Ох, бля... Сразу вспоминается мне моя история... Отдыхал я тогда в Греции на одно острове... Хули, крутой! Снял машину на прокат! Важный епта барин! С утреца возвращался из кабака к машине... Машина стоялп перед входом в отель. От машины до моего номера на третьем этаже примерно метров 300-400... Номер находится на третьем этаже отдельно стоящего корпуса... Так вот... Крутой бля я пошел к машине прогкляться прокатной (проверить масло решил... Зачем? Привычка может...).. И только я в нее сажусь(то ли ремень на джинсах пережал пузо..) но в общем мне так надавило га клапан! Как будто по нему ударили как по барабану! Прямкакашка постучалась в стиснутое очко мое, как в закрытую дверь... В голове раздался удар "БОМ" и потемнело не секунду... Такое со мной юыло первый раз... Я пулей аылетел из машины и побежал... Бежал как в фильме спасти рядового райна бежал немец под снайперским прицелом: Спотыкаясь, неуклюже под весом автомата с гранатами... Со стороны могло показаться, что человек опаздывпет на несуществующий авиарейс.. Добегаю я до корпуса и перкдо мной ещк три этажа затяжной длинной лестницы... Последний этаж давался с непреодалимым трудом.. Как будто меня ранили и я обливаясь кровью ковыляю... В глазах покраснело у пульс отдавался в голове.. Как в компьютерной игре типа кол оф дюти начал трястись экран перед глащами... Шаги давались как в зыбкой трясине... В болоте... Из последний сил открыл дверь номера и влетел в туалет... Сука... Никогда бля! Никогда не покупайте штаны на пуговицах! Трясущимися пальцами я пыталсч снять шианы, но все-таки первая струя ударила прям в днище моих портков со штанами... Но следующим ощутил всю мощь белый унитаз... Как меня колбасило на толчке! Я чувствовал, что подпрыгиваю вверх... Итоги: Были засраны трусы, часть днища штанов, засрп пол и внешняя конструкция унитаза... Из приятного: Не спалился.
Самым страшным было конечно не то, что было больно, а страшно было обосраться прямо публично...
Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 6.10.2015 - 14:44