Моральные уроды снова активизировались, схема кредитного развода на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T4L
1.11.2015 - 13:28
0
Статус: Offline

Шутник

Они не только к пенсионерам приходят.

[^]
Baylot
1.11.2015 - 13:39
0

Ярила

этих уродов не пиздить надо (хотя очень хочется) а натравливать на них полицаев. бдительность проявлять - 5 звонков на 02, 102 о подозрительных шляющихся по подъезду - и на 6й раз их менты отпиздят. а с учетом того что ходят реально мутные личности - то и на первый.

[^]
bender376
1.11.2015 - 13:41
2

Ярила

Ну а чего Вы хотели от власти воров? Причем продажных до последних трусов? disgust.gif why.gif
Это нормально для нашего времени, ничего удивительного. А менты только таджиков гонять могут, да и то не всегда и не везде.

[^]
BestWeb
1.11.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 1.11.2015 - 14:39)
этих уродов не пиздить надо (хотя очень хочется) а натравливать на них полицаев.

Типа, так полицию натравливать нужно ? :)

Но подстава состоит в том, что очень вероятно. Что на всех этих уродов распространится амнистия.
Статья УК по мошенничеству трудно доказуемая и очень коррупционная, и сроки по ней как правило небольшие.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 1.11.2015 - 13:48

[^]
Benzo
1.11.2015 - 13:56
0

Ярила

насчет того что устанавливают фильтры с большой накруткой, то ничего криминального я не вижу..... купил подешевле, продал подароже.... кому продавать это уже дело каждого

[^]
EnragedCat
1.11.2015 - 13:59
-1

Хохмач

Я вот одного не могу понять - откуда сейчас, в 2015 году, такое количество "наивных стариков", которых может облапошить каждый первый.
Я понимаю, старческий маразм и всё такое... лет этак в 80-90. Но ведь большинству из этих "наивных стариков" лет 60-70 (честно говоря, вообще трудно мне, сорокалетней, их стариками называть), т.е. на момент, когда от активного строительства коммунизма страна перешла к не менее активному строительства капитализма, им было лет 35-45 (хрен с ним, 50 пусть было). Что, так и не привыкли? Не верю, извините. Так что, на мой взгляд, дело не в возрасте, а в том, "в тридцать лет ума нет - не будет".
Я не оправдываю мошенников, ни в коем случае, но "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки".

[^]
NICol
1.11.2015 - 14:07
-1

Ярила

Блин, вот нахуя вводить народ в заблуждение, ТС?
Есть опыт юридических тяжб по этим вопросам? Может изучили судебную практику? Сомневаюсь.
А вот мы этим занимаемся не первый год. Начну по порядку.
Да банк в доле и прекрасно в курсе. Однако анкета вам ничего не даст. Потому как внизу и анкеты и заявления на кредит, будет стоять подпись гражданина, прямо под фразой про "сведения мною проверены, достоверны, со всем согласен, бла, бла, бла" Все, с банка взятки гладки. Пенсионер для банка - лучшая в мире жертва, потому как судебные приставы у нас на ура снимают половину пенсий ежемесячно и им похуй, что на жизнь ничего не остается, это, блять, закон.
Говорите, не надо ничего платить? Ну, ну. Просто сумма долга будет больше, ладно, если у пенсионера будет возможность послать в суд юриста и он попросит применить ст. 333 ГПК, ее ведь только по ходатайству стороны применяют, тогда неустойку может и снизят.
Что делать? Искать нормальных юристов, платить деньги и надеяться, что они найдут брешь в обороне мошенников и смогут расторгнуть в суде ДКП. Полиция тут однозначно не поможет, будет отказной по формальным признакам.
Раньше мы 100% выигрывали у Дешел и подобных им. Теперь это уже не так просто, они, ао всяком случае у нас, обложились всеми необходимыми бумагами, суд ничего не может (и не хочет) с этим делать.
По фильтрам пока нашли такую фишку, что своими фокусами с "анализами"воды, они вводят потребителей в заблуждение и т.д.

[^]
SevaLamerson
1.11.2015 - 14:19
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ко мне эти "улучшатели воды" уже приходили. Смешные такие. О чем я писал ранее.

[^]
DARVAZ
1.11.2015 - 14:28
2

Балагур

Блять, а вот взяли бы за волосы эту шмару, которая предлагает договор засунуть, и со всей дури о столешницу, что бы все зубы вылетели и нос в лепешку, глядишь, другие бы задумались... Чесслово, с такой системой правосудия, страна движется к судам Линча...

[^]
BestWeb
1.11.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (NICol @ 1.11.2015 - 15:07)
Что делать? Искать нормальных юристов, платить деньги и надеяться, что они найдут брешь в обороне мошенников и смогут расторгнуть в суде ДКП.

Хорошо денег то на стариках поднимаете, подготавливая документы для судов ?
Уверен, что вы прекрасно знаете, что плата в таких делах за услуги нормальных юристов порой приближается к сумме оформленного на пенсионера кредита.
При этом, даже при выигрыше в суде, перспектива получить хоть какие то деньги с мошенников - минимальная.
И тогда уже старики теряют в два раза больше денег.

p.s.
А что статью 179 ГК РФ в таких делах не применяете ?

p.p.s.
И не нужно сугубо уголовные деяния мошенников подменять гражданско-правовыми отношениями!!!
Ссылка ---> http://sledcom.ru/news/item/603814/

Добавлено в 14:36
Цитата (EnragedCat @ 1.11.2015 - 14:59)
Я вот одного не могу понять - откуда сейчас, в 2015 году, такое количество "наивных стариков", которых может облапошить каждый первый.

Уверен, когда вам будет больше 50-ти лет. Не будет здоровья, будите по пол дня проводить в поликлиниках.
Вы все сами поймете.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 1.11.2015 - 14:49

[^]
Эгегейша
1.11.2015 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (EnragedCat @ 1.11.2015 - 12:59)
Так что, на мой взгляд, дело не в возрасте, а в том, "в тридцать лет ума нет - не будет".
Я не оправдываю мошенников, ни в коем случае, но "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки".

Вот именно. Буквально неделю назад столкнулась с разводилами, эти, правда, по карточкам специализируются. Я тут продаю кое-чего, звонит "клиент", интересуется, я говорю, мол, да продаю, могу отправить, предоплата - стоимость отправки посылки туда-обратно. Все нормально, договорились. Через пару часов звонят якобы из банка, спрашивают, ожидаете ли перевод на такую-то сумму. Я говорю, да, ожидаю. Начинают мне заливать, что деньги поступили с корпоративного счета, а у меня карточка на физлицо оформлена, и если я не подтвержу информацию, то мой счет будет заблокирован. В качестве информации почему-то потребовался мой пин-код. Скажу честно, очень правдоподобно сыграли парни, я даже поверила, вот ровно до этого момента. Короче ни пин-кода, ни пароля от интернет-банкинга ребята не получили, промурыжили мы друг друга минут 20 по телефону, на том и разошлись. В конце уже пошла "тяжелая артиллерия": что заблокируют счет и мой, и мужа, а восстанавливать карточку мне придется ехать в соседнюю область, и что все средства на заблокированных картах будут аннулированы. Короче уже такая чушь под конец понеслась, что явное палево.
Потом почитала в интернете, я вам скажу, овердофига таких, кого развели вполне удачно. Жалко их, конечно, но тут самадуравиновата: везде, просто везде пишут и говорят, что никогда и никому, ни при каких условиях нельзя разглашать персональную информацию о карте, так что никто людей за язык не тянет. Здесь такая же ситуация: это ж не гоп-стоп, что за здоровье и жизнь че хочешь с себя снимешь и отдашь, тут силой-то не отбирают.

[^]
tupak99
1.11.2015 - 15:48
0

Весельчак

Тут только паспорт у бабушек-дедушек забирать. И хранить его дома у себя, если есть возможность. Без паспорта кредит не оформят.
Интересно - а если мошенника левый паспорт подсунуть для кредита?

[^]
NICol
1.11.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 1.11.2015 - 14:33)
Цитата (NICol @ 1.11.2015 - 15:07)
Что делать? Искать нормальных юристов, платить деньги и надеяться, что они найдут брешь в обороне мошенников и смогут расторгнуть в суде ДКП.

Хорошо денег то на стариках поднимаете, подготавливая документы для судов ?
Уверен, что вы прекрасно знаете, что плата в таких делах за услуги нормальных юристов порой приближается к сумме оформленного на пенсионера кредита.
При этом, даже при выигрыше в суде, перспектива получить хоть какие то деньги с мошенников - минимальная.
И тогда уже старики теряют в два раза больше денег.

p.s.
А что статью 179 ГК РФ в таких делах не применяете ?

p.p.s.
И не нужно сугубо уголовные деяния мошенников подменять гражданско-правовыми отношениями!!!
Ссылка ---> http://sledcom.ru/news/item/603814/

Добавлено в 14:36
Цитата (EnragedCat @ 1.11.2015 - 14:59)

Уверен, когда вам будет больше 50-ти лет. Не будет здоровья, будите по пол дня проводить в поликлиниках.
Вы все сами поймете.

Насчет подъема денег на стариках это к чему? У нас общественная организация, основной заработок по ст.13 ЗоЗПП, а это 50% от штрафа, который назначается судом ответчику. Только вот они его сейчас режут безбожно по той же 333 статье. Только позавчера в суде судья клещами из тупого представителя ответчика ходатайство вытаскивала. Зачем ей это было нужно? Да потому что именно из-за нас у малоденежных граждан появляется хоть какой-то доступ к правосудию, а это "лишняя нагрузка" для суда. Вот они с нами и расправляются. Только вот мы платим за офис, зарплату (у меня оклад 15000рублей, я стаж пытаюсь набрать), канцтовары, картриджи, бумаги по 4 пачки бывает уходит в месяц.
Может вы можете предложить какую-то альтернативу? Как по вашему, поступить обманутому пенсионеру, если против него всё? И банк, и суд, и у ответчика юрист в штате.
Советовал бы проштудировать вопрос применения в подобных делах ст.179, скиньте ссылочку на успешный исход. Я что-то не могу найти.
Я ни в коем случае не оправдываю мошенников. Просто хочу, чтобы все поняли. Они бы ни за что не построили свой "бизнес" не будь у банка возможность им потакать. Пока закон за них, шансов у пенсионеров очень мало. Да что тут говорить, короткие номера у операторов так и не убили эту тему до сих пор полностью. Такое государство, куда деваться

[^]
ant1pod
1.11.2015 - 16:45
0

Юморист

отхуярить сотрудников, спаслить офис, уйти с чистой совестью.

[^]
BestWeb
10.11.2015 - 10:35
0

Ярила

Мошенники начали снова впаривать в кредит ионизаторы воды.
Теперь их афера называется - энергонасыщенная вода Байтару.
И продвигают эту воду, как энергоэффективную воду для более качественных тренировок (спорт, фитнесс и т.д.).

Однако, это все те же мошенники и все те же ионизаторы воды в кредит по 140000 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7242
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх