Фермер должен умереть., Интересно ваше видение ЯПовцы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77
7.10.2015 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно с шубохранилища такой же налог на имущество платится?

[^]
Kapakoban
7.10.2015 - 17:07
-1

Юморист

Цитата (roketman @ 7.10.2015 - 15:50)
Цитата (Kapakoban @ 7.10.2015 - 15:24)
Цитата (roketman @ 7.10.2015 - 15:03)
я просто не стал регистрировать свои постройки - их нет у меня по документам - а чего нет по документам - за то не платят налог -- соси система

государство делает вид что работает для нас - мы делаем вид что работаем для государства - вот когда гос-во начнет поворачиваться лицом в людям - возможно и люди повернутся к государству - а пока - улыбаемся и машем

вы по аккуратнее с подобными высказываниями на публике. имхо

любой, даже анонимный донос , является поводом для проведения прокуратурой проверки! В результате этой проверки ваши строения могут быть квалифицированны как "самострой" (незаконное строительство). А дальше по "накатанной" : Приедет бульдозер и начнет ровнять с землей

что бы зарегить надо достроить - а если строение не достроено то можно не регистрировать - почитайте закон

и если не доделана хотя бы мелочь - уже не регистрируют
можно регить как недострой - но обычно для продажи

чатаем законы - самообразуемся
многие законы полностью противоречат друг другу - печальный факт

немного наивно)))

я сам, кад инженер

смотря, что вы строите. смотря какое назначение земель.

сейчас действует "дачная амнистия". Можете по декларации узаконить построенное. А в целом вам необходимо разрешение на строительство!ога)

и про какую "мелочь" вы сейчас говорите?? Только аккредитованная на техническую инвентаризацию организация вправе указывать процент готовности здания!

да, вы вправе и сами в декларации указать, что это незавершенка, но смотря с каким резоном. Если для выкупа зем участка, то да. есть резон. Но а если вам нужна прописка??)) А если планируете заняться арендой?) А если другие иные манипуляции (к примеру) кредитование, залог? ))

не все так просто)

[^]
maart
7.10.2015 - 17:13
2

Ярила

АПК стали рулить, особенно после того, как взлетел доллар
а так, частнику... только для себя, видимо. хотя я хочу вырастить на 6 сотых чеснока - он на рынке 500 руб стоит. может что и продам потом.
а пока - помидоры, огурцы, яблоки и куры - как для яиц, так и для мяса

вот табличка первой тройки лидеров апк, рост серьёзный.
как я понял, в сельхозе можно выиграть только за счёт площадей. поэтому частники - это скорее романтика.

Фермер должен умереть.

[^]
UXF79
7.10.2015 - 20:17
0

снайпер

Я его уже видел на ЯПе. Он выкладывал ролики о своём хозяйстве и приготовлении некоторых вкусных вещей. В роликах он немного напрягал словарным запасом, может даже умышленно. В целом, было неплохо.

[^]
fursa
7.10.2015 - 20:24
-2

Хохмач

Достал этот толстый нытик, все ему всегда мешают. Только сам пиарится и канал свой пиарит

[^]
Залупустра
7.10.2015 - 20:52
1

Шутник

Цитата (fursa @ 7.10.2015 - 20:24)
Достал этот толстый нытик, все ему всегда мешают. Только сам пиарится и канал свой пиарит

Этот толстомордый — известный в Екб демагог.
А чо, профессия обязывает! Владелец рекламного и пиар-агенств, продюссер, пейсатель буквами (правда, больше графоман, чем пейсатель).

Вся эта его затея с с\х не более чем одна большая пиар-компания имени его самого...

Цель — влезть в политику. Желательно на фед.уровне, так как на местном не удается.
Электорат Екб никак не желает голосовать за пустозвона и редкостного хама! rulez.gif

Поговаривают, что Олёша просил Барина помочь выбить креслице в ГосДуре, когда тот соблаговолил снимать "хвермера" в своем "хвильме".

Но Барин поснимал-поснимал, да и отбыл восвояси! shum_lol.gif Оставив поциента размышлять о тщете бытия...

[^]
StiplChez
7.10.2015 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 7.10.2015 - 21:19)
И после этого всего у кое-какого контингента хватает наглости славословить Путина и всю верхушку.

Тебя ещё какие то гандоны минусят)

[^]
ПроФФесор
7.10.2015 - 21:22
4

Директор Каспийского моря

Дык это же наш ФермерУрал -- вроде как честный, позитивный и трудолюбивый дядька. Всегда с удовольствием читаю его посты.

[^]
grably
3.11.2015 - 16:13
2

Анус Ректальный

Цитата (ПроФФесор @ 7.10.2015 - 20:22)
Дык это же наш ФермерУрал -- вроде как честный, позитивный и трудолюбивый дядька. Всегда с удовольствием читаю его посты.

[^]
ПроФФесор
3.11.2015 - 17:44
1

Директор Каспийского моря

Цитата (grably @ 3.11.2015 - 16:13)
Цитата (ПроФФесор @ 7.10.2015 - 20:22)

Ну хз, может он принял глюки Ютуба за происки врагов, или просто пароль забыл. smile.gif Буквально сейчас зашел на его канал (адрес в его профиле) -- все чудно работает, все видео в наличии, в том числе и довольно давно загруженные. А по поводу того, что "сорвался" и создал "сопливый" пост -- я ни разу не удивлен, если честно. По роду деятельности (или увлечения, если угодно) довольно часто общаюсь с фермерами, да и вообще с людьми "от земли". Я вас уверяю, в нынешних реалиях заниматься фермерством (да еще будучи при этом честным и принципиальным человеком) -- ну его нафик, проще дворником работать.

[^]
Week
3.11.2015 - 17:51
0

шпрехшталмейстер

чото это всё напоминает ту "фермершу" которой кредитов не давали.
мутняк...
да и местные о нём озываются как о пустобрёхе чуть выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5516
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх