Эээ куда приходить и в чем смысл ролика, кому показывать где раки зимуют?
Заставить европейцев взглянуть на Россию по-другому? Зачем? Там вполне себе адекватные люди, мои партнеры, например, нормальные люди, не геи и не е8анутые. Они все понимают прекрасно и им жутко не нравится политика их первых лиц, но сделать ничего не могут (пидоров там конечно тоже хватает, но, поверьте, нормальных людей там больше).
Вангую: с этой политикой толерастии многие адекватные люди в течение 10-15 лет, близкие нам по духу, славян я имею ввиду (чехи, немцы, сербы) просто перетянутся к нам. Для этого не нужны никакие ролики, речи, пропаганда, умные люди и так все прекрасно понимают и все люди, с которым я общаюсь, живущие там, говорят мне в один голос, что ебали они политику их властей и вообще в пизду, если так дела пойдут дальше - переедут к нам, чему я только рад буду. Ибо среди них и хорошие врачи, управленцы, инженеры, архитекторы и т.д., да и сами они люди, которые с нами одной по сути крови.
Чех рассказывал, что народ уже начинает негодовать, схуяли они мол кормят со своих зарплат всяких ебучих цыган, которые не работают и в хуй не дуют. Вопрос времени когда там рванет.
Это сообщение отредактировал Long1neS - 18.11.2015 - 20:53