
10

Ярила

Мы тут с вами вспоминаем, как было тяжело, а ТВАРИ, которые все это делали, руководили развалом огромной страны, тащили лакомые куски к себе в карман, живут себе припеваючи, получают шикарные пенсии, дети их руководят сомнительными фирмами, в которых мы работаем и рады получать зарплату. Эти нелюди считаются почетными гражданами нашей Родины, некоторые даже похоронены с почетом.

[^]
РККА
6.12.2015 - 21:33
-3

Ярила

Цитата
Что досталось Путину?!

Дальше предавать страну, расходуя вооружения на Сирию...

[^]
Пивасик
6.12.2015 - 21:33
3

Брянский стиральщик

Цитата
Я родился в 1991 году у меня к вам только один вопрос- нахера вы все это сделали? Ну нахера? Нажрались свободы, демократии и 50 сортов колбасы? Все счастливы и довольны? В 91 году отобрали у меня, у нас всех страну, растоптали нашу общую мечту и оставили вместо нее пустоту.

Какая блядь у тебя страна и мечта, если ты в 91-м только из мамки вылез?
Ты не понимаешь и не сможешь понять, как тогда выживали.
Ты не голодал ни разу, просто потому, что жрать нечего и взять не на что? Хоть иди и грабь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24910
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх