ты знаешь самое страшное что не терпят. верят! и хер ты им что докажешь.
вчера вот бывшей денежку заносил(в школе поборы, срочно понадобилась)
так я в шоке во время разговора даже дверь на кухне закрыла, чтоб сын не слышал. И с пеной у рта рассказываетт как у нее с работы пять 19-летних пацанов забрали в АТО и тока 2-е вернулись, один калекой. я грю с кем они там воевали? ты чо совсем дура? ты понимаешь что они там против таких как я(я служил срочку хоть и в украинской но постсоветской армии да и еще был опыт) ? ты понимаешь что у них шансов не было?
за что, за кого они туда пошли?
- смотрит с ненавистью и прям удавить хочет.
- ты ватник тупой, вали в свою рашку!
я грю здесь моя родина, моя земля! дура! мы говорим на русском-это мой родной язык! мои предки строили этот город и украина мне как то похуй от слова совсем! я со своей земли не уйду! а украина уйдет. её здесь не было и её здесь не будет.хватит.
хорошо что еще не сдала меня, хтя щас я уже ничему не удивлюсь.
выборы вон опять, я хуй ложил когда парашенко выбирали и другим советовал мотивируя законом так конституцию подправили, щас опять.
при всей пиздоватости ситуации народ в основном тупой донельзя! они и с 5-го раза мордой в говно еще не понимают.
тут на ЯПе была как то тема насчет выборов и права голоса. у человека который с трудом закончил 3 класса, не работал вааще и наркоманит есть право голоса и у человека который с 16 лет работает, имеет вышку и тянет семью есть право голоса. и их избирательные голоса равны!.
тоесть я тружусь и покупаю скажем телевизор, а мой сосед с 3-го этажа этот телевизор крадет взломав мою квартиру и его садят.
так вот у меня с соседом абсолютно равные права! учитывая что я инжинер и заработал на телевизор а он вор и отбывает. у меня двое детей а его лишили прав за наезд на ребенка со смертельным 8 лет назад.
доступно?
ну и в конце, не за кого голосовать раз, и вааще если в стране переворот это все незаконно.
но кого это ибёт?