Демонтаж на Аллее Славы в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYTNUK
28.08.2015 - 19:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Domosed12 @ 28.08.2015 - 19:34)
ТС держись, придет и на твою улицу праздник (Победа). А этим пердунам еще воздастся.

Да у нас то сейчас все хорошо, насколько это может быть, а вот то, что людей убивают, память о дедах которые воевали, переворачивают исторические факты, улицы собрались и станции метро переименовывать это же просто ад какой то. Они после этого будут рассказывать нам о целостности страны, когда тебе пытаются такое фуфло втюхать. Тут посмотреть на двух глав городов Саакашвили и Кличко, это же шапито.

[^]
Кобольд
28.08.2015 - 19:42
1

Злой гнум

Цитата (шупашкар @ 28.08.2015 - 19:39)
ого, я тоже там училась! я уже и не удивляюсь почему в их новостях только такое мнение, другое строго запрещено.

Теперь НЮАУ можно закрывать. В 404 закона больше нет, коллега.

[^]
Обувка
28.08.2015 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (Пресапиенс @ 28.08.2015 - 19:22)
Это все еще не так смешно Смешно будет когда все аллеи и памятники кончатся и им надо будет всем идти на работу которой нет и зарабатывать деньги которых нет Вот это будет смешно

Да у них дел невпроворот - когда победят памятники, надо будет уничтожить всех, кто втихаря ненавидит свидомизм, а по словам свидомых это приблизительно половина населения.

[^]
умняшка
28.08.2015 - 19:44
4

Ярила

Двое ломают, миллион молчит. Че вы хотите-то?

[^]
Crasyart
28.08.2015 - 19:46
1

Приколист

Суууука, вот старые долбоёбы! Мстят прошлому из-за того, что в детстве в пионеры не приняли, наверно rulez.gif

[^]
AndreyUA
28.08.2015 - 19:46
5

Юморист

Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 18:42)
ого, я тоже там училась! я уже и не удивляюсь почему в их новостях только такое мнение, другое строго запрещено.

О каком законе речь, если главный МВДшник авякин, премьер яйценюх и президент парашенко - фашисты, пришедшие к власти в нарушение закона. То какое выполнение они могут требовать сейчас.
Их только радикальными методами можно выгнать из этого киевского стойла.

Это сообщение отредактировал AndreyUA - 28.08.2015 - 19:48

Демонтаж на Аллее Славы в Харькове

[^]
AndreyK1
28.08.2015 - 19:48
1

Ярила

прикольно, чувака кто нибудь подойдет и будет обоссывать, а он будет спрашивать на каком основании вы это делаете)))) ахереть, хоть бы пнул кого или мимо шел уж если никак препятсвовать не хочешь. Эти кони педальные в открытую говорят что никто их не присылал, что сами решили снять))) ох чую щас как прижмет каклов и погонят еще большим потоком к страну агрессора, майданить да таблички снимать.... плюс божество их здесь живет.....

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 28.08.2015 - 19:48

[^]
edmarch
28.08.2015 - 19:48
3

Юморист

Цитата (Fimka81 @ 28.08.2015 - 19:22)
Лучше всего у хохлов получается воевать с памятниками.

у хохлов и игил.
те тоже любят ,прям хлебом не корми.
жахнули не давно в Пальмире храм и до этого тоже было.

[^]
Гаррет
28.08.2015 - 19:50
3

Кок

Вот так каклы страну и просрали.
- А чё эт вы делаете?
- Иди нахуй!
- А, ну ладно...

Шайка дебилов превратила страну в помойку. И виноваты такие вот свидетели.

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (AndreyUA @ 28.08.2015 - 19:46)
Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 18:42)

О каком законе речь, если главный МВДшник авякин, премьер яйценюх и президент парашенко - фашисты, пришедшие к власти в нарушение закона. То какое выполнение они могут требовать сейчас.
Их только радикальными методами можно выгнать из этого киевского стойла.

точно теска, новым майданом))) да поставят такого параша и яйценюха только в другой оболочке и усе

[^]
Гаррет
1

Кок

Цитата (умняшка @ 28.08.2015 - 19:44)
Двое ломают, миллион молчит. Че вы хотите-то?

Вот-вот!

[^]
Катафалк
28.08.2015 - 19:51
3

Балагур

"в Интернете конечно полно смельчаков, которые рассказывают, как они бы тут порядок навели, но, как правило живут они не на Украине, а смелости на расстоянии хоть отбавляй."

Слушай, ну а как быть-то тогда? Остаётся только 2 варианта:
1) Россия преде - порядок наведе. Вот только если Россия преде - то она уже больше не уйде, и придётся забыть о всяких там сапрофильностях и неприлежностях, и о ридной няньке тоже придётся забыть;
2) Смирись. Ссышь бороться - смирись и не ной.
Только так. Либо России в ножки кланяться, либо "расслабиться и получать удовольствие". Сами-то вы порядок наводить не собираетесь априори.

[^]
Klen1968
28.08.2015 - 19:52
7

Ярила

А что, когда начинался Евромайдан, украинцы не думали, что всё будет ИМЕННО ТАК???? wub.gif

Им и правда казалось, что вся их героическая история во 2-й Мировой войне против фашизма останется с ними ???? lol.gif

У нас, россиян, на этот счёт не было абсолютно никаких иллюзий. Когда мы видели, КАКИМ ОБРАЗОМ памятники Ленину ломали.

Мы, наоборот, вообще не представляли, что всё будет как-то по-другому......

[^]
PYTNUK
28.08.2015 - 19:54
2

Шутник

Цитата (Катафалк @ 28.08.2015 - 19:51)
"в Интернете конечно полно смельчаков, которые рассказывают, как они бы тут порядок навели, но, как правило живут они не на Украине, а смелости на расстоянии хоть отбавляй."

1) Россия преде - порядок наведе. Вот только если Россия преде - то она уже больше не уйде, и придётся забыть о всяких там сапрофильностях и неприлежностях, и о ридной няньке тоже придётся забыть;
Только так. Либо России в ножки кланяться, либо "расслабиться и получать удовольствие". Сами-то вы порядок наводить не собираетесь априори.

Я не ною, о какой неньке речь идет? Там где своих же убивают? Ты видать один из Интернет смельчаков. Я никогда не разделял Россию и Украину, мне до жопы как будет называться страна, сути людей это не изменит.

Кланяться в ноги тоже никто никому не собирается, я бы посмотрел на тебя в такой ситуации.

[^]
alexmat
28.08.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.08.2015 - 19:29)
Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 19:27)
Не все в Харькове такие, но заходя на Харьковский форум один из мощнейших на Украине я сильно расстраиваюсь, такое ощущение, что у людей высосали мозги.

Я знаю, что не все такие, 5 лет в Ярослава Мудрого отучился. Только почему-то одни уроды в новостях, а нормальных людей не видно и не слышно.

А в наших "новостях" мнения разные? rolleyes.gif

[^]
Гортоп
28.08.2015 - 20:01
2

похуист

У меня сильное подозрение, что эти два пролетария спасали таблички от надругательства. Если б на видео были тела в три раза моложе, я б подумал обратное.

[^]
diom
28.08.2015 - 20:05
0

Приколист

До сих пор не могу понять, это как же надо мозги людям засрать, чтобы они начали глумиться над памятью своих же предков?

[^]
Brdm
28.08.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Гортоп @ 28.08.2015 - 20:01)
У меня сильное подозрение, что эти два пролетария спасали таблички от надругательства. Если б на видео были тела в три раза моложе, я б подумал обратное.

А у меня сильное подозрение, что администрация сказала, снять и не объяснять, они не хотят остаться без работы и заебались отвечать на такие вопросы на которые сами все по всей 404 знают ответ...

[^]
Катафалк
28.08.2015 - 20:12
2

Балагур

Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 21:54)

Я не ною, о какой неньке речь идет? Там где своих же убивают? Ты видать один из Интернет смельчаков. Я никогда не разделял Россию и Украину, мне до жопы как будет называться страна, сути людей это не изменит.

Кланяться в ноги тоже никто никому не собирается, я бы посмотрел на тебя в такой ситуации.

Не ноешь? Хорошо. А что делать собираешься?
Я из интернет-смельчаков? А откуда такие выводы? Я что, говорил, что я бы, ух, всех их там одной левой? Не говорил, вроде. Или я тебя призывал "взять в руки вилы"? Тоже не призывал. Я просто пытаюсь логически продолжить твоё "ненытьё".
Вот я и развиваю: либо усиленно звать Россию, либо смириться, раз бороться страшно.

Ну, а что бы несколько сбавить тон - в одном с тобой соглашусь. Я Украину и Россию тоже никогда не разделял. И Белоруссию, кстати, тоже. Для меня это была всегда одна страна. Просто где-то на ментальном уровне ощущалось, что это одна страна. Даже несмотря на то, что власть у нас разная. И я был уверен, что и украинцы тоже считают, что нас в 91-ом разделили "по ошибке". Вот честно так я считал. И я практически не думал об Украине вообще. Ну, я же не думаю постоянно о Брянской области, или об Алтайском крае. Ну, есть они и есть. Это Россия - и хорошо. Вот и Украина для меня где-то на подкорке была Россия, и я о ней не вспоминал. Пока там у вас не заверте... И вот тогда я узнал много нового. Не буду перечислять всего, но если сказать кратко "во всём кляти москали виноваты - хотят нас со свету сжить".
Вот тут я вообще фаломорфировал. Блин, жил себе и жил, вспоминал про Украину раз в 3 года, относился к ней ни чем не хуже, чем к любой области России, и тут, здрасьте, "кляти москали хотят нас со свету сжить".

Но это так, лирика.

А если без лирки - то давайте, ребята, вы уже там определяетесь что делать будете. А то от ваших "ужасаний" происходящему лучше не становится. Причём что делать будете именно ВЫ. А как определитесь, тогда, может быть, посмотрим что будем делать МЫ.

[^]
Klen1968
28.08.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (PYTNUK @ 28.08.2015 - 19:54)

Вообще-то, есть и третий вариант: украинцы сами создают страну, "где всё хорошо".

Только есть нюанс (вспоминаем бородатый анекдот про нос в жопе).

Понимание, что такое "всё хорошо" в Украине стало таким размытым.....
Вот автору статьи не нравится, что придурки памятные знаки ломают. Героические, причём.

Но другой украинец, видя ТАКОЕ, будет счастлив: мы же выжигаем всё советское прошлое! Это же прекрасно! Ведь настоящий-то герой - Бандера! А не предки ватников.

Странно, что "невосточная" Украина стала задумываться о вещах, за которые "восточная" уже два года как костьми ложится.

А выбор-то прост. Тот, кто желает европейских ценностей, заранее должен принять и снос советских памятных знаков, и приравнивание пособников фашистов к участникам войны. Никакого компромисса тут быть не может - это не Россия,- это Европа так считает. Гляньте на Прибалтику.

Страна, где у населения слишком разные идеалы,- стабильной быть не может. По определению. Если вы не хотите кланяться России - ради бога, но тогда нужно ЖЁСТКО определиться среди своих, "как дальше жить будем". Если признаем Бандеру героем - хорошо, но тогда, пожалста, не делайте ТАКИЕ статьи. Не морочьте людям голову. Тем более - в пятницу

[^]
111трололо
28.08.2015 - 20:19
1

Гость

а некоторые памятники еще сдачу дают...

[^]
baserjoe
28.08.2015 - 20:25
1

Хохмач

Brdm
Цитата
А у меня сильное подозрение, что администрация сказала, снять и не объяснять, они не хотят остаться без работы и заебались отвечать на такие вопросы на которые сами все по всей 404 знают ответ...

...и поэтому надо насрать на могилу своего отца, лишь бы без работы не остаться

[^]
Людоедоед
28.08.2015 - 20:28
-1

Статусный статус

Никаких новостей больше нет про этот демонтаж.
ТС, ты бы обратился бы в свой горсовет и узнал бы, что именно произошло, а не делал вброс.
Может таблички на реставрацию снимают.

Апд. Конечно проще шпaлу влепить, чем подорвать свой зад.

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 28.08.2015 - 20:34

[^]
baserjoe
28.08.2015 - 20:30
1

Хохмач

Klen1968
Цитата
Страна, где у населения слишком разные идеалы,- стабильной быть не может. По определению. Если вы не хотите кланяться России - ради бога, но тогда нужно ЖЁСТКО определиться среди своих, "как дальше жить будем". Если признаем Бандеру героем - хорошо,

дык кто-то признает, а кто-то ни в какую
и что делать?
вот часть страны хочет в Европу, а часть - не хочет
получается ЛДНР
всех силой загнать в Европу?но это противоречит европейским же ценностям
у части страны Бандера - герой-освободитель?им тоже свою Бандерию основать?

Добавлено в 20:36
а вообще, стоило позвонить в полицию/милицию и наряд вызвать....вот тогда бы все и узнал, реставрация табличек это или по приказу "все сломать"

[^]
Гортоп
28.08.2015 - 20:38
0

похуист

Цитата (Brdm @ 28.08.2015 - 20:07)
Цитата (Гортоп @ 28.08.2015 - 20:01)

Эта версия правдоподобнее bravo.gif
И у меня она была запасной cool.gif
Просто хочется иногда надеть розовые очки. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх