Мужик уговорил парня не делать глупостей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chipper
15.10.2015 - 09:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Да,ребята,и я так попался относительно недавно. Ну я все равно думаю лучше дать "100 руб",если что-то внутри подсказывает, может и на самом деле история правдивая,чем пройти и потом переживать "а вдруг все так". Моя история получается тоже банальной: шел на тренировку и увидел как идет в мою сторону женщина вся в слезах и разговаривает по телефону. Поравнявшись со мной,обратилась и рассказала быстро историю,что кто-то попал в аварию (не расслышал то ли сын,то ли муж) и ей срочно надо ехать в Москву (я живу в МО),не хватает денег на дорогу, так как она без кошелька. И подъезжал именно в этот момент к остановке автобус до Москвы. Я быстро лезу в сумку и сую ей 200 руб (из тех что были на тренировку отложены).Она взяла деньги и,вроде как, побежала к автобусу. Я перехожу дорогу и черт меня дернул остановиться и обернуться (лучше бы не делал этого,не разочаровался бы так). Автобус отошел,а она уже выходит из ближайшего магазинчика с пивком в руках и в стороне переходит дорогу. Мне так стало противно,что не удержался подойти к ней и сказал что-то вроде :"Как же вам не стыдно так врать". Она опять расплакалась,запричитала, что не врет,что все правда и отбежала от меня. Вот и думай после этого...что лучше дать и идти,не оборачиваясь.
П.с. И пусть человек,который в этом видео не проехал мимо и помог (не важно,обманул парень его или нет) не переживает. Ты сделал так,как сделает любой порядочный человек,который не живет по принципу "моя хата с краю". Мое уважение к тебе и жму руку,спасибо.

Это сообщение отредактировал Chipper - 15.10.2015 - 09:59

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 09:55
1

Ярила

Если парень сочинил то в его возрасте- не все потерянно.
В любом случае поступил правильно. Не жалей.

[^]
muzbez
15.10.2015 - 09:55
-1

Шутник

Очень приятно читать такие коменты, понимаешь, что много все-таки добрых людей на земле и хорошо становится жить!

[^]
syshell
15.10.2015 - 10:01
0

Йохан Палыч

Общество потребления разучило нас доверять и верить. К счастью, не всех. Автор поста всё сделал правильно.

[^]
AiMos
15.10.2015 - 10:16
0

Ярила

Может и развод, но я поступил бы также. А вдруг все правда? Парень мог номер телефона потерять и поэтому не уведомил автора и сейчас рюмку с благодарностью поднимает!

[^]
Emmetoya
15.10.2015 - 10:44
0

заводной апельсин

Ты сделал все правильно, ТС.

[^]
siemensA35
15.10.2015 - 10:58
0

Шутник

Все правильно сделал,но рак,мины,чечня,кот,лампа. Хотя кто знает,как жизнь повернется.

Это сообщение отредактировал siemensA35 - 15.10.2015 - 11:08

[^]
munarina
15.10.2015 - 11:13
0

Шутник

Дай Бог тебе здоровья и удачи!!!! Ты настоящий ЧЕЛОВЕК!!! Есть хорошая заповедь в Библии помоги ближнему своему ты помог!!!! А если это развод то останется на их совести!!! А ты молодец!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!

[^]
alexandr2014
15.10.2015 - 11:16
0

Ярила

Правильно сделал!!!! Если это развод - пусть будет на совести тех, кто без совести. А если не развод? А если действительно нужно было помочь!!!

Респект и Уважуха!!!! Делай добро и кидай его в воду! И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

[^]
красногорски
15.10.2015 - 11:30
5

Шутник

Друзья, всем привет. За слог прошу прощения... была у меня похожая ситуация.
Привез как то маму на дачу (дача от дома 20 минут пешком идти)

Разворачиваюсь, вижу тело какое то к ней подошло, не очень вида...
Тормознул, выяснить в чем дело?

История стара как мир, стоит русский парень, не очень вида, чуть с перегаром, но в целом еще ничего выглядящий. И что подкупило, попросил не просто денег там на синюю воду и т.п. Спросил про работу, есть ли может какая работа, помочь чег о и т.п. Вообщем номинально пошел грядки прополол и тому подобное. Я в свою очеред по делам уехал. Приехал, дал ему немного денег, и разговорились мы с ним.

По факту. Русский парень, типа монтажник-высотник, доки и все украли, сам родом из Таджикистана( могу ошибаться, но говорил без акцента, рожа славянская-иначе не стал бы впрягаться... ни разу я не толераст =)), живет на дачах... то там, то тут ( я пробивал у "рыбалки", что по соседству, что дескать, да ходил тут , в беседках ночевал, ему разрешали, помогал чем мог за еду)... захотелось мне ему помочь. Спросил тогда:
-Чего хочешь?
-Хочу домой вернуться, мать одна там и т.п.

Из дома привез ему шмоток старых своих( футболки, джинсы какие то, кроссовки) ,что б переоделся( был одет не по сезону, в теплые вещи). Мобилу старую нашел -поехали купили симку, чтоб он на связи был. Выяснил как его депортировать, нашел выход на ФМС, договорились, что бы он туда пришел и все нормально депортировали бы его... даже отвез его туда, показал где это все находится, объяснил как дойти и т.п. ,дал денег немного...

Ехали еще с ним, на его место, где он обитал и попросил я его тогда, набери или там дай знать как доедешь до дома, мобила есть, телефон на бумажку ему записал ( ну если мобилу отожмут)...

Пропал он вообщем... телефон выключен... я как придурок начал его искать, ну может случилось чего...
нашел.. пьяного... в своих вещах, без мобилы, продал говорит мобилу.
в фмс не ходил, ничего не сделал... ну я плюнул развернулся и уехал... и на душе, скажу я вам, было так погано...

[^]
2x7
15.10.2015 - 11:42
3

Ярила

Делай добро - бросай его в воду! ©

[^]
bartick29
15.10.2015 - 12:27
3
Статус: Online

Ярила

даже если подстава....

— Итак, ты спас ребенка из огня.
— Спас.
— А сам погиб?
— Да, вот так получилось.
— Понятно. Ты уже знаешь, что от этого твоего поступка зависела дальнейшая судьба мира?
— Да, мне уже сказали.
— Ну хорошо… Давай посмотрим, что получилось. Страница 128396350992-я, шестой абзац. Угу. Из этого ребенка вырастет великий злодей, теоретик и практик геноцида, кровавый диктатор. Ну что-ж, тебя можно поздравить.
— Значит, из-за меня Зло победит..?
— Это пока неизвестно. Но вот если бы ты не полез спасать из огня постороннего ребенка — можно было бы сказать, что Зло уже победило.

© Петр Бормор

[^]
Макаронный
15.10.2015 - 12:44
-3

Монстр

Развели как лоха lol.gif

[^]
vlad0302
15.10.2015 - 13:01
0

Весельчак

Даже если и неправду сказал- то мое мнение-что ты правильно все сделал!!!

просто какой-то замороченный вид развода получается-другой мог его сдать в 02, а те могли и в 03 передать.

Это сообщение отредактировал vlad0302 - 15.10.2015 - 13:02

[^]
Ebilock
15.10.2015 - 14:37
0

Шутник

Мужик конечно красава и ему зачтётся! Но в реале это сейчас такой вид бабосиков натырить. Нарики, спайсичники или крокодильщики как угодно их можно называть. Сам в Москве работаю, живу в области. Гуляю у вокзала, электричку жду. Подкатывает ко мне вот такое же чудо и типа начинает рассказывать подобную сказку. Я стою пивко потягиваю. Далее он начинает разговор про деньги на еду и на езду. Сходу ему говорю: Парень, давай тебе куплю билет, еды там простенькой какой нить, моментом пробубнил чё то и сдриснул. Я стою, думаю надо ль было в ментам что ль сдать. Менты идут , я им типа так и так, а они мне тут таких за сутки пачками можно собирать и чё мы им приклеим? Мошенничество? Тык это доказать надо, а так бабло вы им своё сами отдаёте, вот и думайте. Так то вот так. Они на всё идут... И уш очень быстро он с моста то слез. Те же румыны цыгане на трассах стоят типа сломались. Остановился, они сразу те рыжьё палёное совать начинают. Развод это всё.

[^]
Sahalinsky
15.10.2015 - 14:44
0

Шутник

Samum1983 ты молодчина! Как тут правильно сказали, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Скажи хоть на чем ездишь, бибикну тебе, и пропускать всегда буду на дорогах Серпухова, в знак уважения!

[^]
Tyanna
15.10.2015 - 15:04
0

Ярила

Не живут люди в России так, чтобы 11 копеек на хлеб не хватало. Тем более целыми населенными пунктами. Есть традиция скидываться на похороны и т.д. и т.п. Так что развод голимый.

Не давайте им денег пожалуйста! Если жалко человека - купите ему хлеба, подвезите, отведите к врачу, но не давайте денег на героин и спайсы!

[^]
dfone
15.10.2015 - 15:21
0

ССО

Цитата (ТигрАркан @ 14.10.2015 - 16:31)
Новый способ попрошайничества который можно подвести под статью!

лично я два вида видел

Около метро поздно ночью подходит женщина и рассказывал слезную историю и что ей надо ехать далеко а денег нет и документы украли
Хотел помочь, снял денег и хотел сам лично посадить на автобус до её дома, но тут выяснилось что ей надо ехать на другой вокзал и она меня +100500 не обманывает и не мошенница.. в итоге не дал не копейки

через 2 месяца встретил её вечером у Другова входа в метро ( спустился в метро и сдал ментам)

После работы шли к метро, на встречу шел старил во всем старом и так далее и попросил на хлеб, ( дал 200 рублей, может и правда не на что жить)
на след день так же шел домой после работы он останавливал через 2-3 человека и так же просил ( кто верил как и я давали по 100-200 рублей)

Это обычные попрошайки + мошенники которых можно подвести под статью

Встречал на новорязанке у макдака
Страдальца одного якобы из Самары, попал в ДТП. просит денег =))
через не делю в то же время, в том же месте опять он)) такой как не в чем не бывало... Постебались над ним и вызвали ментов... было часов 10 вечера... ходили за ним около часа, менты не приехали - поехали по домам. в 4 утра только менты позвонили......

[^]
bestmike
15.10.2015 - 16:20
1

Хохмач

не знаю как в конкретном случае мошенничество или нет, но пидоры мошенники убивают желание помогать нуждающимся, т.к. везде видится наебка.
Так же было две истории :
а) на вокзале
женщина прилично выглядящая, со слезами на глазах:"помогите,деньги украли, на проезд не хватает бла бла". Дал 150р. Захожу в рыбацкий магазин, который в здании вокзала находится- пока выбирал нужное, пока пообщался с продавцом прошло минут 30, довольный собой иду домой.И эта сука сидит блять в соседнем дворе на лавке и с 3мя убитыми алкашами самогонку из полторашки пластиковой пьют.
б) у входа в торговый центр : грустная, застенчивая девушка с табличкой "ребенок болен" и прозрачной коробкой для сбора денег. Кидаю 2 сотки. Опять же минут 20 ходил по магазину, выхожу на улицу, а она за углом бля в этот момент пачку парламента достаёт и по какому то сенсорному самсунгу неплохо матом шпарит со смехуёчками (точно не уверен но вроде как гелакси с 4 который в тот момент только появился и о покупке которого я помечтывал, но жаба задушила).

[^]
bakshish
15.10.2015 - 20:52
0

Приколист

Так раньше в крым гоняли мимо курска и белгорода выезжая по симфиропольскому шоссе. так что направление верное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22081
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх