Я досмотрел. Могу пересказать, кому интересно:
Кароч, чел ехал на машине с иностранными номерами. Так как в стране война, под Харьковом его попытались остановить непонятные люди в камуфляже и с автоматами. Чел нахую видал такие остановки, отчего поехал мимо. Но один из киборгов пнул машину.
Его можно понять - хуль, стоишь такой весь военный в сотне км от фронта, автомат настоящий... а тебя не боятся. Тут бы и я пнул.
Челу не понравилось, он остановился и хотел отпиздить хулигана. Но никто из троих вооруженных защитников матьковщины не признался в героическом пинке. И на этом бы всё закончилось, если б какой-то дрищ (извените, не запомнил какой - они там все одинаковые) не потребовал у автора видео документы.
Казалось бы: ну запалился, ну с кем не бывает, ну дебил... Спрячься у бульбу, дождись пока эта машина уедет, и доёбывайся себе до следующего лоха. Нет. Они вызывают опергруппу. Я так и не понял, что эта группа должна была делать. Потому что три таких же долбоёба, но уже жырных, ходили вокруг машины и просили документы. При этом странным образом все - и первые автоматчики, и вторые бодрые бородачи - путешественнику документы показали. А он им - нет. Охуеть сюжет?
Потом приехали два полицейских. Тоже показали документы и сходили нахуй. Выручать их приехал милиционер. Показал документы, что он следователь - и тоже пошел нахуй. Лейтенанта-следователя пришел выручать человек в майке, который... Да, блять! Он показал документы! Но нахуй, видимо, не пошел - потому что видео немного обрезано, а завершается протоколом.
Протоколом - чего? Мы наконец узнали статус неизвестного проверяльщика документов? Нет. Это - протокол осмотра транспортного средства.
Это было краткое содержание первой серии.