Хороший пример.., Езда по обочине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bogdanpu
23.11.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bambrs @ 23.11.2015 - 14:00)
Ехал в пробке где-то в Краснодарском крае, по дороге к морю. Перед перевалом нехилая такая пробка. И на моих глазах вот такого "держателя" гаишники дрючили и штраф выписывали. Народ проезжая мимо орал, что мужик правильно все делал и не пускал дебилов. А гаишники отвечали, что "держатель" сам нарушает правила и не его дело порядок наводить на дороге, это только их право. Вот только я не видел никогда, чтоб гаишники отлавливали обочечников..печаль sad.gif

Сам туточний. И вот когда так "несправедливо" пытались выписать штраф за подобное (но там был именно развод на не знаии перекрёстка - у меня номера были другого региона, и я знал перекрёсток). Поступили очень просто: ок, выписывайте. Но если вы при мне вот тех не будете останавливать ВСЕХ, то будет зафикисровано и направлено в СБ о предвзятости и попустительстве. На что те помялись и отпустили. А обочинщиков у нас время от времени ловят, но мало...

[^]
Zverius
23.11.2015 - 15:18
0

Шутник

Сам так же порой на Егорьевке делаю. Но однажды поразила парочка автолюбителей ехавших за мной. После того как я сместился вправо и перекрыл обочину, они оба по очереди меня слева обогнали и отжили на обочину. =)
ЗЫ. В случае конфликта сомневаюсь, что кто-то поможет, лучше возить с собой перцовый баллончик.

[^]
Raisins
23.11.2015 - 15:26
0

Полисов В.М Починка примусов

А я направо хотел повернуть и не мешать пробке.

[^]
Bydloman
23.11.2015 - 15:47
2

Ярила

Да, это работа ГАИ, только им похер. Последний раз, помню, возвращались с рыбалки с парнями (подготовленный паджерик, силовики, все дела) по Новой Риге, так в месте ремонта было сужение. И пробка то небольшая, минут на 40, а народ лезет. Ну мы также ехали, как ТС. Один ребята у нас с левого ряда спросили зачем мы та едем, обогнать хотим? Нет, отвечаем, пылью дышать не в кайф (август был). Парни нас поддержали морально и парой сигарет (наши кончились, до магаза ещё ехать и ехать). Несколько пидоров шли сзади, особо не выебывались, но, улучив момент, обгоняли ещё правее, по полю. Один или два что-то пытались вякнуть, но были сразу посланы нахуй. Но нам было проще. 3 немаленьких рыла (один, вдобавок, сотрудник полиции) и с собой были и лопаты и ещё много чего крепкого и тяжелого. Остановиться никто не захотел. Одному, конечно опасно. Жаль, но большинство водителей просто проедут не остановятся. И ещё большие мудаки, чем обочечники - те. кто их пускает в ряд. Не пускали бы, они бы не срезали по обочине.

[^]
dimaloginov
23.11.2015 - 16:15
-1

Весельчак

тоже так делаю

[^]
zatsepinan
23.11.2015 - 16:27
-4

Приколист

ни когда ни понимал таких
хочешь постоять, стой, есть лишние 1500 рублей хочешь по обочине езжай по обочине зачем мешать друг другу и быть мудаком, в такой ситуации это ни кому не машет и не приводит к аварийности

[^]
StormSli
23.11.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (zatsepinan @ 23.11.2015 - 16:27)
хочешь постоять, стой, есть лишние 1500 рублей хочешь по обочине езжай по обочине зачем мешать друг другу и быть мудаком, в такой ситуации это ни кому не машет и не приводит к аварийности

Ничего что пробка, это та же очередь, и в ней не любители потусоваться собрались, и все спешат на работу/домой? И тут такой кадр летит по обочине, "торопится"... Имхо он ставит себя выше других... Аварийность да, не создает, только для себя. А щебень из под колес вполне так по "лохам в пробке" бьет.

[^]
Зарик
23.11.2015 - 16:49
0

Юморист

сейчас меня закидают шпалами, но выскажусь: есть М4, есть аксайский мост на котором до недавнего времени была вечная пробка до 6-7 км, перед самым мостом уход на левый берег, но стоим то мы все в одном ряду. почему я не могу объехать по обочине и уйти вправо, при условии что 2 другим рядам надо строго прямо??? пытались также меня держать, также вылазил разбираться, по-мирному правда, объяснял что мне на левый надо, пропускали. получается что я быдло-обочечник. Хотя по факту сам встаю на полобочиныи не даю проехать если знаю что там направо дороги нет и те кто по обочине пруться - слегонца охеревшие товарищи

Это сообщение отредактировал Зарик - 23.11.2015 - 16:59

[^]
ALEX1221
23.11.2015 - 16:54
0

Приколист

Sin with Sebastian - Golden Boy rusdeg.gif

[^]
NickyX3
23.11.2015 - 17:05
0

Юморист

Видяшка в тему
прошедшее лето

Это сообщение отредактировал NickyX3 - 23.11.2015 - 17:06

[^]
Den88
23.11.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Nuxa @ 2.11.2015 - 11:52)
Вы бы лучше ехали бы себе в правом ряду, а потом - видео с номерами обочечников - в ГИБДД + моральный вред с каждого по тысяче рубликов... Хорошая подработка!

Не понимаю, от чего вот всякие автомобильные сообщества с организацией, адвокатами и т.п. - этим не займутся.

Ну позлился обочечник, а учитель позлорадствовал... Вот и весь результат. Думаете он в следующий раз на обочину не полезет??
Святая наивность...

Так, ЧСВ поднять и поиграть в робингуда...

Вы, видимо, до конца не понимаете.
Никто никого наказывать и учить не собирается, тем более тешить свое ЧСВ - мы просто не хотим, чтобы у нас воровали время. А пидорасы с обочины этим как раз и занимаются!

Я уже писал ранее на ЯПе, как встал в пробку этим летом, перекрыл обочину и сэкономил себе и другим натуралам-водителям 1,5 часа времени.

[^]
kENo
23.11.2015 - 17:08
-1

Приколист

А если по траве справа объехать, это тоже не понравится всем, кто на пузотерках? ;)

имхо, тут дело в зависти а не в пдд. у кого-то машина позволяет, у кого-то нет.

Это сообщение отредактировал kENo - 23.11.2015 - 17:20

[^]
Den88
23.11.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Sashjkeee @ 2.11.2015 - 14:54)
Цитата (PointerRus @ 2.11.2015 - 12:57)
Цитата (Backlog @ 2.11.2015 - 11:26)
Обгоняет меня в левом ряду, открывает окно и начинает втирать, что я должен был ему уступить, чтобы он смог по обочине ехать

Во-во! Таких долбоебов как грязи на дороге.
Один мне тоже с обочины предъявлял как-то:
-Те чо: впадлу пропустить?
-Конечно впадлу! Ты кто такой, чтобы я тебя вперед себя пропускал?

Один знакомый товарищ возит с собой куриные яйца, заправленные чернилами от струйного принтера. Особо буйным и моргающим он кидает их в лобовое. И хуй кто ему дал пиздюлей, ибо он шкаф под 2 метра ростом и широкий пиздец.

А вот, кстати забавный факт:
количество недовольных, тем что ты перекрыл обочину - обратно пропорционально количеству крепких мужчин в твоей машине и стоимости твоего авто lol.gif

Добавлено в 17:16
Цитата (kENo @ 23.11.2015 - 17:08)
А если по траве справа объехать, это тоже не понравится всем, кто на пузотерках? ;)

имхо, тут дело в зависти в не в пдд. у кого-то пашина позволяет, у кого-то нет.

Да всем будет похуй - если вседорожник дальше поедет по траве, а не как быдло вклиниться в ряд перед сужением dont.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 23.11.2015 - 17:23

[^]
knopkapuska
23.11.2015 - 17:34
0

Шутник

А если кому то плохо в пробке? А если кто рожает в машине?
А если кому срочно надо проехать, ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Это хваствство сейчас такое модное? Шли б в ГАИ работать.

[^]
Ming
23.11.2015 - 18:09
-1

Весельчак

Цитата (zatsepinan @ 23.11.2015 - 16:27)

То есть мудачество вы поддерживаете? И рады исполнять подобное? Как это прискорбно..... Правила не просто так писались.

[^]
sidocq
23.11.2015 - 20:00
-1
Статус: Online

Приколист

молодца ТС!

[^]
TeXHoBuKuHr
23.11.2015 - 20:10
1

Лососни Тунца

Цитата (Despod @ 2.11.2015 - 11:06)

Знаете что обидно? А то, что сколько мне доводилось держать обочину ни разу никто не поддержал.... и место занимали в ряду и при этом возмущались отдельные индивидуумы! Но в целом пофигу... у меня з/п скромная и после прилетевшего камня с обочины, больше я не собираюсь камни ловить от глиномесов обочечных!!! Так что как бы там не было, но подобное явления нужно продвигать, как элемент хорошего водительского тона по отношению к нормальным участникам движения!!!

[^]
deep90purple
23.11.2015 - 20:12
0

Ярила

На Ярославке, также делаю.

[^]
Ламинария
23.11.2015 - 20:14
-1

Мурчаукяс

Мы однажды ехали из Харькова в Подольск на автомобиле (прокляла все, пока доехали). Так вот, стали мы в такую пробку прямо возле Подольска. А в машине кошка в полуобморочном состоянии (потому что другими путями ее не провезешь) и глубоко беременная девушка. Знаете, вот насколько водитель (брат мужа) законопослушный человек, который ни разу даже скорость не превысил, но он плюнул на все и поехал по обочине. Вы не представляете, что значит ехать 10 часов сидя (прилечь не было возможности), надеясь, что вот-вот уже доберешься домой, и тут в самом конце маршрута застрять в пробке, по подсчетам, часа на два-три.
А у меня кошка на руках, которая уже один раз просто потеряла сознание. Мне тоже было плевать на правила и прочее.

[^]
Dranduletka
23.11.2015 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (mnsKarlson @ 2.11.2015 - 11:13)
все желающие могут объехать пробку полем. Или лесом. Норм вариант, кста, когда объезд Воронежа достраивали, регулярно там по полевой дорожке срезал. И быстро и по правилам.

rulez.gif а я так и делаю, живу в поселке небольшом возле оживленной трассы, традиционный дачно-пятнично-воскресный затор (т- образный перекресток + ж/д переезд) объезжаю прям через лес (не путать с парками и прочими элементами городского благоустройства). Благо НИВАська у меня лифтованная на путных тапках, так что в самый раз пиздую на лесовозную тропу и вперед rulez.gif эти тропки лесные еще с советских времен остались. Подавляющее большинство народа, даже метсного не в теме, да и на пузотерке там не айс от слова совсем brake.gif

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 23.11.2015 - 20:25

[^]
Озверин
23.11.2015 - 20:45
1

SirMultik

Цитата (Vova2001 @ 2.11.2015 - 11:21)
Есть ГАИшники на ЯПе? Вот объясните, зачем дежурить где-нибудь в кустах, ждать, вылавливать лишние 5-10 км в час, если можно встать на любом шоссе в пятницу из города, а в воскресение в город! Можно и лаве настричь, и палочек для отчета и даже Карму поправить!!!

Не поверишь. Меня эта загадка терзает последние наверно лет 15 точно.

[^]
varvarOleg
23.11.2015 - 20:49
0

Титьки, только титьки спасут мир!

Цитата (Vova2001 @ 2.11.2015 - 12:21)
Есть ГАИшники на ЯПе? Вот объясните, зачем дежурить где-нибудь в кустах, ждать, вылавливать лишние 5-10 км в час, если можно встать на любом шоссе в пятницу из города, а в воскресение в город! Можно и лаве настричь, и палочек для отчета и даже Карму поправить!!!

Карму это дааа, солидарен кэп bravo.gif

[^]
Рипыч
23.11.2015 - 20:59
0

Ярила

А регика оштрафовали за езду по обочине?

[^]
Den88
23.11.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.11.2015 - 20:14)
Мы однажды ехали из Харькова в Подольск на автомобиле (прокляла все, пока доехали). Так вот, стали мы в такую пробку прямо возле Подольска. А в машине кошка в полуобморочном состоянии (потому что другими путями ее не провезешь) и глубоко беременная девушка. Знаете, вот насколько водитель (брат мужа) законопослушный человек, который ни разу даже скорость не превысил, но он плюнул на все и поехал по обочине. Вы не представляете, что значит ехать 10 часов сидя (прилечь не было возможности), надеясь, что вот-вот уже доберешься домой, и тут в самом конце маршрута застрять в пробке, по подсчетам, часа на два-три.
А у меня кошка на руках, которая уже один раз просто потеряла сознание. Мне тоже было плевать на правила и прочее.

Очень рад, что вам плевать на правила, а вместе с ними и на остальных участников движения bravo.gif

Главное, чтобы кошка в обморок не падала, а то что другие люди вынуждены из-за вас:
- дольше стоять в пробках
- постоянно ремонтировать свое авто из-за камней из-под ваших колес
- тратить время и деньги на мойку
- дышать пылью (особенно асматикам)
- и тд....
Это все мелочи конечно shum_lol.gif

Впрочем, спорить смысла нет. Таким как вам сложно, что-либо доказать. Поэтому, когда подходят и спрашивают - "какого хрена ты перекрыл обочину и не едешь вперед?" Спокойно отвечаю: "я просто так хочу".

ЗЫ: И я представляю, что такое ехать 10 часов. И даже 20 и более в одно лицо, причем не только на авто, но и на байке в дождь (это поверьте намного сложнее). И всегда, когда везу пассажиров, включаю мозг и оцениваю смогу ли я их с приемлемым уровнем комфорта и безопасности доставить до пункта назначения.

[^]
GANZALEZZ
23.11.2015 - 22:43
-1

Хохмач

блокировщики хреновы!)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14754
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх