Посмотрел видео и вспомнил как играл в поезде со своей будущей женой типа в камень-ножницы... Только у нас было не так болезненно-воинственно по-китайски.
Лето 1990-го года. Хочем отдохнуть на юге. Садимся на поезд Минск-Симферополь. Но так как в это время был пик перестройки и гласности, коллектив поезда объявляет забастовку и требует повышения зарплаты. Типа пока не подымут - никуда не поедем.
Часа за три полностью набитый плацкартный вагон опустел, все пересели на проходящие по тому же маршруту поезда. Мы не дёргались, понимая что поезд рано или поздно, но поедет. В итоге мы выехали в Симферополь вдвоём в одном вагоне.
Ехать долго, коротая время, играли в карты в "дурака". Чтобы был какой-то интерес, за проигрыш на лбу проигравшего шариковой ручкой ставился крестик.
Проводник охуел от нашей инновации, особенно от моего лба (был весь в крестах, поддавался своей лебёдушке). Но поддавался я не только потому что она была моей лебёдушкой, а и из-за того, что шариковой ручкой на её жирном от пота лбу крестик нарисовать надо было вдавливать до самого черепа.
Сами понимаете, лето, жара. Да и я не садист.