Украина Zombie

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrembler
11.10.2015 - 16:14
16
Статус: Offline

Продавец Кошмаров

Цитата (rebelroman @ 11.10.2015 - 16:09)
хотели новороссию, а пришлось otsos.gif вот и рвет пукан у кремлеботов и сочуствующих.

Ну на данный момент сосете вы, притом с заглотом...
Прыгай дальше свинопас...

[^]
an75ton
11.10.2015 - 16:17
6

Ярила

Цитата (111трололо @ 11.10.2015 - 16:05)
Цитата (an75ton @ 11.10.2015 - 16:02)
Жалко хохлов...Просто жалко.Когда уже к ним нормальные руководители придут?14 лет целую нацию ебут и в хвост и в гриву.Сколько парней на Донбассе полегло одурманенных всякой пропагандой.Только Россию времён борьки-пьяницы с нынешней хохляндией сравнить можно.

жалко? может еще и извиниться нужно? moderator.gif

Вот одного не понимаю.Нормальный сайт.Нормальные люди адекватные.Ну вот нахуя эти вот настроения урапатриотичные?И только ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ?Взрослые люди ведь.Зачем нам перед ними извиняться?Этих людей можно просто пожалеть.Одурманенные пропагандой долбоёбы,воюющие в 21 веке(!!!) внутри страны сами с собой.Хули мне извиняться то перед долбоёбами?Их можно только пожалеть. dont.gif

[^]
Plummbumm
11.10.2015 - 16:21
0

Приколист

хотели новороссию, а пришлось otsos.gif вот и рвет пукан у кремлеботов и сочуствующих.

Кстати,есть такой вариант продолжения событий. Украина присоединяется к евросоюзу,но так же продолжает игнорить Донбасс. Донбасс совершенно законно, по европейским правилам проводит референдум за отделение и самостоятельность. Результат я думаю будет тот же. Вот только не хотят они это время с вами проводить!

[^]
Kaiten
11.10.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата (rebelroman @ 11.10.2015 - 15:59)
тупее видео давно не видел, а музыка это ваще gigi.gif

кастрюльку на кумпол,и вперёд на скачки. Кто у вас там следующий на гиляку? Немчурака?

[^]
ЖБШПАЛА
11.10.2015 - 16:34
2

Весельчак

Клип сильный прям по нервам......

[^]
Kyzia777
11.10.2015 - 16:38
1

Зрю в корень

осторожна много букв

Цитата
Между Россией и Украиной идет одна война - информационная и вы являетесь ее жертвой.
Наряду с этим идет гражданская война на Украине.

Регулярная российская армия в боевых действиях участия не принимает.
Из действующих российских военных на Украине присутствует только военная разведка и она не может не присутствовать в приграничных регионах в которых идут боевые действия.
Но непосредственного участия в боевых действиях разведка не принимает, у нее совсем другие задачи.

Так же на Донбассе воюют добровольцы из России, я таких знаю.
Денег те, кого я знаю, не получают, воюет каждый за что-то свое.
Но наличие добровольцев из России на Донбассе не означает, что Украина воюет с Россией.
Иначе придется признать, что Украина также воюет с Сербией, Бразилией, США, Францией и т.д., так как добровольцы из этих стран тоже воюют на стороне ополчения.

Если мы рассмотрим этнический состав воевавших на Донбассе людей по обе стороны от линии противостояния, то, следуя вашей логике, следует признать, что на территории непризнанных республик развернулась как минимум третья мировая.
На самом деле этот конфликт является гражданской войной.
Если вы не поленитесь, и попробуете изучить историю хоть одной гражданской войны, то с удивлением обнаружите много сходства с войной на Донбассе.
А если проявите просто чудеса любознательности и внимательно изучите хоть одну войну между государствами, то с не меньшим удивлением обнаружите не меньшее количество различий с тем, что происходит на Донбассе.

Не думаю, что вы в состоянии выйти за рамки той удобной реальности, которую нарисовали ваши пропагандисты, в которой доброе украинское воинство, со знаменем свободы в руках несет мир и процветание на Донбасс, "давая по зубам" дивизиям бурятских подводных броневелосипедистов и уничтожая одну за другой элитные части из соседней монго-кацапской орды.

Поэтому советуя вам начать процесс самообразования, я понимаю, что вы воспримете из моего сообщения пару фраз, с которыми вы не согласны и на которые у вас есть заготовленные ответы из одного ряда с религиозной апологетикой или просто начнете хамить, но кто знает. :)

Чтобы вы понимали, мир состоит не из добрых людей, и люди, занимающиеся политикой и крупным бизнесом по всему миру работают не за идею, а реализуют чьи-либо интересы, стремятся получить выгоду. Идеи необходимы для масс. Человеческая масса - это сила, это аргумент. Но те идеи, за которыми идут массы, никогда не реализуются или реализуются ограничено.
Это связано с тем, что цели и задачи у элиты совсем другие.

И для реализации своих интересов элиты готовы идти на все, не ограничиваясь никакими этическими ограничениями.
Для элиты цель всегда оправдывает средства.
Ограничения в действиях элиты связаны только с вопросами выживания.
Они не могут прямо отказываться от тех идеалов, которые проецируют в массы, поэтому каждая государственная элита действует в определенном стиле, соотносящимся с государственной идеологией или создает видимость такого действия.

И второе ограничение связано с тем, чтобы другие элиты не решили, что ущерб от прямой конфронтации будет меньше, чем от закрытия глаз на те или иные неприятные для себя действия.

В мире политики и бизнеса действует только одно право - право сильного.
Сильные пишут правила для более слабых, определяют какие будут у слабых права и обязанности.

В общем, думайте, смотрите кто и что говорит, кто и как действует, кто и какую выгоду получает и голове может начать проясняться. :)  ©

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 11.10.2015 - 16:40

[^]
an75ton
11.10.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (and45 @ 11.10.2015 - 16:13)
Цитата
Жалко хохлов...Просто жалко.Когда уже к ним нормальные руководители придут?14 лет целую нацию ебут и в хвост и в гриву.Сколько парней на Донбассе полегло одурманенных всякой пропагандой.Только Россию времён борьки-пьяницы с нынешней хохляндией сравнить можно.

ты че пидар сравнил? боря гражданской войны в стране не допустил!!!!

Твои оскорбления совершенно незнакомого тебе человека говорят об уровне твоего развития.тебя тоже жаль. rulez.gif Тебе жить с твоими мозгами,не мне..... gigi.gif

[^]
AlexPiter
11.10.2015 - 16:44
2

Ярила

хотели новороссию, а пришлось  otsos.gif вот и рвет пукан у кремлеботов и сочуствующих.

Только это украина отсасывает у чёрной обезьяны!

[^]
еlCoyote
11.10.2015 - 16:44
5

Хохмач

Цитата (jura99 @ 11.10.2015 - 15:58)
Цитата (StUDeNok @ 11.10.2015 - 15:55)
Цитата (jura99 @ 11.10.2015 - 13:52)
Ни разу не слышал в украинских СмИ что на Донбассе живет какая то нисшая раса которую нужно уничтожать

На, не благодари.

не стоит судить по одному рыжему уйобку

Тебе надо видеозаписи всех уёбков которые пошли в так называемую "АТО"? Или тех уёбков, которые эту ебучую "операцию" поддерживали? Заметь, "АТО" с применением тяжёлой артиллерии в городах-миллионниках!

[^]
despotas
11.10.2015 - 16:55
1

Шутник

FEAR
JUMPING
UKR

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4759
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх