Мы Хотим Жить (Трейлер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
меган2
31.08.2015 - 22:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Казалось бы прошел вторую компанию и многое повидал,но вид погибших детишек вызывает бурю эмоций!нельзя к этому привыкнуть..сука дайте в руки НР и порошенка хотя бы на минутку рядом...

[^]
SeaCat
31.08.2015 - 22:53
1

Ярила

Я вот смотрю эту нарезку и понимаю что эту трагедию можно остановить опять же только с помощью очередного гос. переворота, пусть даже и путём захвата власти в Киеве ополченцами через краткосрочную гражданскую войну. Уверен, что для этого у них есть на данный момент и желание и возможности. Я думаю что двух недель для этого достаточно. Это как хирургическое вмешательство для смертельно больного. Да больно, да кровь, но лучше в быстрых и прорывных боях потерять пару тысяч человек (я не цинник) и покончить с этим раз и навсегда, чем остовлять загноившуюся рану на теле страны, позволяя ей разрастатся, укреплятся и в долгосрочной перспективе потерять десятки, сотни тысяч а может быть и миллионы человек с обеих сторон. Здесь как нельзя лучше подходит фраза - Промедление смерти подобно. Или - Операцiя або смерть. Почему не дали это сделать в тот момент когда оплченцы шли на Мариуполь? Мне думается большая-прибольшая политика! А что если и у правительства РФ тоже есть планы, как с помощью создавшийся ситуации, во первых - держать свой народ в узде, и спомощью репортажа по ТВ резко подымать чуство патриотизма. Во вторых, укрепить внутренние позиции по импортозамещению. Так же с помощью наложеных на Россию санкций вернуть часть капитала в страну происхождения. Оборонка, опять же. Рассширение в Азию и т.д. и т.п. Надо понимать, что Украина это инструмет в руках больших дядей по обе стороны Тихого океана. Знаете где сквозь кадры увидел неприкрытый и в тоже время необходимый цинизм? Вот военное положение, а людей хоронят в красивых гробах и я представляю как тонны гробовых пренодлежностей, тканей, венков и прочей атрибутики конвеером текёт на эту несчастную землю... И стоит кладовщик и продолжает заполнять накладные... Ситца 100 рулонов, бархата 200 рулонов, доска гробовая 40 палетов, свечей с крышкой 300 ящиков, без 500...

[^]
TRAAAVOLTA
1.09.2015 - 08:18
0

Шутник

Б У Д Т Е В Ы П Р О К Л Я Т Ы ! ! ! . . .

[^]
MrakoBess
1.09.2015 - 09:01
1

Приколист

Поддержу SeaCat вполне укладывается в логику действий политиков. Жестоко но это правда. И да гибель детей не укладывается в нормы мироздания, смерть от старости хоть и печальна но неизбежна и в какой-то степени логична. Другое дело что два кровно связанных народа натравливают друг на друга в угоду интересов заокеанских капиталов, и натравили так что гибель детей одного народа вызывает буйную радость другого.
Жителям Новороссии терпения и сил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх