Ну а чего вы ждали? Я напомню вам, что Турция – это суннитская страна. Представить себе, что в ответ на бомбежку суннитов (ИГИЛовцы они, или не ИГИЛ - для них в первую очередь бомбят масульман-суннитов) российскими или любыми другими (в смысле, странами) бомбардировщиками в Сирии какой-то радикал или группа предпримет действия против граждан этих стран – это было как дважды два. И самое "малое" это кричать "аллаявбар".
И еще замечу: ни в 94-96, ни 99-01 (для слабопомнящих - 1 и 2 чеченские) когда турки на прямую (в частности, строительная фирма "Энка", на тот момент - гигант в отелестроительстве и их эксплуатации) финансировали ваххабитов (кстати, ваххабизм - одно из течений суннитского ислама),
так вот именно когда молоденьким парням резали головы, русские телки и бабища массово открывали для себя Турцию как мекку отдыха и секс-туризма.
И сегодня, после "закрытия" Египта, основное перенаправление теперь на Турцию. (я кстати, с первой возможности ехать отдыхать, вычеркнул Турцию "навечно", так у меня в классе было 3 девочки оставшиеся без отцов, т.к. состояли в одном из "сводных" отрядов милиции, командированных в ЧР).
Так что то, что на видео - это нормально, для турков. А вот то что мы (русские ) фактически это финансируем - это пи..ц.