Каноков - позор Совета Федерации РФ., Пикет у СФ Каноков - беспредельщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PingFisher
15.09.2015 - 22:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ftpman @ 15.09.2015 - 17:54)
Цитата
Сенатор Каноков и его телохранитель Татаринов должны быть привлечены к ответственности.

а сенатор то по какой статье?
с телохранителем то все ясно понятно, а вот с Каноковым этим я чего то не догоняю, что ему можно предъявить

Да пидоры они все! © Брат

[^]
Barsyaka
15.09.2015 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (Truman013 @ 15.09.2015 - 22:23)
не расслышал, что мужик на Wraith сказал (1:52)?
- Скажите ему, что он баран?
biggrin.gif

Именно так!

[^]
KSF95
15.09.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата
Сенатор Каноков и его телохранитель Татаринов должны быть привлечены к ответственности.

с телохранителем то все ясно понятно, а вот с Каноковым этим я чего то не догоняю, что ему можно предъявить

Рыба с головы обычно гниёт, много чего можно предьявить если покопать

[^]
Dim007
15.09.2015 - 22:43
-5

Хохмач

Цитата (Barsyaka @ 15.09.2015 - 23:35)
Цитата (Truman013 @ 15.09.2015 - 22:23)
не расслышал, что мужик на Wraith сказал (1:52)?
- Скажите ему, что он баран?
biggrin.gif

Именно так!

Это он прохожему сказал чтобы тот еноту с плакатиком передал. lol.gif
А, конкретно, тов. барсучок огласите - чем вы, конкретно, на жизнь зарабатываете ? Какие ваши доказательства ? lol.gif

[^]
Barsyaka
15.09.2015 - 22:44
10

Весельчак

Цитата (AstrolyabriS @ 15.09.2015 - 22:25)
Цитата (sol39 @ 15.09.2015 - 20:39)
Интересует финансирование ФАР, а также за какими инструкциями лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев регулярно посещает посла США.

Однако ж. Действительно похож. Подождем комментария Барсяки. blink.gif

Отвечу за себя. Однажды, года 3-4 назад, один мой ролик на ютьюбе понравился одной иностранной журналистке, и она попросила меня разрешение на использование его в документальном фильме про Россию. Я подарил им это видео, мне не жалко. И права на видео. А спустя год, копаясь в старой почте на рамблере, нашел письмо, в котором меня приглашали в посольство той страны, Швеции или Финляндии, не помню уже, на премьеру фильма. Вобщем я опоздал месяца на 4. gigi.gif А так бы сходил, на премьеру, фуршетец может какой бы был. Худеть то вредно. dont.gif

А за Канаева я не могу отвечать. Можете у него спросить. На сайте ФАР есть его контакты, почта, телефон. Знаю ещё, что все наши политики, всякие там сенаторы и милоновы, ходят по всяким посольствам, постоянно. Балы, красавицы, лакеи, юнкера и хруст французской булки, все дела.

Насмотревшись фильмов, ответственно могу сказать, что поход на фуршет в посольство - не самый охуенный способ для получения указаний госдепа. Вот камень в лесу - с передатчиком, это интереснее решение! no.gif

[^]
Dim007
15.09.2015 - 22:47
-7

Хохмач

Цитата (Barsyaka @ 15.09.2015 - 23:44)
Цитата (AstrolyabriS @ 15.09.2015 - 22:25)
Цитата (sol39 @ 15.09.2015 - 20:39)
Интересует финансирование ФАР, а также за какими инструкциями лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев регулярно посещает посла США.

Однако ж. Действительно похож. Подождем комментария Барсяки. blink.gif

Отвечу за себя. Однажды, года 3-4 назад, один мой ролик на ютьюбе понравился одной иностранной журналистке, и она попросила меня разрешение на использование его в документальном фильме про Россию. Я подарил им это видео, мне не жалко. И права на видео. А спустя год, копаясь в старой почте на рамблере, нашел письмо, в котором меня приглашали в посольство той страны, Швеции или Финляндии, не помню уже, на премьеру фильма. Вобщем я опоздал месяца на 4. gigi.gif А так бы сходил, на премьеру, фуршетец может какой бы был. Худеть то вредно. dont.gif

А за Канаева я не могу отвечать. Можете у него спросить. На сайте ФАР есть его контакты, почта, телефон. Знаю ещё, что все наши политики, всякие там сенаторы и милоновы, ходят по всяким посольствам, постоянно. Балы, красавицы, лакеи, юнкера и хруст французской булки, все дела.

Насмотревшись фильмов, ответственно могу сказать, что поход на фуршет в посольство - не самый охуенный способ для получения указаний госдепа. Вот камень в лесу - с передатчиком, это интереснее решение! no.gif

Какой такой ролик ? Ссылку в студию ? А общество оценит. И осудит ...

[^]
Любознатель
15.09.2015 - 22:51
1

Диванные Войска Япа

ИМХО - рассматривать данный ролик и его участников как пособников враждебному нам государству - неправильно, ибо накат был на не самого заслуженного гос. деятеля (мягко говоря).

Как заброс на дальнюю перспективу (типа как Навальный, сначала набрал веса за счет, вполне патриотичного проекта РосПил, а потом показал свое лицо), вполне возможно.

Но это, как грится, будем посмотреть dont.gif

P.S., это я к этому видео:

Это сообщение отредактировал Любознатель - 15.09.2015 - 22:53

[^]
WinnerDE
15.09.2015 - 22:55
3

Приколист

Цитата (Dim007 @ 15.09.2015 - 22:24)
А бурундучок с плакатиком небось стоит - голодает - болезный. Похудел весь.

перелогинься товарищ из сф

[^]
Atreydess
15.09.2015 - 22:58
0

Приколист

Совсем кабардосы оборзели!

[^]
Dim007
15.09.2015 - 23:00 [ показать ]
-11
Любознатель
15.09.2015 - 23:08
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Dim007 @ 15.09.2015 - 23:00)
Цитата (Любознатель @ 15.09.2015 - 23:51)
ИМХО - рассматривать данный ролик и его участников как пособников враждебному нам государству - неправильно, ибо накат был на не самого заслуженного гос. деятеля (мягко говоря).

Как заброс на дальнюю перспективу (типа как Навальный, сначала набрал веса за счет, вполне патриотичного проекта РосПил, а потом показал свое лицо), вполне возможно.

Но это, как грится, будем посмотреть  dont.gif

P.S., это я к этому видео:

К сожалению, или к счастью идет война. Я не защищаю тов. Канокова ( я хуй знает кто это ), но возникают вопросы к людям с плакатиками и прочей эпидерсией - а насколько они адекватны и прозрачны ? Если это такие же пезды как алешка анальный - то извините - мне, лично, понятно зачем и почему, и за сколько. Если же это честный, работящий человек - то где его, выраженная, в деле, работа ?

Добавлено в 23:02
Цитата (WinnerDE @ 15.09.2015 - 23:55)
Цитата (Dim007 @ 15.09.2015 - 22:24)
А бурундучок с плакатиком небось стоит - голодает - болезный. Похудел весь.

перелогинься товарищ из сф

Не, не - я из Рязани. Хуй вам. Маленькие шендеровские бляди.

Вот именно из-за примерно тех же опасений я и призываю посмотреть на их дальнейшую деятельность smile.gif

Визит главы ФАР в посольство США, уже достаточный повод, чтобы хотя бы просто внимательней следить за их деятельностью.

Опять же, если их деятельность останется в тех же рамках, что, тут постит Барсяка - то всяческий респект от меня лично - правильное дело делают.

Но я уже привел аналогию с Навальным - тоже РосПил был хорошим делом, а чем все кончилось все знают...

[^]
spitfire
15.09.2015 - 23:12
6

кажется

К сожалению, или к счастью идет война. Я не защищаю тов. Канокова ( я хуй знает кто это ), но возникают вопросы к людям с плакатиками и прочей эпидерсией - а насколько они адекватны и прозрачны ? Если это такие же пезды как алешка анальный - то извините  - мне, лично, понятно зачем и почему, и за сколько. Если же это честный, работящий человек - то где его, выраженная, в деле, работа ?

ты сам-то насколько адекватен и прозрачен?
Какая нах война?Только если правящей верхушки с населением РФ. не, я понимаю, вертикаль власти и всё такое, за кормушку держаться надо, на ЯПе регицца, лояльность выражать.

[^]
Петрович34
15.09.2015 - 23:16
1

Ярила

А остальные в Совете Федерации няши? cheer.gif

[^]
Dim007
15.09.2015 - 23:35
-6

Хохмач

Цитата (spitfire @ 16.09.2015 - 00:12)
К сожалению, или к счастью идет война. Я не защищаю тов. Канокова ( я хуй знает кто это ), но возникают вопросы к людям с плакатиками и прочей эпидерсией - а насколько они адекватны и прозрачны ? Если это такие же пезды как алешка анальный - то извините  - мне, лично, понятно зачем и почему, и за сколько. Если же это честный, работящий человек - то где его, выраженная, в деле, работа ?

Какая нах война?Только если правящей верхушки с населением РФ. не, я понимаю, вертикаль власти и всё такое, за кормушку держаться надо, на ЯПе регицца, лояльность выражать.

Лично я - полностью адекватен и прозрачен - могу починить ноут, системник. И это ВСЕ мои доходы и т.д. А война - простая - расчленнение страны и насаждение алешек анальных-педерастов в каждой области. НО пока рановато.
На кормушку сам себе зарабатываю, и из-этого могу тебя нахуй послать хоть дистанционно, хоть лично. Но, лично, ты зассышь, ибо педераз.

[^]
АймСкотмэн
16.09.2015 - 00:09
5

Ярила

да все они там суки-беспредельщики! путинская кодла... Путин, конечно, не причем... и с Сердюковым он не причем, и с Васильевой... блядь, при советской власти бы все уже давно ехали по решению в Магадан!

Добавлено в 00:29
Цитата

предъявить можно то, что это банда ебаная. шайка лейка блядь, которая страну разворовывает по кускам... и кладет хуй на Ваши законы! законы ведь только для нас - простых смертных.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 16.09.2015 - 00:30

[^]
Dim007
16.09.2015 - 00:40
-8

Хохмач

Цитата (АймСкотмэн @ 16.09.2015 - 01:09)
да все они там суки-беспредельщики! путинская кодла... Путин, конечно, не причем... и с Сердюковым он не причем, и с Васильевой... блядь, при советской власти бы все уже давно ехали по решению в Магадан!

Добавлено в 00:29
Цитата

предъявить можно то, что это банда ебаная. шайка лейка блядь, которая страну разворовывает по кускам... и кладет хуй на Ваши законы! законы ведь только для нас - простых смертных.

Кокой ебаный дурачок. Неужели все настолько хуево ? Или только в мозге дурачка ?

[^]
antcve
16.09.2015 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Dim007 @ 15.09.2015 - 23:35)
Цитата (spitfire @ 16.09.2015 - 00:12)

Лично я - полностью адекватен и прозрачен - могу починить ноут, системник. И это ВСЕ мои доходы и т.д. А война - простая - расчленнение страны и насаждение алешек анальных-педерастов в каждой области. НО пока рановато.
На кормушку сам себе зарабатываю, и из-этого могу тебя нахуй послать хоть дистанционно, хоть лично. Но, лично, ты зассышь, ибо педераз.

С твоих слов идет война, а ты "прозрачный" забугорные системники чинишь, налоги не платишь, обкрадываешь пенсионеров и солдат в окопах. И Навального приплёл, морда рязанская

[^]
Пролейтарий
16.09.2015 - 03:33
-1

Юморист

Я НЕ ПОНЯЛ...................
1. Нападение на представителей прессы "бультерьера" сенатора Арсена Канокова - это один эпизод.
2. Обратите внимание на вот ЭТО:

"Новый посол США в России Майкл Макфол провел одну из первых своих официальных встреч, список участников которой сразу привел к скандалу. 17 января "революционеры" Немцов, Чирикова, Пономарев, Рыжков, Митрохин и другие были приглашены на аудиенцию к "специалисту по революциям", как называют Майкла Макфола.
Журналистам удалось снять на видео, как российский оппозиционеры, организаторы протестных акций на Болотной площади и проспекте Сахарова стягивались в посольство США. Увидев людей с камерами, поборники свободы слова почему-то каменели лицом, отворачивались и спешно прятались в здании посольства, как будто их поймали на чем-то непристойном. На вопрос, что привело их на эту встречу, рискнул ответить лишь Борис Немцов, сообщивший, что хочет задать Макфолу вопрос, "как его назначили послом".
Приглашения на встречу с Макфолом получили член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков.
Как пишут "Ведомости", по словам правозащитника Льва Пономарева, ТАКЖЕ У ПОСЛА БЫЛИ ЛИДЕР ФЕДЕРАЦИИ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ РОССИИ СЕРГЕЙ КАНАЕВ, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. На встрече присутствовал и заместитель госсекретаря США Уильям Бернс.
Если на входе журналисты застали "революционеров" врасплох, то спустя час оппозиционеры вышли с гордо поднятыми головами."
ЗАДАЮ ВОПРОС.
О ком идет речь?
АРСЕН КАНОКОВ или СЕРГЕЙ КАНАЕВ ?
Понимаю, что оба суки, как и все в этом списке.
Ну, всё-же, кому из их первый билет в спецвагоне до солнечного Магадана ?

[^]
drnikolai
16.09.2015 - 03:39
1

Хохмач

Цитата
Мы считаем, что он звонил Канокову.

а вы это кто ещё?

[^]
evgaid
16.09.2015 - 04:23
2

Приколист

А почему с точки не двигается ни в какую сторону???? Давай те что-нибудь придумаем, либо петицию напишем!!!!!

[^]
Липски
16.09.2015 - 05:01
1

Гость

Вызывает уважения, ваша последовательное противостояние против обнаглевшего "слуги народа"

[^]
sever55
16.09.2015 - 06:59
4

Ярила

Цитата (VPlayer @ 15.09.2015 - 18:45)
Barsyaka мы с вами. Жму руку.

говорят, что нужно 10% таких людей как Вы в стране, чтобы начались перемены. людей, которые не зассут высказать свое мнение, найдут время на то, чтобы встать с плакатом, которые не испугаются продажных ментов, неправедных судов. именно благодаря тем кто хоть что-то делает происходят ВСЕ перемены. удачи Вам!.

[^]
716
16.09.2015 - 08:12
1

Ярила

Пустая с точки зрения результата борьба, но борьба заслуживает уважения.

[^]
VladFX
16.09.2015 - 08:31
3

Юморист

че-то плакат напомнил листовку из "Бригады"

Это сообщение отредактировал VladFX - 16.09.2015 - 08:33

Каноков - позор Совета Федерации РФ.

[^]
Maxisyurist
16.09.2015 - 08:51
5

АдвокатЪ ЯПа

Самое обидное, что я верю больше человеку с плакатом, нежели человеку из совета федерации.

С другой стороны, член СФ, это не избранный депутат, это лицо от округа. В общем, власть наша, как была бандюками, Которые не могут решить ни одного вопроса с простым физическим лицом на улице, так и еще лет 20 не смогут.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 16.09.2015 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22655
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх