"Либо ты идешь со мной, либо..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
27.10.2015 - 10:06
13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hamurappi @ 27.10.2015 - 09:51)
Я бы этому мусору почки отбил к ебеням!

Езжай в Америку, найди этого копа, и отбей ему почки.
Потом вернёшься, на япе темку про это тиснешь. Юки срубишь, героем будешь...
Дерзай!

[^]
Ухтышка
27.10.2015 - 10:06
6

Горох не ешь перед свиданьем

но его же кто то вызвал...

значит неспроста

[^]
Stapleton
27.10.2015 - 10:10
5

Ярила

Цитата (draigo @ 27.10.2015 - 09:59)
А мне думается, что необоснованное применение силы и оружия американскими ментами связано исключительно с тем, что американские менты очень ссыкливы. Они бздят очень сильно за свою шкуру. Иначе ни как я не могу понять, зачем стрелять сразу на глушняк. А стреляют сразу на глухо, ибо не одну пульку всаживают, а шмаляют сразу всю обойму, если уж пистолет из кобуры вытянул. А если ментов несколько экипажей, то вовсе в гуляш жертву превращают.

Не знаю реалий черных районов, может негройды там шмаляют направо и налево, и им за это ничего не бывает, поэтому менты так себя ведут с ними.

По мне так применение тут силы вполне обосновано. Полицейский пришел арестовать девушку, предложил встать и идти с ним, она отказалась. Ему надо потоптаться и уйти ни с чем? Конечно он заберет её силой.

[^]
KolyaSviter
27.10.2015 - 10:10
7

Когнитивный консонансор

Да дикая какая то обезьяна, нарушила видимо что то, не хотела идти в мусарную, вот ее полицай и потащил, пусть радуется что не грохнул. Там по остальным видно, что они отворачиваются и руками прикрываются, видимо думают реально шмальнет и других несогласных обезьян тоже. А вобще судя по пендоской толерантности, завалить обезьяну за не подчинение у них нормальная тема.

[^]
felixordo
27.10.2015 - 10:11
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Охуели эти негры - сидят, молчат, гадости о полиции думают alik.gif

[^]
khomutov
27.10.2015 - 10:11
2

Балагур

Скажите мне, где в этом видео она не успела отреагировать?? Здесь явно видно, что она сопротивлялась и не хотела вставать. Вот в самом начале, её офицер начал поднимать, а она не вставала.

[^]
Yritskiy
27.10.2015 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Djopus @ 27.10.2015 - 09:56)
Это называет закон в действии, и он работает, покажите мне блядь где у нас работает закоН

закон у них работает, блеать shum_lol.gif
а что также брали взяточника Д.Чейни ?

хватит huy.gif на америку

[^]
LuckyEB
27.10.2015 - 10:14
6

Ярила

Если коп оказался в классе - это уже как бы намекает, что имело место какое-то серьёзное нарушение.
То что он стоял около девушки как бы однозначно намекает, что девушка к этому правонарушению причастна.

В итоге мы видим, что коп стоит в классе около обезьянки, которая сидит в развалку ...
У меня только один вопрос: копам в школу нельзя заходить с оружием? Этим об'ясняется, что макака не была застрелена?

[^]
Tamm
27.10.2015 - 10:17
12

Ярила

Каждый ролик про ментов из США показывает, какие ниочёмные менты у нас.
Наш бы стоял, мялся (если вообще бы приехал), жертва бы пиздела про права и обязанности, залупаясь на протяжении пары часов.

Это сообщение отредактировал Tamm - 27.10.2015 - 10:17

[^]
PavelSC
27.10.2015 - 10:18
2

Ярила

В недавнем видео из Сургута пьяное быдло культурнее паковали, чем эту обезьянку.

[^]
Arcelor
27.10.2015 - 10:18
2

Шутник

Зато в соседней ветке французская полиция убегает ничего сделать не может, а тут сразу пресекает посмотрите на остальных молчят и на ус мотают.

[^]
Stimer
27.10.2015 - 10:19
8

Приколист

Цитата (examiner @ 27.10.2015 - 08:49)
Если б в не устной, застрелил бы к хуям. Пару обойм в голову и туловище. У нас это им еще в детской книжке про Незнайку на луне предрекали, хуле тут удивляться.

За Незнайку - ЗЕЛЕНЬ!!!
из любимых книг
иногда перечитываю, умиляясь )))
правда, это больше к нашим реалиям сегодняшним подходит...
все в простой и доходчивой форме описано,

и полиция -

– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!.

реклама

Лунный коротышка ни за что
не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое
той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не
пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь
головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик
покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он
увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное
объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна
вовсе.

ну и народ нынче, совсем в точку описан )))

-- Ну, сам виноват. Так тебе и надо! -- сказал Стрига. -- Не
будешь зевать в другой раз. Здесь знаешь какой народ? На ходу
подметки отрежут. Нос оторвут, так что и не заметишь, дурачина
ты, простофиля!

хотя и хорошие люди не перевелись на нашей "Луне" agree.gif

[^]
khomutov
27.10.2015 - 10:19
2

Балагур

А мне думается, что необоснованное применение силы и оружия американскими ментами связано исключительно с тем, что американские менты очень ссыкливы. Они бздят очень сильно за свою шкуру. Иначе ни как я не могу понять, зачем стрелять сразу на глушняк. А стреляют сразу на глухо, ибо не одну пульку всаживают, а шмаляют сразу всю обойму, если уж пистолет из кобуры вытянул. А если ментов несколько экипажей, то вовсе в гуляш жертву превращают.

Не знаю реалий черных районов, может негройды там шмаляют направо и налево, и им за это ничего не бывает, поэтому менты так себя ведут с ними.

Я вот не понимаю, почему человек НЕ должен бояться за свою шкуру. Почему он должен каждый раз рисковать жизнью церемонясь с незнакомыми людьми, которые могут оказаться психами, когда есть более безопасный способ задержания.
А по поводу негров, они всё правильно делают, статистика показывает что негры изначально гораздо опаснее белых. Не могу вспомнить название документального фильма, там в общем про жизнь в их чёрных кварталах(если вкратце, то всё что ты видел в голливудских фильмах про такие кварталы - очень близко к реально происходящему), там негры и латиносы такой писец творят, наши 90-ые отдыхают!

[^]
Vampirchic
27.10.2015 - 10:20
10

Ярила

Мне так жаль девочку эту.
п.с менты и в Эфиопии менты.

[^]
Stimer
27.10.2015 - 10:20
-1

Приколист

извините, что не в тему

[^]
draigo
27.10.2015 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 27.10.2015 - 10:02)
А мне думается, что необоснованное применение силы и оружия американскими ментами связано исключительно с тем, что американские менты очень ссыкливы. Они бздят очень сильно за свою шкуру.

А ты не бздишь??? Рэмбо? Чак? Брюс Уиллис? Все завалишь одним взглядом?
Жизнь она одна... И сохранится, как в Doom перед дверью, не получится!

А ты, видимо, пост до конца не дочитал и вывод какой-то сделал исключительно в силу своей прозорливости. Я где-то написал, что они действуют не правильно? Нет! Я как раз, таки, написал, что они, скорее всего, действуют так исходя из реалий жизни черных мазафак.

[^]
Domestoshlor
27.10.2015 - 10:31
1

Весельчак

надо было сначала шокером эту обезьянку черную ебануть moral.gif

[^]
Moloh22
27.10.2015 - 10:35
7

Балагур

Ага, набросились все на мента и их демократию. А вы обратите внимание что в классе одни негры и белый мент. Я не расист, но глядя на такие ролики в голову что то закрадывается по этому поводу. Так что не буду осуждать мента, не все так просто в Северной Королине.

[^]
exebits
27.10.2015 - 10:40
-1

Приколист

И все, сука, сидят и молчат. У нас бы в ПТУ такое не прокатило)

[^]
Ficus
27.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 27.10.2015 - 09:10)

По мне так применение тут силы вполне обосновано. Полицейский пришел арестовать девушку, предложил встать и идти с ним, она отказалась. Ему надо потоптаться и уйти ни с чем? Конечно он заберет её силой.

Все правильно. Полицейский - представитель власти. Его требования должны немедленно выполняться гражданами. Если нет, то он имеет право применить силу. Девке еще повезло, что он не шибанул ее шокером. Правомерны или неправомерны требования поличейского, это уже должен определить суд, а не гражданин. Если неправомерны, то полицейского должны наказать и выкинуть из полиции.

P.S. Это все в теории. На практике в любой стране в полиции очень много подонков, которые мало чем отличаются от гопников.

[^]
XorsWilk
27.10.2015 - 10:55
7

Ярила

Лучше пусть 12 судят, чем четверо несут.
У них короткоствол в некоторых штатах купить, проще чем у нас вклад в банке закрыть. Если зверьков не стрелять, то будет как у нас.
Я за жесткие меры. moderator.gif

[^]
уксус
27.10.2015 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 27.10.2015 - 09:12)
Цитата (Djopus @ 27.10.2015 - 09:56)
Это называет закон в действии, и он работает, покажите мне блядь где у нас работает закоН

закон у них работает, блеать shum_lol.gif
а что также брали взяточника Д.Чейни ?

хватит huy.gif на америку

и не говори, ужас какой, д чейни какогото там не повязали, аяяяй gigi.gif

[^]
Vadicos
27.10.2015 - 12:04
6

Приколист

Если бы у нас в школе учитель мог вызвать полицию, и тот бы вышвырнул из класса охуевшего ученика или ученицу, это пошло бы только на пользу образованию.

[^]
FedorDK
27.10.2015 - 12:37
1

Ярила

Измени место действия, перекрась негритоску в русскую школьницу, чую тема с возмущениями была бы в платине. А так... ну там-то можно, там всё правильно. smile.gif Тут вон ребёнка в углу учитель подержал, так сразу набежали - я бы её въебал...

[^]
Матис
27.10.2015 - 12:38
-1

Гость

В Москву бы их для обучения наших полицаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34528
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх