Вновь тверк на фоне военного мемориала, ещё одни "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeepDiver7
13.09.2015 - 19:55
4
Статус: Offline

Весельчак

Тупые бляди.

[^]
АндрейStavr8
13.09.2015 - 19:55
0

Ярила

я смотрю ебанутым быть сейчас модно. пора вводить телесные наказания а то многим не доходит что нельзя делать все что захочется. а если завтра придумают типа танец с элементами мастурбации это тоже будут демонстрировать всюду разные недоумки?

[^]
drnikolai
13.09.2015 - 19:56 [ показать ]
-40
Ivannsk
13.09.2015 - 19:56
0

Весельчак

Как можно ЭТО назвать танцем, обычный жопотряс в стриптиз клубе.

[^]
Терпевтоид
13.09.2015 - 20:04
6

Шутник

Всё больше молодёжи хотят походить на негров...и у них получается.

Вновь тверк на фоне военного мемориала

[^]
Келемор
1

Зомби-панк

Цитата (Crash1193 @ 13.09.2015 - 19:37)
Брянские СМИ сообщают, что правоохранительные органы проводят проверку инцидента, ход которой взяла на свой контроль областная прокуратура.

О, да, это не банальный грабёж, и даже не убийство. Это преступление куда хуже, чем какое-то там изнасилование и наркоторговля.

[^]
taxi07
2

Шутник

По мне, так пляска стремная. Но раз уж такие танцы, то плохого то девки ничего не сделали.Плясали, как умели. Не думаю, что мой дед погибший был бы сильно возмущен, что девки пляшут. Он за них и воевал.

[^]
padre666
13.09.2015 - 20:05
9

Шутник

Цитата (NICONLINE @ 13.09.2015 - 19:54)
Эти курицы не понимают ЧТО делают.Это оскорбление и похоже на проклятие..........ВАС ЗАБУДУТ И ВАШИ ВНУКИ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ НА ВАШИХ МОГИЛАХ.

какие могилы? Вы гугл карты откройте, если не понимаете о чем речь идет. Там за памятником ели растут (ну, года 2 назад росли, когда я там в командировке был). Там собак выгуливают, поссать в ели ходят за танк. Там всем похуй на историческую ценность этого места (ну, кроме как наверное на 9 мая, когда администрация приносит дежурный венок). Там многим на многое похуй. А тут оскорбились, ишь ты бля! Да вы вокруг посмотрите - вы охуеете от того, что творится и как всем насрать на эту память и тд.

[^]
chapayka
13.09.2015 - 20:06
-2

Приколист

Цитата (padre666 @ 13.09.2015 - 22:54)
Цитата (дедмаззай @ 13.09.2015 - 19:47)
Это уже становится традицией! И не надо про детей! Это не дети, это мутанты, как говаривал спецназовец Литвинов в "Антикиллере". Рецепт один: Посадить на малолетку на год-два, и это будет прецедент, который заставит задуматься других мутантов о своём будущем. Уверен, подействует!

Кого сажать? За что? Какие же вы глупости говорите... Не знаю, как у вас, ЯПовцы, но при всех равных в таких небольших городах меня намного больше вымораживают алкаши, бомжи и прочие маргинальные личности, которые сутками в говно и шатаются по городу. А еще проебанные дороги и вселенская нищета. И такие вот обыватели как вы, которые всех "пересажать, бляди, воры и мудаки". Сутками ходящие с недовольными еблами по городу. Вот таких пересажать, да, они картину портят.

Да, правильно он всё говорит. На кой хер нужны такие граждане, которые не уважают символов своей страны?!

Типичная либеральная позиция. А давайте переведём стрелки на другие проблемы. Бомжи им, блять, картину портят, а это прямо бальзам на душу в сравнении с серыми буднями.

[^]
HarryPotnik
13.09.2015 - 20:10
0

Весельчак

Качество видео не очень sad.gif

[^]
drnikolai
13.09.2015 - 20:10
2

Хохмач

Цитата (taxi07 @ 13.09.2015 - 19:04)
По мне, так пляска стремная. Но раз уж такие танцы, то плохого то девки ничего не сделали.Плясали, как умели. Не думаю, что мой дед погибший был бы сильно возмущен, что девки пляшут. Он за них и воевал.

охуеть ты мнения о своём деде,сучки пиздой трясут на их могиле,а тебе насрать..

[^]
Voodoolabar
13.09.2015 - 20:11
6

тролль лжец и девственник

Опять кто-то оскорбился.
Ну как заебали эти оскорбленные.
А вас не оскорбляют депутати, которые ветеранам дарят просрочку на день победы? Вы их не хотите сжечь, выпороть, отпиздить?

[^]
padre666
13.09.2015 - 20:14
7

Шутник

Цитата (chapayka @ 13.09.2015 - 20:06)
Это уже становится традицией! И не надо про детей! Это не дети, это мутанты, как говаривал спецназовец Литвинов в "Антикиллере". Рецепт один: Посадить на малолетку на год-два, и это будет прецедент, который заставит задуматься других мутантов о своём будущем. Уверен, подействует!

Кого сажать? За что? Какие же вы глупости говорите... Не знаю, как у вас, ЯПовцы, но при всех равных в таких небольших городах меня намного больше вымораживают алкаши, бомжи и прочие маргинальные личности, которые сутками в говно и шатаются по городу. А еще проебанные дороги и вселенская нищета. И такие вот обыватели как вы, которые всех "пересажать, бляди, воры и мудаки". Сутками ходящие с недовольными еблами по городу. Вот таких пересажать, да, они картину портят.

Да, правильно он всё говорит. На кой хер нужны такие граждане, которые не уважают символов своей страны?!

Типичная либеральная позиция. А давайте переведём стрелки на другие проблемы. Бомжи им, блять, картину портят, а это прямо бальзам на душу в сравнении с серыми буднями.

Боитесь либералов?) Ну бойтесь, я не из них. Скорее реалист. Который видит как плохое, так и хорошее. А вы не забудьте на выборы сходить и пройтись по центру города мимо памятников героям Войны, имен которых вы даже и не знаете. Но при этом стабильно оскорбляетесь)

[^]
Ogovstavilo
13.09.2015 - 20:14
-6

Юморист

Цитата (GrizlyBear @ 13.09.2015 - 19:39)
блять, припадошные. И эти обмороки назвали танцем  faceoff.gif

сучки с видео на ЯПе сидят и шпалят ? Мне то похуй, я завтра проснусь, а у тебя мозгов и завтра не будет

а что тебе плюсавать обязаны за эту грёбаную банальность на том только основании , что ты её первый пизданул bravo.gif figa.gif

ps минусят сучки которые плюсуют сучкам которые обозвали сучек сучками ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 13.09.2015 - 20:25

Вновь тверк на фоне военного мемориала

[^]
sasha19st
13.09.2015 - 20:15
0

Шутник

Ну и ?
раньше в 80-90 10-е-11-еклассы школьници не трасли жопой
или не так было? кому пукан рвет то?
какойто школоло запостил и все проглатили

Это сообщение отредактировал sasha19st - 13.09.2015 - 20:16

[^]
PITBULL74
13.09.2015 - 20:18
1

Диванный эксперт

Почему никто не танцует напротив администрации? Или РУВД?

[^]
Berendej
13.09.2015 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (padre666 @ 13.09.2015 - 19:54)

А вот я с тобой не согласен! У любого уважающего себя человека должна быть определенная культурная база и он должен придерживаться определенных морально- этических принципов. На видео же мы видим что у жопотрясущих отсутствует понимание уместности "танца" возле мемориала-памятника. Человек отличается от животного тем - что он понимает то что он делает и отдает себе в этом отчет. Ну а если они не могут осмыслить того что можно делать а что нельзя возле памятника, и не отдают себе в этом отчет, то они опускаются до уровня животного. Что касается алкашей и бомжей шатающихся по городу, то я почему-то уверен, что ни у одного из них не возникло бы и мысли учудить что-нибудь похожее возле памятника, и тут уже задумаешься кто из них помаргинальнее. Так что увы - портят картину именно такие мудаки, которые не могут или не желают придерживаться устоявшихся в обществе норм морали и не понимают элементарных вещей.

[^]
drnikolai
13.09.2015 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (sasha19st @ 13.09.2015 - 19:15)
Ну и ?
раньше в 80-90 10-е-11-еклассы  школьници не трасли жопой
или не так было? кому пукан рвет то?
какойто школоло запостил и все проглатили

ни одной школьнице не приходило в голову придти на братскую могилу,если вам долбёбам такое непонятно,смысл доказывать...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13.09.2015 - 20:25

[^]
pavalax
13.09.2015 - 20:21
1

палковник

Цитата (Voodoolabar @ 13.09.2015 - 20:11)
депутати школьници

Хохлы. Старайтесь не палиться. находясь в подмосковье - нужно вести себя скромнее.

[^]
Оружейник
13.09.2015 - 20:22
2

Тульский пряник

Вспомнились замечательные слова, прочитанные мной на ЯПе - сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг!

[^]
NICONLINE
13.09.2015 - 20:23
2

Хохмач

Цитата
Там собак выгуливают, поссать в ели ходят за танк

Такие люди называются БЫДЛОМ.

[^]
chapayka
13.09.2015 - 20:23
-3

Приколист

Цитата (padre666 @ 13.09.2015 - 23:14)
Цитата (chapayka @ 13.09.2015 - 20:06)

Боитесь либералов?) Ну бойтесь, я не из них. Скорее реалист. Который видит как плохое, так и хорошее. А вы не забудьте на выборы сходить и пройтись по центру города мимо памятников героям Войны, имен которых вы даже и не знаете. Но при этом стабильно оскорбляетесь)

Мда, правильнее писать не реалист, а идиот. Можно я попрошу какого-нибудь бомжа насрать тебе под дверью? Надеюсь ты не обидишься на такой жест неуважения? Он же бомж, что с него возьмёшь. Такие реалии в нашем королевстве.
А мы не будем осуждать этот поступок. Что в этом такого? Это ведь сплошь и рядом происходит.

[^]
padre666
13.09.2015 - 20:25
5

Шутник

Цитата (Berendej @ 13.09.2015 - 20:20)
Цитата (padre666 @ 13.09.2015 - 19:54)

Кого сажать? За что? Какие же вы глупости говорите... Не знаю, как у вас, ЯПовцы, но при всех  равных в таких небольших городах меня намного больше вымораживают алкаши, бомжи и прочие маргинальные личности, которые сутками в говно и шатаются по городу. А еще проебанные дороги и вселенская нищета. И такие вот обыватели как вы, которые всех "пересажать, бляди, воры и мудаки". Сутками ходящие с недовольными еблами по городу.  Вот таких пересажать, да, они картину портят.

А вот я с тобой не согласен! У любого уважающего себя человека должна быть определенная культурная база и он должен придерживаться определенных морально- этических принципов. На видео же мы видим что у жопотрясущих отсутствует понимание уместности "танца" возле мемориала-памятника. Человек отличается от животного тем - что он понимает то что он делает и отдает себе в этом отчет. Ну а если они не могут осмыслить того что можно делать а что нельзя возле памятника, и не отдают себе в этом отчет, то они опускаются до уровня животного. Что касается алкашей и бомжей шатающихся по городу, то я почему-то уверен, что ни у одного из них не возникло бы и мысли учудить что-нибудь похожее возле памятника, и тут уже задумаешься кто из них помаргинальнее. Так что увы - портят картину именно такие мудаки, которые не могут или не желают придерживаться устоявшихся в обществе норм морали и не понимают элементарных вещей.

я три раза перечитал Ваше высказывание. И я в тихом ахуе. Трое детей, пусть даже и не совсем правильно воспитанных, вы считаете большей опасностью для общества чем биомусор в виде гопоты, алкашей и бомжей?? Я искренне не понимаю вас. И надеюсь не пойму, потому что это абсурд.

[^]
Шарк
13.09.2015 - 20:28
-1

Балагур

есть элементарные рамки приличия..
жаль,что до современной молодёжи никто не может,да и не хочет довести это..
уважение к Памяти людей,прошедших Великую Отечественную Войну ныне - пустой звук..
уволить педагогов нахрен с формулировкой "несоответствие занимаемой должности"..
у нации,забывшей собственную историю нет будущего..

[^]
ParboiL
13.09.2015 - 20:29
0

Ярила

Ебанашки тупые. Гормоны есть, мозгов кот наплакал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25962
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх