Ходячие мигранты?, Кубик, с аутентичным саундтреком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus07
2.11.2015 - 10:20
0
Статус: Offline

Весельчак

А американцы помнится проводили учения по борьбе с зомби. Помнится все ржали над ними (я тоже), мол, ну тупые, фильмов пересмотрели. А на самом деле тренировки от таких вот мигрантов и чёрных...

[^]
Rambus
2.11.2015 - 10:21
0

Хохмач

Первые три серии шестого сезона - не плохие.
Глен глупо сгинул - на мудака понадеялся.

Не плох еще второй сезон "Нации Z".
Видно, что сценаристы стараются.

Ну и начался "Эш против зловещих мертвецов"
Не зомби, но первая серия - не плохая

Это сообщение отредактировал Rambus - 2.11.2015 - 10:30

[^]
Koloboc
2.11.2015 - 10:30
2

Балагур

Цитата (placebo21 @ 2.11.2015 - 02:11)
Да пизда европе йопта!!!!

А ты то чего обрадовался? Эта саранча там быстро все ништяки сожрёт и к нам попрётся... Нахуй они нам нужны? moderator.gif

[^]
scullhelmet
2.11.2015 - 10:33
0

Весельчак

это промо к 8 сезону?))

[^]
Neodd
2.11.2015 - 10:53
1

Ярила

главное, чтоб к нам не направились. у нас своих ходячих дохера!

[^]
Fourier
2.11.2015 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Aladja @ 1.11.2015 - 22:31)
От хорошей жизни что ли бежали? На фото исход семей белогвардейцев.
Хоть режьте меня, но я до сих пор считаю революцию величайшей трагедией России. Когда в одночасье Россия лишилась лучших своих умов. На их места пришли быдлота и плебеи. Страшно, когда человек с представлением о мире на уровне бабочки и образованием на уровне трех классов церковно-приходской школы, получает какую-никакую, но власть. Он становится страшен. Он судит мир на основании своих крошечных суждениях.

Я понимаю, что через революцию прошла и Франция. Но у нас это случилось через два века после. Неужели мы так отстали? Неужели у нас нельзя было иначе?

Да, революция - это трагедия. Но давайте-ка посмотрим, кого лишилась страна и кто пришел на их места.

Лишилась: Краснов, Шкуро, Маннергейма.
Остались: см. все офицеры РККА, которые, внезапно, были до революции сослуживцами тех, ког лишилась.

А теперь рассмотрим науку и промышленность. Кто самолеты и параходы делал? Это вы, мюсье, кого быдлом и плебеем назвали? Туполева, Калашникова, Курчатова, Королева или Сахарова? Может Гагарина?
Тут вопрос возникает резонный, а почему эти лучшие умы почти никакого следа не оставили там? Ну да, Сикорский, гений, есть такой. А где остальные?

Ремарка. Были и достойные. Тот же Деникин сотрудничать с оккупантами не стал. Но как-то слишком мало их. Больше на слуху Красновы всякие.
Вторая ремарка. Мне как-то приходилось общаться с выпускниками трех классов церковно-приходской школы, поверьте мюсье, я соглашусь с тем, что вы можете с ними тягаться в знаниях и представлении о мире только после того, как ознакомлюсь со списком ваших научных трудов, опубликованных в журналах с импакт-фактором не ниже 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8297
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх