Стрелков про Сирию и Украину, разведопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAN25
26.11.2015 - 14:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wo1verine @ 26.11.2015 - 17:48)
Цитата (DAN25 @ 26.11.2015 - 14:40)
Непонятная фигура он, что хочет, на кого работает.

Если он всем помогал, и всем гавна накидывал, может быть он ни на кого не работает?!

Ну помогал он не всем, и говна так же не всем накидывал. Очень смутно верится, что "ни от куда не возьмись появился зае**сь"

[^]
Чернов89
26.11.2015 - 14:52 [ показать ]
-10
OWERD
26.11.2015 - 15:17
12

Хохмач

Полтора года назад любая тема на япе с упоминанием Гиркина уходила на главную. Сейчас забыли своих героев. Убрали из телевизора и как будто не стало. Так же и с Донбассом. Тоже будет и с Сирией.

[^]
NOLF
26.11.2015 - 15:17
9

Приколист

НУ чето не смотря на всю серьезность разговора, ни одного серьезного аргумента или варианта решения задач не предложил! По сирии, уже писал, напишу еще раз!
Если её бросить, то её добью за пол года, и через некоторое время 200 000 -300 000 вооруженных и обученных солдат пойдут на наш Кавказ, если сдать Сирию не ИГИЛ ни ТУРЦИЯ не остановятся!
Касательно торгов с Украиной за территорию, тоже не очень аргументированно... Полномасштабная война на Украине поставит крест на Оланде и Меркель, как участниках и гарантах "Минских соглашений".
Сдача Крыма похоронит Путина и его команду и как политиков и как людей, и повергнет Россию в тяжелейшую апатию во всех смыслах, так что тут все должны понимать, что Крым не отдадут при любом раскладе, кроме поражения в открытой войне, а кто хочет в открытую воевать с Россией, ну если серьезно!?

Это сообщение отредактировал NOLF - 26.11.2015 - 15:18

[^]
PPC85
26.11.2015 - 15:19
16

Весельчак

Все его дерьмом обливают, а по тексту то и возразить нечего. Он идейный вояка, всех таких на донбассе отстранили давно, кого выгнали, а кого убили, идейные не выгодны, дербанить по черному не разрешают.

[^]
OWERD
26.11.2015 - 15:22
9

Хохмач

Цитата (Чернов89 @ 26.11.2015 - 14:52)
Не стыдно это чмо на главную тянуть?

Ебать?! Он уже чмом стал. Даже для меня, свидомого, он никак не чмо. Враг - да.
Чмо это как раз о тебе. Не в обиду тебе.

[^]
Алкажопашник
26.11.2015 - 15:26
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

я понять не могу, нахер опер в отставке и неплохой военный(стратег) лезут в политику? Гоблин занимался бы переводами и всё, а Гиря пусть на пенсию идет и овец разводит, нахер нас разводить, мы уже с середины 90-х не падкие на разводы.
Ни Сирию, ни Крым, ни Донбасс никто не сдаст, а то, что Мурахтин попросил остаться в Сирии, говорит о том, что будем с турками воевать, немножко. Армяне уже ждут отмашку, им Жирик уже Арарат пообещал.

[^]
Михоn
26.11.2015 - 15:34
5

Шутник

есть зерно в этих мыслях....по крайней мере Гиркин обосновывает свою позицию; все четко, ясно, обосновано, а не льет в эфир типа этого :

Цитата
нахер опер в отставке и неплохой военный(стратег) лезут в политику? Гоблин занимался бы переводами и всё, а Гиря пусть на пенсию идет и овец разводит, нахер нас разводить, мы уже с середины 90-х не падкие на разводы.
Ни Сирию, ни Крым, ни Донбасс никто не сдаст, а то, что Мурахтин попросил остаться в Сирии, говорит о том, что будем с турками воевать, немножко. Армяне уже ждут отмашку, им Жирик уже Арарат пообещал.

[^]
Dimoniko
26.11.2015 - 15:40
0

El pueblo unido jamás será vencido

Сколько смотрю и слушаю этого Стрелкова - всё больше убеждаюсь, что он какой-то мутный тип. Всепропальщик конкретный. Может у него какой-то комплекс пораженца выработался (после определённых событий(!)), а может, как и все, лишившиеся определённой власти и влияния - начал "чревовещать пророчески". Ходора чем-то стал напоминать, что не мысль мудрая - так всем надо не забыть и срочно записать в тетрадочку в надежде узнать, сбудутся ли "знамения" или нет?..

[^]
Bunker
26.11.2015 - 15:46
5

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 26.11.2015 - 14:40)
у него позиция "все просрали нам пиздец".

что поделать: сколько помню, он всегда так говорил, начиная еще со Славянска.

[^]
Михоn
26.11.2015 - 15:52
2

Шутник

Цитата
Сколько смотрю и слушаю этого Стрелкова - всё больше убеждаюсь, что он какой-то мутный тип. Всепропальщик конкретный. Может у него какой-то комплекс пораженца выработался (после определённых событий(!)), а может, как и все, лишившиеся определённой власти и влияния - начал "чревовещать пророчески". Ходора чем-то стал напоминать, что не мысль мудрая - так всем надо не забыть и срочно записать в тетрадочку в надежде узнать, сбудутся ли "знамения" или нет?..

мутный не мутный, но в работе фронта и обеспечении адекватного ответа в конкретной боевой обстановке имеет навыки, и не "всёпропальщивских" навыков... не каждый "успешный" менеджер этим может похвастаться... хотя не исключаю того факта, что за ним стоит кто-то серьезный, для "зондирования почвы", так сказать, и это явно не из медведевских и иже с ними "либералами"...есть чувство многоходовочки в общем
gentel.gif

[^]
xedkpa6
26.11.2015 - 15:55
7

ъ

Цитата
Не стыдно это чмо на главную тянуть?

-нет, стыдно новостную картинку из телевизора воспринимать как догму...

[^]
Алкажопашник
26.11.2015 - 16:29
-5

Михоn, какого хера тогда твой гиря ездит по стране и суёт свои усы во все интернет-каналы? сидел бы на Донбассе, а особенно когда он там с его навыками и опытом нужен был. это во-первых, а во-вторых, какого хера он учит жизни и говорит, что надо делать? он же не в курсе делов даже на 50% от того, что есть на самом деле, но всё туда же, поэтому и отношение к нему теперь, как к обычному диванному воину.

[^]
Grek99
26.11.2015 - 16:35
1

Биполярный диссонанс

Цитата (gentlemaniak @ 26.11.2015 - 14:40)
Цитата (systemaserg @ 26.11.2015 - 14:30)
Стрелков во многом прав на самом деле. Главное, чтоб меньше в политику лез...это ему не идёт

Да, прав. Но у него позиция "все просрали нам пиздец". Он даже не пытается найти варианты выхода из сложной ситуации.

мне еще фраза понравилась- да хрен бы с вами со всеми...

[^]
geoyd
26.11.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 26.11.2015 - 16:29)
Михоn, какого хера тогда твой гиря ездит по стране и суёт свои усы во все интернет-каналы? сидел бы на Донбассе, а особенно когда он там с его навыками и опытом нужен был. это во-первых, а во-вторых, какого хера он учит жизни и говорит, что надо делать? он же не в курсе делов даже на 50% от того, что есть на самом деле, но всё туда же, поэтому и отношение к нему теперь, как к обычному диванному воину.

Ну мы-то точно знаем больше, чем какой-то там Гиркин!

[^]
Алкажопашник
26.11.2015 - 21:01
1

Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 19:48)

чувак, так я и не говорю, что я что-то знаю, и даже, если б знал, то вряд ли рассказывал бы, но, суть в том, что больше чем власти и мин.обороны он не знает, поэтому нет смысла пиздеть и выдавать желаемое за действительное.

[^]
NMNH
26.11.2015 - 21:11
-1

Ярила

Мне одному неясно, зачем Гоблин, который вроде отличается здравомыслием, пиарит этого гражданина, который уже давно и явно "окрасил себя в те цвета, в которые окрасил"© ?

[^]
TLST
26.11.2015 - 21:19
-3

Хохмач

о господи.. Этого обиженку усатого опять пиарят..

[^]
geoyd
26.11.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 26.11.2015 - 21:01)

чувак, так я и не говорю, что я что-то знаю, и даже, если б знал, то вряд ли рассказывал бы, но, суть в том, что больше чем власти и мин.обороны он не знает, поэтому нет смысла пиздеть и выдавать желаемое за действительное.

В таком случае выходит, что и ему, и нам, и всем другим, вообще говорить не о чем и не надо. Ведь у нас, действительно, нет сводок разведки и прочих аналитиков МО.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.11.2015 - 22:03

[^]
Lar64
26.11.2015 - 22:06
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 26.11.2015 - 22:01)
Цитата (Алкажопашник @ 26.11.2015 - 21:01)

В таком случае выходит, что и ему, и нам, и всем другим, вообще говорить не о чем и не надо. Ведь у нас, действительно, нет сводок разведки и прочих аналитиков МО.

Ну так оно и есть lol.gif
Тут ведь как: мы обсуждаем, а он вещает!
Он очень быстро набрал популярность и с таким же успехом её растерял. А почему, есть ответ??
А ведь он говорит то, что говорят многие, ничего нового нет в его речах....

[^]
konstantin05
27.11.2015 - 08:33
5

Шутник

Цитата (NOLF @ 26.11.2015 - 15:17)
НУ чето не смотря на всю серьезность разговора, ни одного серьезного аргумента или варианта решения задач не предложил! По сирии, уже писал, напишу еще раз!
Если её бросить, то её добью за пол года, и через некоторое время 200 000 -300 000 вооруженных и обученных солдат пойдут на наш Кавказ, если сдать Сирию не ИГИЛ ни ТУРЦИЯ не остановятся!
Касательно торгов с Украиной за территорию, тоже не очень аргументированно... Полномасштабная война на Украине поставит крест на Оланде и Меркель, как участниках и гарантах "Минских соглашений".
Сдача Крыма похоронит Путина и его команду и как политиков и как людей, и повергнет Россию в тяжелейшую апатию во всех смыслах, так что тут все должны понимать, что Крым не отдадут при любом раскладе, кроме поражения в открытой войне, а кто хочет в открытую воевать с Россией, ну если серьезно!?

Думаю он имел ввиду что действия надо было принимать раньше чем ситуация стала для участников, условно от нас, крайней чертой, что украину надо было дожать( а ранее вести работу по недопущению ситуации) что они уже подготовились к новому кипишу.
и все это рядом с границами россии, а там этот движняк перекидывается как пожар.
Турки сбили самолет, считай кидают предъяву на войну или сдачу, значит думают что смогут,
никто же не даст их расфигачить ракетами, нато же.

Плюс он имеет виду что при начале первой мировой что при начале второй был саботаж чиновников на своих участках, они агенты влияния, купленные, им есть куда сбежать при начале кипиша, а на местах они остаются чтобы воровать и для вредительства.

У нас так , если разобраться, получается малый запас прочности системы, как только начнуться сильные перебои в пище, тепле, электричестве все рассыпется, капиталистическая феодальная россия(все держиться на непонятном рынке, который стаканился 25 лет и коррупции) не выдержит нажима внутри себя, население несмотря на подъем патриотизма чувствует пазорное сосуществование с чеченцами, бесправность перед власть и деньги имущими, оно обозленно бессилием что либо изменить, опущены руки.

Потом, когда движуха пойдет, опять будет как в 40м или на донбасе, народ будет огрызаться и драться просто потому что некуда деваться, но америкосы постараются не доводя до ядерного кипиша просто всех кого можно купить и разделить страну на государства -области, а те мирно все сами сделают что им скажут, как сейчас на украине, как было после перестройки, как эти гомосексуалисты сдавали территории и республики чтобы красиво тусовать на своих кусочка и править как помещики им же дали гарантии что их трогать не будут и дадут потусоваться за бугром за кровно сворованные.

У меня тоже нет идей как и че с этим делать, я кстати за наших, за русских(это чтоб не назвали либералом), у меня на этой почве депресняк, еще с украины, потому как америкосы решились на рывок, а это означает серьезность намерений, а я простой русский парень из караганды и фиг его знает как дальше будет, и я не думаю что у бывших республик иная судьба чем у россии, пусть даже их хозяева ездят договариваться в ландоны чтоб их не трогали

Сдать или не сдать, тут вопрос не в этой плоскости идет, человек чует изменения масштаба который нам сейчас тяжело представить и оно будет, так или иначе

Добавлено в 09:05
И, я ему верю, его понимаю как мне кажется, ну не пойдет подлец воевать за родину, это противоречит личной выгоде

[^]
FRАGMENT
27.11.2015 - 20:42
0

Ярила

пвильно все говоритра

[^]
xedkpa6
27.11.2015 - 21:07
0

ъ

Цитата
пвильно все говоритра

закусывай дружище alik.gif

[^]
Term2015
27.11.2015 - 21:37
0

Юморист

И на хер это здесь выкладывать, он же никто. Президент по Ближнему Востоку - Сатановский, вот он шарит и правильные вещи говорит. На хер кидать того, кто не в теме?

Это сообщение отредактировал Term2015 - 27.11.2015 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7229
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх