Жириновский клоун балаганный !! "Однозначно" !!!!
Жириновский Турцию ненавидит, он там в тюрьму почти сел, за коммунистическую пропаганду, а в 1969м это было в Турции уголовное преступление !
Сомневаюсь, что человек обучающийся на международном факультете не знал об этом. А может действительно не знал ? Конечно, так видно учился....
По рекомендации куратора из КГБ (ВВЖ)
http://anticompromat.org/zhirinovsky/zhyrikbio.html"В 1969 году проходил годичную преддипломную практику в Турции (на металлургическом заводе в г. Искандеруне) в качестве стажера-переводчика во внешнеторговых объединениях "Тяжпромэкспорт" и "Нефтехимпромэкспорт" Госкомитета по внешним экономическим связям. Во время прохождения практики был арестован "за коммунистическую пропаганду" - дарил своим знакомым советские значки (сам Жириновский рассказывает, что значки были безобидные, с видами и памятниками Москвы, полиция же утверждала, что они были подрывные - с изображениями В.И.Ленина). Жириновский был выслан из Турции, и этот эпизод испортил ему дальнейшую советскую карьеру: несмотря на диплом с отличием и активную общественную работу в комсомоле, ему был закрыт доступ в партию и аспирантуру, он стал на много лет "невыездным" и сразу после окончания института был направлен "в распоряжение Министерства обороны СССР". "
"Однажды, когда я приехал в Дели, в Посольстве меня к себе в кабинет затащил полковник ГРУ.
— Валер, ты литературу пропагандистскую из Посольства получаешь?
— Получаю?
— А что с ней делаешь?
— Отдаю охраннику. Не на рынок же мне ее таскать.
— Смотри осторожнее. А то у нас один придурок в Турции, переводчик, раздавал такую литературу. Его профорг (секретарь парторганизации Посольства – ВМ) подбил. Сказал, что, если тот раздаст брошюрки и значки в части, то он ему рекомендацию в партию даст. Кандидатом примут. Ну, этот чудак и раздал. Часть значков продал на рынке. А Турция – член НАТО. Ему ласты скрутили и в тюрьму. Наши еле из тюрьмы его вытащили. Скандал! Теперь все этих брошюр боятся… Жириновский тебе фамилия ничего не говорит?
— Нет.
— То же востоковед. Твой ИСАА заканчивал. Ты фамилию Жириновский запомни. Держись от него подальше."
https://valerymorozov.com/news/1075 Это сообщение отредактировал mister007 - 29.11.2015 - 03:03