Экс-сотрудник СБУ рассказывает о кровавом бизнесе, на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
8.11.2015 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Такие вещи 100% происходят в зоне конфликта, но именно этому почему веры особой нет, какие-то несостыковки. Вы представьте себе, человек столько всего знает и те, кто должен был брать его под стражу, тоже знают, что он слишком много знает, но разрешают ему провести ночь дома за какие-то копейки, при этом подставляя себя перед своими хозяевами. Кто бы на их месте согласился его отпустить домой?

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 8.11.2015 - 01:03

[^]
ЗлойПрапор
8.11.2015 - 01:05
0

Ветеран Ледового попоища

похернахер
Цитата
но вот почему не сказал про медиков - импортные были они или хохлы?

Хуево слушал - голландку то озвучил.

[^]
Тырдымпых
8.11.2015 - 01:25
0

Ярила

меня всегда удивляло количество бывших с разными откровениями.
что ж он молчал пока там два года пиздец творился?
заработал бабла, а теперь пора в правду поиграть когда пригорело?
да и чтото берут сомнения в правдивости...
прикиньте вот вы есть генерал которому угрожает огласка в пиздец каком преступлении, вы прикрываете себе жопу силовиками и бумажками на арест и лечение, а ваши подчиненные, которым перепадет не меньший срок, за штуку (за штуку Карл! штуку!) отпускают этого штемпа...
ну пиздеж же всё от начала до конца.

[^]
duke2020
8.11.2015 - 01:59
0

Юморист

Цитата (Тырдымпых @ 8.11.2015 - 01:25)
прикиньте вот вы есть генерал которому угрожает огласка в пиздец каком преступлении, вы прикрываете себе жопу силовиками и бумажками на арест и лечение, а ваши подчиненные, которым перепадет не меньший срок, за штуку (за штуку Карл! штуку!) отпускают этого штемпа...

ну дословно как он их "разводил" чтобы уйти, неизвестно, а то что "звездочку обещали", говорит о том что, человек из видео сообщил руководству о невозможности работать и оно ему начало предлагать отпуск с повышением.

[^]
Exemperis
8.11.2015 - 02:02
4

Юморист

Это собственно и не секрет. И мирных жителей на запчасти разбирали.
По ссылке фото 21+ пишу так потому что на ЯПе нет возможности убрать фото под спойлер.

По ссылке фото разобранных на запчасти мирных жителей

Экс-сотрудник СБУ рассказывает о кровавом бизнесе

[^]
Snap01
8.11.2015 - 02:10
0

Ярила

такое ощущение что говорит заученный текст.

[^]
nenormaliniy
8.11.2015 - 02:23 [ показать ]
-10
Bach
8.11.2015 - 02:48
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

даже смотреть не стал.я прямо сейчас столько видео таких наснимаю, охуеете. и там буду в красках рассказывать, какой на самом деле наш президент вор и нехороший человек.
Вы-то, слава б-гу, не поверите мне, но я же смогу!

[^]
MrRoosvelt
8.11.2015 - 03:40
3

22

Цитата (Makeska @ 7.11.2015 - 14:51)
Вот правда... когда затылком в камеру, то для меня это пиздешь.
За кого бы эта камера не показывала.
Но про саму тему с органами и не сомневался ни разу.

Ну явно ведь чувак с листа читает))))).

Ну так ему жить тоже хочется, поэтому и анонимно говорит об этом, а по листу читает, так подготовился, многие лекции, репортажи, выступления и прочее читают с листа, это же не говорит о том что они врут. НЕ все могут на камеру быстро и четко излагать и формулировать факты и события, поэтому пишут план на листочке или просто читают. Так что это не о чем не говорит. Нужно оценивать не то что он читает или лицо скрывает, а искать или требовать доказательств тех фактов, о которых он говорит.. Так что скрытие лица и чтение текста не говорит о фэйке.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.11.2015 - 03:41

[^]
Kaiten
8.11.2015 - 03:45
0

Ярила

А при чём тут громодянин с ширинкой на жопе? Этими делами всегда вроде как ТурчиновТягнибок заведовал. У него ещё в девяностых какая-то мутная делюга с трансплантологией была.Или Юлька там рулила. В общем кто угодно но не Мишико.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.11.2015 - 03:53

[^]
VinipuxNSK
8.11.2015 - 06:58
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (barmaley111 @ 8.11.2015 - 03:56)
спектакль. С его слов можно запросто его самого вычислить.

Врят ли он от спецслужб шифруется. Они его действительно легко вычислят. Но предствь, каково ему будет, если его родственники солдат узнают в толпе?

[^]
FedFed
8.11.2015 - 07:05
2

Домосед

пока россия не станет сильной, никаких трибуналов не будет. им это не надо. а вы - расходный материал. даже если завтра на площади хрен будут отрубать прилюдно - запад скажет что это очень самобытно и демократичненько.

[^]
barmaley111
8.11.2015 - 07:34
1

Цитата (2040464 @ 8.11.2015 - 00:34)
как только прозвучала фамилия Саакашвили, то закрались сомнения в данном сбушнике, серпентарий еще тот, да и сам факт изъятия органов и отрицать и подтвердить будет сложно, про Югославию много говорили и говорят, но дальше разговоров никак

швейцарская прокурорша Карла дель Понте подтвердила всё то, о чём ходили слухи.

[^]
nenormaliniy
8.11.2015 - 12:32
0

Юморист

Цитата (nenormaliniy @ 8.11.2015 - 10:23)
ложьпиздёжипровокация! чувак на видео совсем о другом пиздит! физика не совпадает со словами dont.gif положить другой звуковой ряд, и получится, что Гоблин озвучивает "свой новый фильм". короче, хуета.

мне честно интересно, минусящие видео смотрели? а если смотрели - то слушали??? блять, посмотрите на психофизику говорящего! минусаторы из СБУ? поверхностные, блять.
чё ж так много соотечественников уподобляется свидомым???

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 8.11.2015 - 12:37

[^]
Тырдымпых
9.11.2015 - 03:29
0

Ярила

Цитата (duke2020 @ 8.11.2015 - 00:59)
Цитата (Тырдымпых @ 8.11.2015 - 01:25)

ну дословно как он их "разводил" чтобы уйти, неизвестно, а то что "звездочку обещали", говорит о том что, человек из видео сообщил руководству о невозможности работать и оно ему начало предлагать отпуск с повышением.

Что неизвестно? Очнись.
Он там пол ролика рассказывал как он им деньги давал что бы они его до утра домой отпустили.

Да и тут обычному человеку понятно, не то что специалистам, что так просто его никто не отпустил бы с такой информацией.
Это ж даже не бомба, это ебическая атомная война. Ведь неизвестно что этот штемп мог насобирать себе на память. Может там пять флешек видео с пьяными откровениями сослуживцев, запись переговоров с забугорными тётками трансплантологами, фотки генерала пересчитывающего бабло...
да что угодно могло у него быть при нынешней доступности портативных средств видео и фотосъемки.

а тут прям зубр спецуры такой наивный - я устал... я мухожук... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6422
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх