Новый Стоп Хам Спб, Новая серия дятлов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
2.11.2015 - 20:29
5
Статус: Offline

Приколист

некоторых товарищей на принудительное лечение не плохо бы, электричеством, а то ишь какие резкие

[^]
Egorusleft
2.11.2015 - 20:32
4

Хохмач

Цитата (nick123456 @ 2.11.2015 - 20:29)
Цитата (Egorusleft @ 2.11.2015 - 20:25)
Я по тротуарам никогда не езжу (хотите верьте, хотите нет) Но вот эти ебланы - активисты уже честное слово подзае*али.
Лучше бы на те деньги, которые потратили на сраные наклейки изготовили бы металлический еж, по принципу противотанковго. Достаточно его поставить вначале тротуара и никаких нарушений не будет.
А вместо этого, активисты подленько (думается мне ради рейтингов на ютубе) становятся в конце тротуара и "геройствуя" гонят авто назад.
Чмырдяи, пытающиеся пропиарится, или заработать на ютубовских роликах.

Еж снесут первые же проснувшиеся таджики по указке местной управ компании... Без обид, есть опыт на большой серпуховской в мск...было дело..

Да нет! Видится мне, что раз вышли активисты бороться с теми кто ездит по тротуарам, то нужно не с последствий начинать, а устранить причину.
Пробку убрать не выйдет, так устранить возможность въезда на тротуар - это ли не правильно?

[^]
nick123456
2.11.2015 - 20:33
0

Шутник

Цитата (nick123456 @ 2.11.2015 - 20:29)
Цитата (Egorusleft @ 2.11.2015 - 20:25)
Я по тротуарам никогда не езжу (хотите верьте, хотите нет) Но вот эти ебланы - активисты уже честное слово подзае*али.
Лучше бы на те деньги, которые потратили на сраные наклейки изготовили бы металлический еж, по принципу противотанковго. Достаточно его поставить вначале тротуара и никаких нарушений не будет.
А вместо этого, активисты подленько (думается мне ради рейтингов на ютубе) становятся в конце тротуара и "геройствуя" гонят авто назад.
Чмырдяи, пытающиеся пропиарится, или заработать на ютубовских роликах.

Еж снесут первые же проснувшиеся таджики по указке местной управ компании... Без обид, есть опыт на большой серпуховской в мск...было дело..

да, вот если бы не рейтинг, то их еще можно было уважать, но как задумаешься об этих сраных лайках... и тут как-то картина малек меняется...

[^]
Восьминог
2.11.2015 - 20:34
3

Психиатр

клоун с дворниками очень порадовал

[^]
SimpsonS
2.11.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (rumyantsev82 @ 2.11.2015 - 20:15)
Я с тобой согласен! Есть почти тоже самое но легальное)) И с юмором))

1. Большинство водитеей объездунов в этом ролике даже с тротуара не съехали.

2. Непонятно, какой выхлоп от поданных в ГИБДД заявлений. Есть мнение, что никакого, т.к. записи с камеры редко принимаются в качестве доказательства.
По крайней мере никакой статистики по этому вопросу нет.

3. Банка на леске, бьющая по двери нарушителя - это та самая порча имущества, в которой обычно обвиняют СтопХам.

4. Юмор от внезапно выскакивающих под колеса из кустов людей в маскхалатах не очень-то и смешной. А вот спровоцировать ДТП, напугав водителя, можно запросто.
Но провокаторами и "бросающимися под колеса" будут называть СтопХам, спокойно стоящий на тротуаре.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.11.2015 - 20:39

[^]
Egorusleft
2.11.2015 - 20:40
4

Хохмач

Собственно, эти люди, прикрываясь благой целью достигают собственных меркантильных.
Сомневаюсь, что при отсутствии возможности монетизации своих "геройств" они с такой же легкостью бросались бы под автомобили.
Это все равно, что заявлять об отсутствии торговли в церквях и при этом бессовестно иметь расценки на свечи.

И кто мне подскажет, где они берут эти наклейки. И по чем такие? А ведь наклеечки то не простые, клеящий состав не из дешевых, а верхняя бумага, на которой нанесено изображение сверхтонкая - и это сделано намерено, чтобы не так легко было снять приклеенное.
Такую наклейку на домашнем принтере не распечатаешь!

[^]
Ridd1ck
2.11.2015 - 20:42
3

Шутник

И наклеили наклейки самому худенькому. Чё пидору на бэхе не клеили?!

[^]
Egorusleft
2.11.2015 - 20:42
4

Хохмач

Цитата (Ridd1ck @ 2.11.2015 - 20:42)
И наклеили наклейки самому худенькому. Чё пидору на бэхе не клеили?!

На бэхе неадекват - сразу видно. Вот и зассали!

[^]
BlackBit
2.11.2015 - 20:43
3

Хохмач

Egorusleft
Цитата
Пробку убрать не выйдет, так устранить возможность въезда на тротуар - это ли не правильно?

Запрет выезда на тротуар ясно указана русскими буквами в ПДД. Научить людей читать?
Или каждый день как на работу со стульчиком идти на "места возможного заезда"?

Да по мне бы лучше без камер, битой переебать по лобовухе и дальше идти. Жаль, они принципиально не используют методы силового воздействия.

[^]
scooterfeo
2.11.2015 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 2.11.2015 - 20:40)
Собственно, эти люди, прикрываясь благой целью достигают собственных меркантильных.
Сомневаюсь, что при отсутствии возможности монетизации своих "геройств" они с такой же легкостью бросались бы под автомобили.
Это все равно, что заявлять об отсутствии торговли в церквях и при этом бессовестно иметь расценки на свечи.

И кто мне подскажет, где они берут эти наклейки. И по чем такие? А ведь наклеечки то не простые, клеящий состав не из дешевых, а верхняя бумага, на которой нанесено изображение сверхтонкая - и это сделано намерено, чтобы не так легко было снять приклеенное.

если включишь звук в видосе -то услышышь "федеральный проект". Не квартирный, подьездный и прочий мелкодомашний. Раз есть проект -есть и кому наклейки организовать

[^]
BlackBit
2.11.2015 - 20:46
9

Хохмач

Egorusleft
Цитата

Да нехай хоть миллионы гребут лопатой (странно, что при таких золотых горах там нет тысяч людей). Главное пидорам тротуарным поднасрать. А подсирать может хоть султан брунея с золотыми наклейками.

[^]
Палесандр
2.11.2015 - 20:47
0

Русский варвар

от последнего у меня чота сердце в пятки ушло. думал всё, пистец кому-то

ps. на форде такой дурачок :)

[^]
АМАЛКЕР
2.11.2015 - 20:49
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Egorusleft @ 2.11.2015 - 20:32)
нужно не с последствий начинать, а устранить причину.

Да ведь им хуй докажешь. Говорят если встать в начале, то никто к ним и не поедет, а значит никакого наказания не получит (но все мы то знаем, нет скандала-нет бабла).

[^]
BlackBit
2.11.2015 - 20:50
8

Хохмач

А быдланы такие смелые и борзые, так как видят, что группа с камерами, разговаривает вежливо, можно "крутого включить". Было бы любопытно посмотреть, как наезжали бы на мирную стайку пацанов с семками и пивасом, мирно расположившимися на тротуаре.

[^]
Egorusleft
2.11.2015 - 20:51
3

Хохмач

Цитата (scooterfeo @ 2.11.2015 - 20:44)

если включишь звук в видосе -то услышышь "федеральный проект". Не квартирный, подьездный и прочий мелкодомашний. Раз есть проект -есть и кому наклейки организовать

И кому?
Мецената в студию! Озвучте фамилии тех, ко спонсирует действо!

Бред это все! Одни нарушают правила, другие рубят на этом бабло.
Отвратительно только видеть, что прикрываются благими целями!

Совершенно не сомневаюсь, что есть и те, кто идет в активисты совершенно безвозмездно, но таких надолго не хватает - одна, две, три вылазки. Потом нужно и детей кормить и жену любить.

Так вот и выходит, что проект содержится на деньги, получаемые от демонстрации роликов по "борьбе" с объездунами. А это то меня и возмущает!
Первичное ПРАВИЛЬНОЕ движение переросло в коммерческий проект.

[^]
yurgen077
2.11.2015 - 20:56
3

alikant

Цитата (Egorusleft @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (scooterfeo @ 2.11.2015 - 20:44)

И кому?
Мецената в студию! Озвучте фамилии тех, ко спонсирует действо!

Бред это все! Одни нарушают правила, другие рубят на этом бабло.
Отвратительно только видеть, что прикрываются благими целями!

Совершенно не сомневаюсь, что есть и те, кто идет в активисты совершенно безвозмездно, но таких надолго не хватает - одна, две, три вылазки. Потом нужно и детей кормить и жену любить.

Так вот и выходит, что проект содержится на деньги, получаемые от демонстрации роликов по "борьбе" с объездунами. А это то меня и возмущает!
Первичное ПРАВИЛЬНОЕ движение переросло в коммерческий проект.

Ты бы определился с методами, охотник хуев))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1235960.html

[^]
Foma77
2.11.2015 - 20:59
0

Шутник

А почему бы сразу не вызвать ГИБДД?
Запрос был в управу отправлен, на установку оградительных конструкций на тротуаре?

[^]
powersky
2.11.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (rumyantsev82 @ 2.11.2015 - 20:03)
Новый СТОП ХАМ

Вижу! Картинка стала лучше, красочней. Камеры новые?

[^]
BlackBit
2.11.2015 - 21:04
11

Хохмач

Foma77

Цитата
Запрос был в управу отправлен, на установку оградительных конструкций на тротуаре?

Бляяя.... оградительная конструкция в ПДД есть. Называется "нельзя, нахер!!!".

Вот смотришь пиндосов - пробищща, а по спецполосе хуй кто едет. Сказано же "нельзя" и выебут потом. Когда же уже штраф станет хотя бы пятеру.

[^]
nick123456
2.11.2015 - 21:10
4

Шутник

расширю свое мнение:
1. да, встань они вначале - не было претиндента, не было бы видео, не было бы лайков и какой-хрен знает какой монетизации для них.
2. следствие из первого - мы бы не знали.
3. заявка в гибдд -
4. чмырение нарушителей.
давайте глянем так, если есть просто система штрафов то, эти люди получили бы просто весточку - письмо счастья, типа оплатил и свободен.
я не защищаю стоп хам, но, это , в принципе просто психологическая работа, - людей чмырят и показывают в инете, особенно тем, которым штраф - фигня.
и еще, они выполняют работу гибдд.
я считаю это их плюсами.
минусы - они не предупреждают нарушение , а только раскручиваются на нем из серии - вон лошок едет - класс видео, нам лайки. отвратно.
гибдд вызывают крайне редко, а играют в основном на эмоциях - ну детский сад.
вообщем, я думаю так, если бы эти люди действительно хотели помочь развить культуру вождения и уважения к окружающим, то:
1. мы бы видели их ролики очень редко
2. гибдд было переполнено их заявками
3. и мы бы не обсуждали каждый день быдло хамов.
ну , в кратце..

Это сообщение отредактировал nick123456 - 2.11.2015 - 21:11

[^]
Verdes
2.11.2015 - 21:13
13

Юморист

Не дадим на нас зарабатывать. Уничтожим "СтопХам", будем ездить по ПДД. Пусть эти козлы идут работать на нормальной работе, и не будут провоцировать бедных водителей на тротуаре

[^]
Foma77
2.11.2015 - 21:22
-3

Шутник

Цитата (BlackBit @ 2.11.2015 - 21:04)
Foma77

Цитата

Бляяя.... оградительная конструкция в ПДД есть. Называется "нельзя, нахер!!!".

Вот смотришь пиндосов - пробищща, а по спецполосе хуй кто едет. Сказано же "нельзя" и выебут потом. Когда же уже штраф станет хотя бы пятеру.

Предпочитаю смотреть не пиндосов, а то ч то у меня дома не в порядке.
Полусферу положить и делу конец. Но только кому это надо???

[^]
Jurets
2.11.2015 - 21:23
4

Шутник

Меня последний порадовал, когда понял что без полиции не обойтись начал "хорошего и понятливого" включать в себе.. Мол ребят да не проблема я отьеду и уеду а вот хуй!

[^]
BlackBit
2.11.2015 - 21:26
8

Хохмач

Foma77
Цитата
Полусферу положить и делу конец. Но только кому это надо???

Во некоторых роликах видно было, как выходят и полусферу сдвигают. Привыкли там ездить просто.
А не надо это уборочной технике и машинам: скорой помощи, пожарным машинам, ППС и ГИБДД. Нормальным людям достаточно просто слов из книжки, а дебилы все время просят показать знак тротуара.

[^]
Girl01
2.11.2015 - 21:39
3

Приколист

Цитата (wadimkad @ 2.11.2015 - 20:12)
Чесно, заебали эти клоуны, одни клоуны ездят где хотят, другие клоуны из себя строят... Клоунов. Есть менты. Сняли на видео. Отправили куда следует и ждите. Хули вы из себя городите, прыщи недоделанные.
П с я не против этих пиарящихся глистов, я против того, что работает не система, а кучка малолеток ток с амбициями гос. органа, ну за что собсно они иногда по еблету и получают.

Минусеры прославленные прыщи? gigi.gif да похуй на вас. Есть мусора, пусть они и работают, а вы клоуны, хоть я и не одобряют езду по тротуарам. Вы бы стали под Воронежем на м4 на обочине в июле, может потом я бы вас и уважал, а так, это корявые понты.

Будет твоего родственника какой то наркоман ножом в подьезде зажимать а ты такой: "есть мусора, пусть они и работают"
Кто еще клоун получается?

А ребята зарабатывают и себе деньги за просмотры и наказывают правонарушителей. В то время как полиция зачастую игнорит эту проблему а мэрия переворовала что на столбики денег не осталось то хоть такая борьба лучше чем никакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17785
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх