12 установок РСЗО БМ-21 "Град" в залпе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eQuAleX
30.08.2015 - 23:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Новость для цензор.нет готова."Боевики ДНР обстреливают Донецк.ВИДЕО"

[^]
elkimotalki
31.08.2015 - 01:15
2

Ярила

Нечего сказать, ..красиво !! Однако, они куда-то полетели. dont.gif
А, вдруг там ..девочка цветочки собирает, ...чтобы подарить маме.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 31.08.2015 - 02:01

[^]
topslik
31.08.2015 - 01:56
0

Балагур

На войне нет правых!

[^]
4rester
31.08.2015 - 03:24
1

Ярила

Ужасное ощущение того что такие залпы на границы твоей Родины, в одну и другую сторону летят, летят истребляя друг друга, просто по тому что кто то так решил и кому то это надо...

Ужасно-прекрасное зрелище, способное лишь уничтожать.

Человек уже давно научился уничтожить все вокруг себя, вот только мира так не обретем никак...

[^]
RSO888
31.08.2015 - 05:00
1

Шутник

Ну фиг знает, в чём именно красота... Я попадал 3 раза в квадрат поражения в открытой местности - никакого восторга не испытал, мягко говоря. А от праздничных фейерверков до сих пор все мышцы непроизвольно сжимаются.
Вообще, что хочу сказать, ребята: в войне нет никакой красоты, даже когда видишь перед собой обугленное и еще дымящееся тело врага... И эйфории от успехов локальных тоже не бывает у нормальных (я не говорю о фанатиках различного толка и просто клинических случаях).
Так что, не должно быть места злорадству, даже если снаряды эти летят в адрес хохлов... Об этом можно лишь сожалеть и надеяться, что свидомые придут в себя от нервно-паралитического воздействия Запада как можно скорее.

[^]
Molchan
31.08.2015 - 08:13
0

Новый статус: ***

Цитата (Garret @ 31.08.2015 - 00:54)
....

UPD: А точно ли ДНРовцы? На последнем кадре четко виден мужик в балаклаве.
А доподлино известно, что ополченцам они запрещены! (На видео, если не хотят показывать лицо, то отворачиваются, руками прикрывают, но масок просто НЕТ).

Так что на укров больше похоже

Ага, судя по шпалам, я в точку попал.
Пост вброс, а на видео хохлятская арта которую сейчас пытаются выдать за ДНРовскую. Заметьте, что ничего не указывает на ополченцев кроме ТСа.

Ну а также скоро должно стать известно куда стреляли - такое не скроешь. Если только не 2014 год.

Я не утверждал, что это ополчение, название темы прочтите, а название ролику придумывал не я, да и этот канал широко известен в узких кругах
Очевидно, что страдаете от синдрома поиска глубинного смысла, там где его нет.

[^]
valkovman
16.09.2015 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Garret @ 30.08.2015 - 20:54)
....

UPD: А точно ли ДНРовцы? На последнем кадре четко виден мужик в балаклаве.
А доподлино известно, что ополченцам они запрещены! (На видео, если не хотят показывать лицо, то отворачиваются, руками прикрывают, но масок просто НЕТ).

Так что на укров больше похоже

Ага, судя по шпалам, я в точку попал.
Пост вброс, а на видео хохлятская арта которую сейчас пытаются выдать за ДНРовскую. Заметьте, что ничего не указывает на ополченцев кроме ТСа.

Ну а также скоро должно стать известно куда стреляли - такое не скроешь. Если только не 2014 год.

А укропы в горках бегают, ога. На передке там уже не ебет в балаклаве или нет. Это не гражданке. Если чО.

Это сообщение отредактировал valkovman - 16.09.2015 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5326
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх