Маша и Медведь - На круги своя, 53 серия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
30.11.2015 - 08:41
1
Статус: Offline

Ярила

Охренеть. У кого то чувство юмора отсутствует напрочь. Я думаю дети и то понимают, что это всего лишь веселый мультик.

[^]
varma
30.11.2015 - 08:42
1

Юморист

Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 05:00)
Ужасный мульт, подающий очень плохой пример детям. Мульт про истеричную и избалованную девочку, которой пофиг на всех в округе

бред, смотрите внимательнее.
маша - собирательный образ ребенка со всеми достоинствами и недостатками. чтоб он наглядно видел, как его проказы действуют на родителей и как они любят его. а если ребенок этого не видит, надо прокомментировать ему.
поэтому мульт такой живой, невыхолощенный.
так что не надо на машу гнать dont.gif

[^]
vb52ru
30.11.2015 - 08:48
1
Статус: Online

Шутник

О, хоть смех Маши не дьявольский в заставке

[^]
avikk
30.11.2015 - 09:01
3

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 05:00)
Ужасный мульт, подающий очень плохой пример детям. Мульт про истеричную и избалованную девочку, которой пофиг на всех в округе

Больше одной серии посмотри, желательно с ребенком, может тогда что-нибудь поймешь.

[^]
avikk
30.11.2015 - 09:07
5

Ярила

Цитата (vovan237 @ 30.11.2015 - 07:28)
чета мне показалось что шторки в поезде фашисткие?

Как видим, история прежней эмблемы отнюдь не такая старая и простая, как сейчас может показаться. Вместе с тем следует признать, что «крылатое колесо» (а уж тем более «крылатый диск») - один из наиболее древних и распространенных символов у самых разных народов (начиная с солнечного диска Тора у египтян, солнечных богов Ша-маша и-Ашшура в шумерском пантеоне, главного символа зороастризма и заканчивая одним из классов ангелов (херувимов, иначе - «трони») - в христианской традиции.

Однако такое происхождение железнодорожного символа «крылатого колеса» привело к тому, что этот знак чрезвычайно прочно стал ассоциироваться с железнодорожной тематикой у большинства представителей европейской (точнее - западной) культуры. Настолько сильно, что даже один из самых знаменитых психологов, один из создателей психологии как науки - Карл Густав Юнг, анализируя в своих работах понятие «символа», в качестве общеизвестного и общепринятого примера ссылается именно на этот знак. Данные традиции оказались настолько крепкими, что до сих пор логотипы множества железнодорожных компаний по всему миру используют этот знак в разной степени стилизации.

От я зануда, да? gigi.gif

[^]
Диманофф
30.11.2015 - 09:13
1

Юморист

Цитата (Sprut82 @ 30.11.2015 - 06:00)
Машку критикуют те, у кого своих детей нет.

откуда брет ? ляпнуть первую пришедшую в голову хрень?
Есть двое. У моей сестры тоже двое, семья старше нашей на 9 лет.
М&М под запретом, ибо согласен с предыдущими ораторами:
-Ужасный мульт, подающий очень плохой пример детям. Мульт про истеричную и избалованную девочку, которой пофиг на всех в округе
-мультик вредный ибо пропагандирует безответственность и "вольное поведение".

[^]
nazlob
30.11.2015 - 09:19
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Диманофф @ 30.11.2015 - 09:13)

откуда брет ? ляпнуть первую пришедшую в голову хрень?
Есть двое. У моей сестры тоже двое, семья старше нашей на 9 лет.
М&М под запретом, ибо согласен с предыдущими ораторами:
-Ужасный мульт, подающий очень плохой пример детям. Мульт про истеричную и избалованную девочку, которой пофиг на всех в округе
-мультик вредный ибо пропагандирует безответственность и "вольное поведение".

не удивлюсь если у вас вот так lol.gif

Мульт норм, дети смотрят и нихера не хулиганят. Единственное, по стаффу тащятся. У меня дома эти машек и мишек уже на роту , блин. Но оно все дешевле, чем иностранные машинки или вингзов каких нибудь там.

[^]
Fanfurick
30.11.2015 - 09:48
1

Долгодумающий

Цитата
Новым голосом Маши стала актриса Варя Саранцева, которая озвучила уже пять серий. Алина Кукушкина, голосом которой говорила героиня предыдущих сезонов, осталась в проекте как звукорежиссер. Вся остальная команда мультсериала осталась прежней. Худруком сериала является Олег Кузовков, композитором — Василий Богатырев.

Как пояснил продюсер сериала Дмитрий Ловейко, новый сезон из 26 серий по 7 минут будет, скорее всего, закончен до конца 2017 года.

— Вопреки слухам о закрытии, съемки сериала продолжаются. В новом сезоне будет много интересного — подводный мир (постараемся сделать не хуже, чем «В поисках Немо»), роботы, инопланетяне и картины Шишкина, — сказал Ловейко.

Пруф

А Алина забавная... прям как Маша в мульте wub.gif

[^]
SchneiderGT
30.11.2015 - 11:16
-1

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Понятно, подтянулись машефилы. Прошлись шпалометами...
Детям нужны вы, ваше внимание. Не подарки и не дебильные мультики - а самые дорогие им люди - мама и папа. Не откупайтесь от них планшетами, машей и некелодеоном!

[^]
zsound
30.11.2015 - 11:39
4

Ярила

Да))) уж... Кто то просто радуется возвращению очень неплохого мульта, а кто то видит в этом повод для брюзжания.
Помнится был журнал "Семья и школа"
("....Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит "Семья и школа"?
Что жизнь сама таких накажет строго, (правильно?)
Тут мы согласны, скажи, Серега!..) В.С. Высоцкий.
Так вот... на первом месте семья всегда!!!! А уж мульты и школа на втором... Если из ребенка вырастили урода и дебила, то виноват явно не мультфильм

Добавлено в 11:44
Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 13:16)
Понятно, подтянулись машефилы. Прошлись шпалометами...
Детям нужны вы, ваше внимание. Не подарки и не дебильные мультики - а самые дорогие им люди - мама и папа. Не откупайтесь от них планшетами, машей и некелодеоном!

А где связь между наличием мульта и пр и наличием родительского внимания? Речь не идет о том, что посадили перед теликом и в отрыв..... Всему свое время- и мультам и родительству... Ни один мульт папу-маму не заменит...

Это сообщение отредактировал zsound - 30.11.2015 - 11:39

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 05:27)
Цитата (Steuermann88 @ 30.11.2015 - 05:11)
Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 08:00)

Яй-яй-яй !!! А давайте ёще количество и толкование административных и уголовных статей рассмотрим в "Ну Погоди !" , там что не серия, то Волку светит лет 10-15 как минимум. И ниче выросли дети, и мульт классный.

Дело не в выдуманных Вами статьях, а в том, что тому же зайцу очень часто ответка прилетала. Обоюдно было. И вроде не особо обидно. И заяц вроде как животное, а Машка - ребенок, не? Разницу улавливаете? Ребенок проецирует поведение экранной Машки и на себя - "не, ну нормально же - вон Машка тоже так делает". Мозги включаем, господа.

В каком эпизоде какой серии Зайцу пришла ответка? И Заяц в зверином сообществе - явно младший школьник. Ты не Милонов ли?

Добавлено в 11:49
Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 06:06)

А не критикуют те, которым удобно включить мульт, чтобы ребенок сидел тихо. А что там показывают - пофиг.

Такие и без Маши найдут, что включить. Монстров Хай, Пони,любых уродцев Никелодиума. А Маша - хороша!

[^]
Neftegrad
30.11.2015 - 11:59
0

Пруфолог

Цитата (DedCanLiv @ 30.11.2015 - 08:27)
Цитата (Steuermann88 @ 30.11.2015 - 12:11)

Яй-яй-яй !!! А давайте ёще количество и толкование административных и уголовных статей рассмотрим в "Ну Погоди !" , там что не серия, то Волку светит лет 10-15 как минимум. И ниче выросли дети, и мульт классный.

А если Винни Пуха разобрать, так там вообще всем персонажам минимум психологи нужны, а кому-то и психиатры gigi.gif Я уже про Карлсона и не говорю, тот еще засранец lol.gif

ТРЁМ племяшкам нравиться! три девочки и три дочери моего брата! С высоты своих годов простите, но есть и другие мнения. хотя и мне как Христу.

[^]
SchneiderGT
30.11.2015 - 12:36
-1

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2015 - 11:45)
Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 05:27)
Цитата (Steuermann88 @ 30.11.2015 - 05:11)

Дело не в выдуманных Вами статьях, а в том, что тому же зайцу очень часто ответка прилетала. Обоюдно было. И вроде не особо обидно. И заяц вроде как животное, а Машка - ребенок, не? Разницу улавливаете? Ребенок проецирует поведение экранной Машки и на себя - "не, ну нормально же - вон Машка тоже так делает". Мозги включаем, господа.

В каком эпизоде какой серии Зайцу пришла ответка? И Заяц в зверином сообществе - явно младший школьник. Ты не Милонов ли?

Добавлено в 11:49
Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 06:06)

А не критикуют те, которым удобно включить мульт, чтобы ребенок сидел тихо. А что там показывают - пофиг.

Такие и без Маши найдут, что включить. Монстров Хай, Пони,любых уродцев Никелодиума. А Маша - хороша!

1. Да смотрите вы что хотите.
2. Хз кто такой милонов и знать не хочу
3. Про эту машу уже много сказано. Людям с нормальным адекватным мышлением хватает 5-10 серий, чтобы понять, что "за зверь" (а может быть, кавычки и излишни) эта маша.
4. Таких маш встречаю в реальной жизни все больше и больше - капризные истеричные дети обоих полов. Неуправляемые маленькие монстры. Да и на ЯПе рассказов про них полно. НО! Это ведь не дети виноваты, а родители. Проблема не в том, как дети себя ведут, а в том, какая реакция у их родителей на это поведение. Если ребенок в истерике бьется и орет, лежа на полу магазина, чтобы ему купили что-то, а родитель ничего не предпринимает и идет у него на поводу - из этого ребенка вряд ли вырастет самостоятельный, приспособленный к жизни человек.
5. Если для вас поведение маши - это норма, то, поверьте, для вашего ребенка это тоже станет нормой. Если же вы не считаете это нормой - зачем вашему ребенку это смотреть? И что-то ему потом объяснять. Нет дурного примера - нет проблемы.
6. Зайцу? От волка? Вы точно "Ну, погоди!" то смотрели?

Это сообщение отредактировал SchneiderGT - 30.11.2015 - 12:36

[^]
Melok81
30.11.2015 - 13:41
4

Ярила

Маша беспредельщица живущая в лесу у медведя слоупока. Это ж гениальный мульт!

[^]
Vurl
30.11.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (SchneiderGT @ 30.11.2015 - 15:36)
Если ребенок в истерике бьется и орет, лежа на полу магазина, чтобы ему купили что-то, а родитель ничего не предпринимает и идет у него на поводу - из этого ребенка вряд ли вырастет самостоятельный, приспособленный к жизни человек.
5. Если для вас поведение маши - это норма, то, поверьте, для вашего ребенка это тоже станет нормой. Если же вы не считаете это нормой - зачем вашему ребенку это смотреть? И что-то ему потом объяснять. Нет дурного примера - нет проблемы.

Мда уж.... взрослый человек ищет проблемы в детском мультике, чуть ли не к Фрейду все склоняя.
Такое поведение как правило бывает на определенном этапе жизни многих детей и мультики тут не причем. Зависит это от темперамента, степени избалованности и в некоторых случаях от психической уравновешенности ребенка. А не от поведения экранного героя, который извините меня, не как мальчиш-плохиш себя ведет, а как веселый проказник и всегда с положительной и поучительной концовкой.
Что значит норма не норма? Это детский мультик там извините ничего аморального не показывают.
Так что не надо пинать этот небольшой лучик тепла и света в нашей забитой кино-мульт индустрии!
Если так рассуждать то можно целую плеяду мультов подписать под "неположительный пример" и здравствуй северная Корея даже в этом вопросе. Может с малых лет ребенку патриотические передачи показывать, ну или на крайняк мультики только 60-70 г. чтобы "правильный" вырос из ходя из вашего рассуждения?

[^]
Придурок
30.11.2015 - 14:50
3

Ярила

Ну и ладно, уговорили.
Сам буду Машку с медведем смотреть, раз детЯм низя. ДетЯм порнуху включу, шоп не мешали.

Это сообщение отредактировал Придурок - 30.11.2015 - 14:51

[^]
FunnyBanana
30.11.2015 - 16:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

"- я как маша!!!" - кричит мелкая истеричка в магазине и опрокидывает стеллаж с открытками, я как увидел это думал ей ща прилетит конкретно - ан нет, мамаша сунула язык в жопу и даже не сделала своем ребенку замечание.
- Вот это чудовище же потом вырастет и с мыслью что она самая-самая охуенная будет вести себя согласно заранее вложенной в неё моделью поведения.
Очень страшно когда родители не понимают этого, благодаря вам общество в целом деградирует.

Цитата

откуда инфа? Есть ребенок, пока 1, но м&м - под запретом. я лучше с дочкой в куклы поиграю чем дам ей такое смотреть.

P.S из мультиков смотрит "фиксики" - он хоть немного образовательный и смешарики (пинкод)

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30.11.2015 - 16:12

[^]
darsay
30.11.2015 - 16:08
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (papachina @ 30.11.2015 - 04:52)
Здорово! Мои дети рады возвращению.

wub.gif Причем тут дети? Я сам в восторге!!!

[^]
Штурм
30.11.2015 - 16:13
0

Уйдёёёт...

Смотрел с младшей дочей вчерась.
С одной стороны рад, что проект решили продолжить, но, справедливости ради, качество юмора по сравнению с первыми сериями заметно упало. Так что моя ненаглядная без особого интереса созерцала.
А планку держать надо бы!

[^]
Hexuss
30.11.2015 - 16:14
-2

Ярила

из современных наших только фиксики по Э. Успенскому смотреть можно
барбоскины - вечные споры и склоки в семье, М&М - эгоизм, похуизм, безнаказанность, издевательство, белка и стрелка - вечное тупое соревнование друг с другом, смешарики - добрый мульт, хоть и отупляет и не учит ничему
а фиксики - приятная семья, устройство вещей и окр.мира, взаимовыручка
с машей намучились, дочка начала шкодить и наплевательски относится ко всему
теперь маша под запретом для просмотра в одиночку, кроме наших мультов еще понемногу даем пони, сам-сам, бали, франклин, дугал, пороро

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30.11.2015 - 16:26

[^]
Тайлак
30.11.2015 - 16:33
1

Ярила

Ёбушки-воробушки, машефобы, а в Кеннеди стреляли тоже из-за мультика?
Забавный мульт, у меня пятилетняя дочка Маша смотрит этот мультфильм "Маша и медведь", но не фанатеет, растет спокойным и добрым ребенком. Есть просто ограничение по просмотру количества мультиков в день.

[^]
hintoff
30.11.2015 - 16:43
1

Шутник

Бля вот 31 год дураку. а посмотрел и так радостно ))) завтра жене покажу она тоже расстроилась когда сказали что закончили снимать машу

А противникам могу сказать только. я вырос на Ну погоди гед волк нарушает хз законов УК. на Том И джери где они друг друга взрывают, сжигают, шкуру снимают. и прочее прочее прочее и че то нормальным человеком вырос... А если детям показывать одни розовые сопли то через лет эдак 10-15 будете созерцать их сдесь в теме "мракобесие в скринах" (это в лучшем случае)

Это сообщение отредактировал hintoff - 30.11.2015 - 16:50

[^]
FunnyBanana
30.11.2015 - 19:56
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
машефобы

это что "машефобы" шпалят комменты в которых аргументировано обосновывают недостатки этого "мультика"?

вот давайте разберем увиденное в этом мультике:

4я минута, маша пытается прихлопнуть муху, потом бьёт книгой по голове девочку которая сидит рядом и дальше начинает крушить купе why.gif

по хорошему это мелкое животное - должно было извиниться перед девочкой которую она ударила, и муху наверное не пытаться размазать на страницах книги - а попробовать выгнать в форточку ибо убивать нельзя даже муху.

даже тут в комментариях говорят - что ЭТО нормальное поведение ребенка!
я вас уверяю это не так!! ну не должен ребенок носиться и крушить всё подряд!! это же очевидные вещи why.gif

если вы возразите что ребенку некуда девать энергию - то это действительно так, но это энергию родители должны направлять в нужное русло. P.S мозг сжирает больше энергии чем мышцы - дайте ребенку умственную нагрузку и он не будет носиться по квартире и крушить всё подряд.

Цитата
я вырос на Ну погоди гед волк нарушает хз законов УК

да! и волк - это фигура однозначная, неправильная и ребенок понимал что волк тунеядец. А Машавами же представляется как обычный ребенок - пример для подражания dont.gif

Печально что ни один из сторонников этого мультика не может аргументировано высказать в чем же я не прав. По большему счету фанаты этого мультика неадекваты и растят таких же неадекватов why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30.11.2015 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх