Дерзкий Питер 5. А мы - не полиция!, Нападение прыщавого полицайчика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
7.08.2015 - 13:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MoscowGolem @ 7.08.2015 - 13:02)
вобщем я как дружинник с более чем 7 летним стажем могу сказать прояснить так сказать ситуацию) На массовые мероприятия / митинги / праздники / и или во время проверок для массовости и обеспечения порядка местные власти призывают помогать полиции - дружинников и военных и близлижайших частей) военных переодевают в форму полиции , чтобы у людей на улицах не было вопросов типа а чо эт у нас военные стерегут людей в мирное время / разве можно на мирные митинги военных посылать / разве можна *** и тд и тп, вот так и получается что он в форме полиции но не полицейский) вполне может быть стоят на разводе готовятся куда нить выезжать)

Извините, но ерунда какая- то. Это как если бы не хватало хирургов в больнице и они дали фельдшеру какому -нибудь скальпель и иди, режь!

Хотя у нас в стране возможно все star.gif

[^]
Icicle
7.08.2015 - 13:14
2

Юморист

Уй, бля. Получат вовчики по рогам от командира. Я в своё время как мог открещивался от патруля в городе. в/ч 5402 этим в Питере раньше занималась, в смысле патруль ВВ в форме полиции (тогда ещё милиции). Щаз не знаю.
Про ответственность вовчиков в форме полиции надо курить статью 32 (если не ошибаюсь) закона о полиции.

[^]
РичардМайерс
7.08.2015 - 13:15
1

Приколист

Блин, так как отличить настоящих полицейского от таких вот ненастоящих, но тоже вроде бы настоящих ??? upset.gif

[^]
SandPG
7.08.2015 - 13:16
6

Ярила

Одного не понимаю.

Вы находитесь там на построении, вы не воруете в данный момент, не берёте там взятку не совершаете ничего противоправного. Ну снимает вас кто то - что с того то? Нужно наоборот в такой момент встать по струночке и вести себя профессионально, чтобы потом кто увидел видео сказал "вот какие у нас ребята отличные в полиции работают". Вместо этого зачем то вот к оператору подошли эти ребята как гопники, воротники расстёгнуты как не пойми чё. Реально как гопники и начали чёто выяснять. Зачем снимаете... Да какое твоё дело зачем он снимает. Я считаю что ребят этих нужно вычислить и выговор вкатить и им и руководству их в первую очередь.

Раньше создавали специально образ милиционера. Дядя Стёпа милиционер например. Или вот взять фильм "Случай на шахте 8" - там потасовка в столовой. Прибежал милиционер, отдал честь, встал по стойке смирно. Всё, ты смотришь и видишь что он 100% хороший, ты чувствуешь в нём защиту, уверенность в безопасности. А когда видишь вот таких вот ребят -что ты чувствуешь? Я бы лично побоялся бы с такими в тёмном переулке пересечься. )))

[^]
DragonLord
7.08.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.08.2015 - 12:48)
Цитата (Rarog76 @ 7.08.2015 - 12:44)
2-е таких "героев", пытались меня "замести за распитие" безалкогольного Паулайнера )))) И вымогать 500р )))) Вежливо предложил им засунуть ихние дубинки друг-другу...ну вы поняли.

для чистоты текста - в любом безалкогольном пиве есть 0,5 или чуть меньше алкоголя...

А запрещено 3 и более gigi.gif
И, кстати, 0,5 есть, допустим, в кока-коле

[^]
шкуматенок
7.08.2015 - 13:22
1

Шутник

Напугали бедных пацанов до смерти...

[^]
Прутков
7.08.2015 - 13:25
3

Лучший детектив ЯПа

Что самое пренеприятное - что такая тупизна уже даже не удивляет.

"ЛИйтИнант! Вы даже повеситься нормально не можете! ПАчИму вы не повесились?" © А.Покровский, "Расстрелять!"

"Мы полиция... мы не полиция... мы на службе, но не при исполнении, потому что еще нет 9ти часов... Вы вот его снимаете, а у него тут личная жизнь может быть..."
ВВ из МВД в форме полиции занимаются личной жизнью на плацу в неслужебное время в шеренгу по четыре.
Ну хоть словосочетание "Федеральный закон" знает - наверное, где-то в очереди слышал.

Понаберут гавна на службу - а героев из них делать никто и не собирается.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.08.2015 - 13:27

[^]
шкуматенок
7.08.2015 - 13:28
0

Шутник

у лейтенанта аж слезы наворачиваются от беспомощности...

[^]
Barsyaka
7.08.2015 - 13:29
4

Весельчак

Цитата (РичардМайерс @ 7.08.2015 - 13:15)
Блин, так как отличить настоящих полицейского от таких вот ненастоящих, но тоже вроде бы настоящих ??? upset.gif

Достаёте чеснок, свечи и осиновый кол, и начинаете снимать на камеру реакцию. Если человек в форме бежит к вам или от вас - это оборотень. dont.gif

[^]
ДмитрийЗ
7.08.2015 - 13:45
1

Шутник

откуда такие тугоумные прыщедавы берутся в форме, штат сократили, скоро с детсада будут в форму одевать

[^]
шкуматенок
7.08.2015 - 13:47
0

Шутник

и такие больше идут служить не по призванию, а больше от безысходности..

[^]
Rarog76
7.08.2015 - 13:54
0

чугунная жопа реальности

Цитата (Jazv @ 7.08.2015 - 12:48)
Цитата (Rarog76 @ 7.08.2015 - 12:44)
2-е таких "героев", пытались меня "замести за распитие" безалкогольного Паулайнера )))) И вымогать 500р )))) Вежливо предложил им засунуть ихние дубинки друг-другу...ну вы поняли.

для чистоты текста - в любом безалкогольном пиве есть 0,5 или чуть меньше алкоголя...

Да тут не в крепости дело было.
"Орлы" так с наскока, не представившись, практически скороговоркой: "Ррррраспиваем! Ойщапиздецтебеплохобудетсядешьна! Номожнодоговоритьсязапятьсот!". Когда закончил ржать аки сивый мерин, я и предложил им промеж ихнюю интимную близость с помощью подручных средств типа "резиновая дубинка". Мальчики как-то сникли и даже отказались проследовать вместе с ними к ихнему старшему, нелепо отмазываясь внезапно возникшими делами. lol.gif

[^]
LaCoka
7.08.2015 - 14:09
-1

Весельчак

А вот хотелось бы услышать ответ от таких знатоков как на видео:
Снимать сотрудников и обычных людей к примеру не запрещено и вы спокойно ходите снимаете и т.п.

Вопрос в другом, кто вам разрешил выкладывать эти записи в интернет?
Снимать снимайте - для себя, для суда и т.п.

Опубликовывать данное видео, использовать в каких либо целях и т.п. без согласия участников съемки запрещено.

С сотрудниками при исполнении это отдельный разговор. Там мнения разделяются, одни юристы говорят можно выкладывать, другие нет и т.п. В других же ситуациях, необходимо спрашивать разрешения на публикацию видео материала и желательно в письменном виде.

К примеру когда снимали одну из тв передач, и я с девушкой случайно попал в кадр на заднем фоне, то ко мне подошли люди и просили не против ли я, и просили подписать соглашение.

Всё не дождусь когда меня где нибудь стопхам подловит или другие активисты с камерой )

P.S. А вот ещё вопрос, возьмём человека случайно попавшего в кадр, который позже оказался оперуполномоченным уголовного розыска, которого работа "принуждает" быть всегда в "тени" и что бы его не знал в лицо.
И тут появляются бравые ребята с камерами
" Вы при исполнении, мы имеем право вас снимать" Как вы считаете в данном случае они правы или не правы?

Это сообщение отредактировал LaCoka - 7.08.2015 - 14:10

[^]
Bасилис
7.08.2015 - 14:11
-1

Админы ЯПа за украинских фашистов!

Мне вот интересно, а эти спилберги подумали о том что они показали лицо содрудников ВВ, и какой нибудь отмороженный преступник потом вычеслит семью ребят и будет мстить?

Что вот за мания пошла в последнее время троллить полицейских? Нехватает адреналина?

[^]
dr16m
7.08.2015 - 14:14
-1

Шутник

Я ничего не понял! ТС просто проходил мимо и решил докопаться?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 14:15
Кажется это ТС утырок
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
ДмитрийЗ
7.08.2015 - 14:17
1

Шутник

LaCoka, если вы заметили, это с канала СМИ видео, средства массовой информации, у журналистов немного другое требование к материалу. И да, если оперативник на задании, как вы говорите сверх секретном, там прессу не пускают, огораживают территорию, во всех других случаях, если человек не является объектом съемки, но случайно попал в кадр, то тут нет ничего противозаконного, любой оперативник на задании, так же как и маски шоу просто так не выезжают и не выходят на улицу мордой светить. давайте тогда и судей запретим снимать, а то на них все зуб точат кого они осудили

[^]
vobljademort
7.08.2015 - 14:20
0

Да пох

вобщем я как дружинник с более чем 7 летним стажем могу сказать прояснить так сказать ситуацию) На массовые мероприятия / митинги / праздники / и или во время проверок для массовости и обеспечения порядка местные власти призывают помогать полиции - дружинников и военных и близлижайших частей) военных переодевают в форму полиции , чтобы у людей на улицах не было вопросов типа а чо эт у нас военные стерегут людей в мирное время / разве можно на мирные митинги военных посылать / разве можна *** и тд и тп, вот так и получается что он в форме полиции но не полицейский) вполне может быть стоят на разводе готовятся куда нить выезжать)

И какими с точки зрения закона правами наделены такие вот "ряженые" ?

[^]
shpulya
7.08.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Agoprof @ 7.08.2015 - 12:30)
колбаса, ель, фатал ерор. deg.gif wc-smoker.gif

Сиськи, миськи, крохобор.
Суд, Камчатка, перебор,
Жопа, крысы, черномор cry.gif

[^]
MoscowGolem
7.08.2015 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 7.08.2015 - 14:20)

И какими с точки зрения закона правами наделены такие вот "ряженые" ?

ну собственно "ищем детей потерявшихся, показываем дорогу, рассказываем как/куда/где происходит действо - это 95% времени, остальные 5 - понятыми иногда просят быть , привести бомбилу к участку для оформления, профилактика пожаров в парках ( гонять тех кто шашлыки жарит в траве у пляжей) =)"
а военные они например в марьино вдоль дороги стоят дорога длинная , полицаев нехватает, и привозят солдат переодевают стоять вдоль дороги, нас дружинников туда же ( но нас не переодевают у нас повязки есть / удостоверения)
а с точки зрения прав по задержанию граждан - НИКАКИХ , можно только с сотрудником полиции/мчс под их строгим надзором выполнять указания " стоим цепью впускаем/не выпускаем и тд" ) а у военных - там свой командир думаю права теже что и у дружинников) кстати отличить на мероприятиях ряженого военного от обычного полицая по внешним признакам можно по фляжке для воды) они у них разные)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 7.08.2015 - 15:10

[^]
Krobs45
7.08.2015 - 21:50
2

Шутник

Бля.Хули до ВВшников доебались.Это части СМВЧ,в ходе службы они руководствуются Наставлением по служебно-боевой деятельности частей оперативного назначения и специальных моторизованных воинских частей ВВ. Какой им в пизду телефон доверия ГУВД?С самого начала службы раздражали такие дебилы с камерами,лезет не в свое дело звезда ютуба,а как пизды получит и телефон проебет так к этим солдатам и побежит,спасите..помогите..

[^]
starina320
8.08.2015 - 09:44
0

Гость

Когда об этом эпизоде в частной беседе рассказал руководству ГУСБ МВД, мне не поверили - не может быть надписи полиция, впрочем сначала они не верили в безобразие с телефонами доверия

[^]
barmaley111
8.08.2015 - 11:18
0

мудак с камерой знал, что провоцирует скандал и делал это намеренно, белоленточная шушера.
Когда его будут гопники щемить, он первый будет орать "полиция"!

[^]
124
10.08.2015 - 08:48
0

Ярила

тоже, что ли форму прикупить

[^]
starina320
11.08.2015 - 12:59
0

Гость

Как можно охранять закон, если ты его не знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5191
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх