Жители Сирии: Благодаря действиям России, сирийский народ воспрянул духом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr
9.10.2015 - 10:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джорджий @ 9.10.2015 - 09:41)
Яп хотел, чтобы мы дружили с Омерикой и Европой, а в ближневосточные междусобойчики не лезли. Не потому, что я люблю Омерику, а чисто из шкурных интересов дружить с сильными, а не с аутсайдерами. Но почему то не получается.

Дружить с сильным можно только если сам сильнее. В противном случае у тебя будет выбор только из двух вариантов: быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов.
Выбирай.

[^]
gogapox
9.10.2015 - 10:10
5

Ярила

Яп хотел, чтобы мы "дружили" (имели общие интересы) с Омерикой и Европой, а в ближневосточные междусобойчики не лезли. Не потому, что я люблю Омерику, а чисто из шкурных интересов "дружить" с сильными, а не с аутсайдерами. Но почему то не получается.

Мы уже дружили с западом и америкой, боря оркестром дирижировал, бухал с ними , горби был "лучшим немцем" ,а страна стабильно шла в жопу, зато была "демократия". я очень хорошо помню те времена.
Таких друзей за хуй да в музей.
Вся проблема в том, что Запад на равных никого дружить не предлагает, исключительно в роли вассалов.
Примеры "самостоятельности" той же Германии,Франции,Японии и прочих перед глазами.

[^]
FEDOREM
9.10.2015 - 10:10
1

Приколист

Цитата (vodemarrr @ 9.10.2015 - 10:07)
Яп хотел, чтобы мы дружили с Омерикой и Европой, а в ближневосточные междусобойчики не лезли. Не потому, что я люблю Омерику, а чисто из шкурных интересов дружить с сильными, а не с аутсайдерами. Но почему то не получается.

Дружить с сильным можно только если сам сильнее. В противном случае у тебя будет выбор только из двух вариантов: быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов.
Выбирай.

А если ты умнее сильного ? Как тогда ?

[^]
IvSkoi
9.10.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (FEDOREM @ 9.10.2015 - 10:10)
Цитата (vodemarrr @ 9.10.2015 - 10:07)

Выбирай.

А если ты умнее сильного ? Как тогда ?

Каддафи был умнее сильного.

[^]
FEDOREM
9.10.2015 - 10:21
0

Приколист

А Гитлер был слабый ?

[^]
Okdes
9.10.2015 - 10:24
5

Приколист

я очень надеюсь на то, что Россия бомбит ИГ и помогает Асаду не потому, что русские и сирийцы "братья навек", а потому, что у нас есть там свои интересы. Нет никаких братьев, а есть выгода.
Меня напрягает то, что наши интересы почему то совпадают с интересами меньшинства. Асада, кроме России поддерживает только Иран и Курды. Весь остальной арабский мир, Европа и Омерика - против Асада и значит против нас.
Надеюсь, руководству нашей страны Путину виднее.
Яп хотел, чтобы мы "дружили" (имели общие интересы) с Омерикой и Европой, а в ближневосточные междусобойчики не лезли. Не потому, что я люблю Омерику, а чисто из шкурных интересов "дружить" с сильными, а не с аутсайдерами. Но почему то не получается.

Тут всё просто. Идет "газовая война". Украину расшатали и Россия пытается дать газ в Европу через сначала Болгарию, потом Турцию. Турки не сильно этого хотят. Вопрос - почему? Ответ - потому что Сирия. Есть такое государство Катар на Ближнем востоке. Самая самая богатая в мире газом страна. Себестоимость добычи газа низкая и цена очень вкусная. Открывайте карту. От Катара до Турции можно через Сирию проложить газопровод. Но это возможно только при смене власти в Сирии. В случае, если режим Асада падет - Россия теряет газовую трубу в Европу. Это выгодно всей кодле от СШП, Саудовской аравии, Катару и остальным их союзникам включая и Евросоюз. Не выгодно нам.
Как то так. Сугубо мое мнение.

[^]
T80Ivan
9.10.2015 - 10:26
-6

Ярила

Сирийцы довольны, что о них заботится Россия.
Ну все. Теперь я спокоен. Для меня же это было так важно, во внутренней политике в России все ведь заебись, вот только погода в Сирии всех беспокоила.

[^]
31ak
9.10.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.10.2015 - 10:26)
Сирийцы довольны, что о них заботится Россия.
Ну все. Теперь я спокоен. Для меня же это было так важно, во внутренней политике в России все ведь заебись, вот только погода в Сирии всех беспокоила.

как вы заебали своим скулежом и нытьём faceoff.gif

[^]
Phanya
9.10.2015 - 10:35
1

Хохмач

Интересно, когда наши пенсионеры смогут сказать, что благодаря действиям правительства они воспряли духом..

[^]
HerrKwa
9.10.2015 - 10:53
1

ХершА

Цитата (Джорджий @ 9.10.2015 - 10:05)
Цитата (HerrKwa @ 9.10.2015 - 12:01)
Джорджий

У САСШ нет друзей, партнёров.Есть только шестёрки и марионетки. Причём, не факт, что за службу заплатят.

Друзей нет ни у кого. Под словом "дружить", я имел ввиду иметь общие интересы. "Подправил" свое предыдущее обращение.

Они блюдут только свои интересы и не признают таковых у других. С ними только бизнес и только в рамках договоров. А пока Европа пляшет на ниточках сними тоже строго по регламенту.

А вообще, это Закон сообщающихся сосудов модифицированный: если где-то убыло, значит у кого-то прибыло. Сапиенти сат.

[^]
FEDOREM
9.10.2015 - 11:09
0

Приколист

dont.gif

[^]
kiyarievich
11.10.2015 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 9.10.2015 - 08:37)
Цитата (kiyarievich @ 9.10.2015 - 11:34)
ооо. пропаганда пошла.
а этот же ролик без перевода есть в наличии?

Нет, это ролик канала RT, можешь сам сгонять в Сирию, провести свой опрос жителей и выложить на ЯП.

1) судя по шпалам тема явно проплаченая
2) так же судя по выше написаным "гневным" каментам в мою сторону кроме кремлеботов в тему зашли люди с явно ПГМ (путин головного мозга)
3) По Вашему высказыванию что "это же РТ" видно что Вы верите всему безоговорочно что высрет этот канал. А это очень печально. Своими говновбросами свою пропагандисткую направленость с перекручиванием фактов они показали ещё в прошлом году с репортажами о "распятом мальчике", и другими "зверствами фашистов"...

4) Включайте мозги. Удачи всем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4632
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх