Зря ты так.
Не смешно это совсем, когда находишься здесь (на Украине).
У нас (соседний Днепр) тоже таких хватает.
У людей ломается психика, отключаются тормоза. Они не понимают за что они там и ЧТО реально они там защищают + страшно, вот и спиваются. Причем, мгновенно, три-четыре месяца там и все... личности нет. Остается надломанный, психованный человек.
Им вдували в уши одно, туда пришли - картинка не соответствует. Плюс многих забрали подневольно. Плюс они думали - типа придут героями, будут на руках носить. А отношение то большинства населения другое. В лучшем случае - нейтральное.
Тут грузовозы на черных номерах носятся даже не останавливаясь на красный свет, невзирая, что на переходе есть люди. Типа они там за нас, им можно, уворачивайтесь. И люди это видят.
Справедливости ради хочу заметить, что не все такие от туда. Хватает и людей с мозгами, которые постарались не брать на руки кровь и побыстрее оттуда свалить (помните не взорванные "грады" в Донецке, с надписью - "чем могли, помогли"? С не взведенными взрывателями?).
И есть еще идейные, но эти частенько ведут себя также, только наглее. Всякие батальоны и т.п.
З.Ы. Недавно с Крыма вернулся. На день ВМФ ездил и к родственникам.
Дык вот, въехав назад, я понял, что мне больше ВСЕГО понравилось в Крыму.
Даже не праздник (хотя тамада на параде был хороший и конкурсы интересные). А спокойствие и ощущение безопасности.
А вернувшись, окунулся опять в атмосферу нагнетаемого страха и ожидания прилета со всех сторон.
З.З.Ы. Мож немного сумбурно, звыняйте.
Это сообщение отредактировал slavyank - 3.08.2015 - 23:42