Я в 2005 году чуть не погиб на такой плюшке-лягушке. Катались с братом, водила катера начал крутить на месте, ну и нас как раскрутило центробежной силой, помню бах, бах, на волнах, жопы не чувствую, бах, бах и темнота. Очнулся в катере возле берега, меня откачивают, ничего не понимаю, где я, что со мной, все дно катера в крови. Потом повезли в больницу, 8 швов на голове, сильное сотрясение, врач сказал что ели бы удар пришелся чуть ближе к виску, мне была бы хана. Я только в больнице начал потихоньку вспоминать куда я приехал и т.д. А потом пацаны что катали, рассказали, типа бах, вы вылетели, ну они сидят ждут когда мы обратно залезем, а мы не залазим, подплыли, а мы плаваем в жилетах, кароч мне успело воды в легкие набраться прилично. Ну они нас на катер затащили, брат быстро пришел в себя, а я минут 5-10 был в отключке, плюс еще и огромная рана на пол-башки из которой хлестала кровь. Они подумали что я уже покойник.
Вот как безобидный с виду аттракцион может оказаться последним развлечением в жизни. По идее там нужно в обязательном порядке выдавать каски.