Жарим картофан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinilamama
6.10.2015 - 17:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 55
Цитата (Siдор @ 6.10.2015 - 17:41)
ТС, герой видео говорит, что жарит картошку на свежем сале. Оно свежее или соленое? очень интересно просто, это совсем непраздный вопрос.
.

вот это я хз
 
[^]
наебенился
6.10.2015 - 17:43
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
лука не много?
 
[^]
Тымф
6.10.2015 - 17:45
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 1
Наконец-то про картофан alik.gif
 
[^]
greencheg
6.10.2015 - 17:46
1
Статус: Offline


старый уважух

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 10
Вкусы у всех разные конечно, и объединяет нас только жаренная картошка,,, но я люблю когда картошечка уже практически пожарилась только потом лук ложить ) ...
А так конечно прям запах и вкус ммм в рецепторах появился --- хотя сижу в туалете deg.gif
 
[^]
Vinilamama
6.10.2015 - 17:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 55
куда ж без неё родимой

Жарим картофан
 
[^]
ПоросьМыкола
6.10.2015 - 17:52
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 161
Холестерин ТАК и прёт..

А вообще , солят картошку в самом конце, и она получается обжаристой и румяной.....

Пойду..Пожарю...
Хрен с ним, с холестерином...
Один раз живем..
 
[^]
Hazanoff
6.10.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.07
Сообщений: 596
Сковородку купил или нашел? gigi.gif
 
[^]
olxovatka
6.10.2015 - 18:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 287
блин, ну на хуя столько лука то класть??? маньяки лучные!!! Она же весь вкус картошки забирает....тьфу на вас....хотя...кому как короче, но я я против)
 
[^]
КротМутный
6.10.2015 - 18:03
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 248
Цитата (Siдор @ 6.10.2015 - 17:41)
ТС, герой видео говорит, что жарит картошку на свежем сале. Оно свежее или соленое? очень интересно просто, это совсем непраздный вопрос.
ЗЫ я всегда жарю на соленом...

Вообще-то все нормальные люди на свежем жарят dont.gif
 
[^]
АтамаН
6.10.2015 - 18:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 91
Целый день не жрамши, чуть слюной не захлебнулся =)
 
[^]
Бyльбаш
6.10.2015 - 18:13
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 220
gigi.gif

Жарим картофан
 
[^]
steslia
6.10.2015 - 18:30
2
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1991
Про картофан жаренный помню одну историю.
Жил в нашей общаге (Потавский политехнический) парень с Воркуты.
Надо сказать, дома бывал он не часто, и подкармливали его все.
Так вот, один раз пришёл он на картоху, а вилки (ложки ножа и т.д.) лишней не нашлось. Пока он сгонял к себе в комнату, картоху выжрали. А надо сказать сковородка была не маленькая, чугунная с рифлёнкой на дне, такая..
Короче, долго потом смеялись.
А поел он тогда в другой комнате, с голоду не пропал.
Мало ли, ЯП всемогущ.
Стукните в личку, кто знает парня с Воркуты по имени Стук Сергей.

Пойду поем чего нибудь.
 
[^]
Tyanna
6.10.2015 - 18:44
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
Не вкусно, вареное сало с вареным луком и вареной картошкой с корочками, фубля. Чтобы все это было жареным надо меленько порезать сало, кинуть на РАСКАЛЕННУЮ сковороду, чтоб сразу корочкой схватилось и зажарилось, а тут сало варится, а потом обжаривается. Ну и далее тоже самое, и сала катастрофическое количество, буээ, прощай печень короче.
 
[^]
lefh69
6.10.2015 - 18:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 442
Цитата (БесТолковый @ 6.10.2015 - 20:26)
Так то картофан лучше солить в самом конце, тогда хрустящая будет и зажаристая...Ну это на любителя...А вообще - вкуснота. Ну и водочки,конечно alk.gif

agree.gif Ещё и лук, минут за пять до готовности. Капустку поперчить слегка, тожть не помешает))
 
[^]
Azak
6.10.2015 - 19:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 271
ТС, подстрекательidea.gif ! Вынужден был дабы не изойти слюной - пожарить картошку. popcorn.gif
А лаврентия под занавес в картошку не добавляете?
 
[^]
Vinilamama
6.10.2015 - 19:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 55
cheesy.gif вот сам сижу чищу
 
[^]
denk20
6.10.2015 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1894
Электричество. Это не жареная, а пареная картошка будет. Не получается на электричестве так, чтобы и похрустеть чем нашлось в сковороде. Ну это у меня так, привыкать приходится к электропечке.
 
[^]
stasjuc
6.10.2015 - 20:05
-1
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1796
Какое-то хрючево, на мой взгляд! Сало порезано абы как, слипшимся комком, лук чересчур крупно что в картошку, что, тем более, в капустку. Про соль уже сказали - солить нужно в конце жарки. Перец вообще забыл. Да, ещё картошка жарится дольше, чем лук, его бы закинуть надобно, когда картошечка обжарится слегка, но не до корочки ещё.
А ещё бывает вкусно, когда перед тем, как выключить, мелко-мелко рубленным чесноком присыпать и под крышку. И сразу огонь убрать, дать 5 минут пропитаться, потом перемешать, м-м-м!
А ведь когда всё аккуратно-аппетитно сделаешь, да под рюмочку ледяной! Ну ведь песня!
А тут - не песня, а как-то - лишь бы как.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 6.10.2015 - 20:08
 
[^]
Vinilamama
6.10.2015 - 20:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 55
Цитата (proCBET @ 6.10.2015 - 17:36)
В картошку в завершении жарки укропчика, а в капустку щепотку сахара.

не лично я с укропом люблю это если , прямо вот молодую отворить маленького такого размера , потом её обжарить до хрустящей корочки и укропчиком blin.gif
 
[^]
Vinilamama
6.10.2015 - 22:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 55
всё картошки внедрил alkash.gif пузырь употребил deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4895
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх