ребята сумевшие проглотить кишку -я за все свои годы (мне много лет)-не смог ни разу ! Даже когда вопрос жестко стоял- ну в реанимации-край был почти..на память шрам через все пузо.
У меня повышенный рвотный рефлекс-как что то совать начинают-давлюсь и пипец-дышать не могу.
Я и сам не рад- честно пытался.первый раз сам напросился,приехал в отпуск из Арктики-ну консервы-нервы и все такое,желудок начал хреновничать.Ну стоим с другом у пивной-хлоп по кружке пивка-и меня выворачивает сразу=еле отбежать успевал. Такое бывало часто.Решил проверить что там в ливере.
Теща работала в больнице завхозом-нашла лучшего гастроэнтеролога.
Пришел-полотенце, натощак,все как надо.
Врач хороший- говорит сейчас мы у тебя там все просветим и на ТВ посмотрим.Открывает крышку кастрюли-есть такие -белье в них кипятят- бля,там змей лежит черный с головой офуенный. (это 1986год примерно)
Ну делать нечего-лег на бок,ноги согнул-доктор мне эту хреновину задвинул-и говорит-на вдохе бля пропускай ее.А полотенце- слюну убирать..ручьем.
Я начал глотать-помогать ему- давлюсь нах,и похоже стал ее жрать.откусывать-потому что он вытащил эту кишку,и говорит-сейчас я тебе вставлю распорку.Набрызгал мне какото гадостью в горло ,и вставил распорку-кольцо специальное-рот растягивает . Еща раз,я опять давлюсь-он меня пожалел-вытащил-говорит,я врач,не убийца. Я его еще попытку уговоиил сделать,стыдно было-тот же результат. Спрашиваю-а что делать,говорит-припрет придешь и проглотишь. Увы- приперло в 2010 кажется или 2012 -не помню-но уже как мне сказали тонкий-начала тетка мне ее засовывать-та же история,она вытащила кишку(потоньше конечно) и говорит-иди на фуй,кишка стоит 1.5млн рублей,а ты ее все время укусить хочешь..так вот и всрывать меня решили..ну слава богу все вытащили,лежат где то камни как батарейки от китайского фонарика, с сардельку толщиной,как они все это время в желчнике помещались-не знаю. Так что снимаю шляпу перед сумевшими....безумству храбрых пою я славу(С)